-Цитата от ДЫНЯ
Источники:
Тема про Буддизм, тут как раз обсуждается эта тема там есть и про связь с квантовой физике, и связи всех религий и видио про технику медитаций и тд и тп
Книги:
Буддизм Медитация Полное сознание
+Библия
Космос, Квантовая физика и её история
Про боль это ПРИМЕР того как при медитации можно избавится от боли которую испытывал Иссус при распятии.
В библии говорится про "Отца и Сына и Святого духа" и всё это составляет ОДНО целое, Буддизм говорит что всё едино и взаимосвязанно, Квантовая физика говорит тоже самое.
Если у тебя ЭГО большое то мне тебя жалко, ибо ЭГО причина всего зла
"Хм, если мне не изменяет память, Иисус является сыном божьим, в то время как Будда является непосредственно богом..."
сразу видно что ты говоришь о том чего не знаешь. Иисус и Будда это два чела которых говорили о Правде которую они познали.
Будда не бог его имя Сиддхартхи Гаутамы, а Будда на санскрите значит Просвятлённый
Нет это были не монахи и не священники, а ПСЕВДО-монахи, фанатики, которые собственно говоря невкурили смысл того чё им там Библия говорила. Или Коран (хотя Коран пока не читал поэтому утверждать немогу)
я читаю книги на русском, французком и англиском. Поэтому искрине благодарен за твой совет
Я не сомниваюсь что твои знания не привишают школьный уровень, но есть много интересных видио на эту тему, и в теме про Буддизм тоже есть немного, поэтому так как ты ещё молодой, врея просвятлится ещё есть
Как, как вообще ты приплетаешь квантовую физику к религии)))Ква́нтовая фи́зика — раздел теоретической физики, в котором изучаются квантово-механические и квантово-полевые системы, и законы их движения.
Квантовая физика говорит, что все взаимосвязано, она так же утверждает, что существует бесконечное множество вселенных, она же говорит что существует некое подпространство... она же говорит, чтоможно разорвать время, но она не говорит что бог есть... она говорит об энергии вне рамок...примерно тоже кстати говорил нам Тесла, и возможно мы дойдем до этого...но опять таки причем тут бог...
Полистал первую тему, там все говорят, что Будда живет в каждом из нас и посути является богом... получается прав был я))?
Хм, то есть раньше были нормальные монахи потом они резко так не вкурили смысл... и начали сжигать на кострах всех неверующих???
К сожалению я религию не очень жалую....