-Цитата от Эрнесто Заткнитесь
настроение трэка гнетущее в своей однообразности.
суть в том, что имеющиеся интересные мысли и образы теряются в давящей атмосфере. однако ты её хотел добиться, должно быть.
но вот взять того же Смоки Мо с его "Германом и Патриком" - хоть там тематика и более сниженная, но тем не менее - там полно моментов с бытовыми деталями, которые разбавляют гнетущую атмосферу психушки. и мирок, описанный в том трэке Смоки, меня лично затянул.
у тебя есть хороший момент: "найти бы апрель", но он интонационно не выделен. и бит в том моменте не меняется. а если бы ты прочёл его иначе, поменял в том месте бит (м.б. убрал его на пару сек., к примеру), было бы интереснее.
И далее бы не стал упоминать набившие оскомину "Содом и Гоморру", а дал бы тексту некоторый слом - развил бы тематику весны, обновления и бла-бла-бла апрель уан лав.
У тебя, в общем-то, светлая развязка - "я выйду к солнцу", но, опять же, свечения от неё никакого не исходит. тут уж хотя б ритмически иначе зачитал бы ты, было б круче.
Вадим,я без укоров и подколов,чисто от себя говорю.Прислушайся к тому,что он говорит.
Диманчик толково всё пишет,не на отъебись.И указывает именно на то,что стоило бы изменить.
Обожаю его критику,она конструктивная,плюс если она ко мне относиться,то он один из немногих,кого я реально слушаю и прислушиваюсь,стараясь изменить что либо.