в Бане
14 марта 2011, 21:46
| | |
#51 (ПС)
| шикарный текст,плотно зачитано. Подвывания бита во втором куплете чуть не заставили просто взять и вырубить.
Удачи на батоле  | | | | FLOW PROJECT
14 марта 2011, 21:49
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Каст:з шикарный текст,плотно зачитано. Подвывания бита во втором куплете чуть не заставили просто взять и вырубить.
Удачи на батоле  ОТ души спасибо) завывания олицетворяют боль))))) | | | | новенький
14 марта 2011, 21:57
| | |
#53 (ПС)
| качественный трек, понравилось, правда!))
Отпишись пожалуйста, а то я на форуме новенький и никто не заходит ( : https://www.hip-hop.ru/forum/moon-duck-kal-and-4rniya-niz...-a-360379/ | | | | АО ! ! !
14 марта 2011, 22:07
| | |
#54 (ПС)
| Не плохо ! | | | | новый пользователь
14 марта 2011, 22:25
| | |
#55 (ПС)
| щя щя отойду от впечатлений))серьезно подошёл к теме красава
1 голос однозначно в плюс)поиграл где надо интонацией
2 текст ,о братан тут двойственно с одной стороны не придраться,с душой писал видно,и по рифмам грамотно ,слова подобраны атмосферные)
С другой сам понял уже по любому, сложноо мааан, я не сразу выкупил всё)''эрудитов майя'' маловато среди мц))
я б разбавил монотонность немного) имхо
а так круто )
попробую превести в мои баллы услышанное,учитывая вышесказанное:
4 5 1
молоток  | | | | Я вернулся,ублюдки.
14 марта 2011, 22:32
| | |
#56 (ПС)
| неплохо,мне понравилось 
полуфинала тебе.
кто оппонент? | | | | FLOW PROJECT
14 марта 2011, 22:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] неплохо,мне понравилось 
полуфинала тебе.
кто оппонент? ОТ души))))
Оппонент Литр) | | | | модный тип
14 марта 2011, 22:38
| | |
#58 (ПС)
| целый день думал как бы тебя назвать по стилю и вообщем то и блять забыл.
короче помню что хотел сказать что ты дико абстрактно и умно пишешь и это ахуенно вкатывает.
чесно,я туп,и некоторых личностей в тексте и всякого там не понял.
не начитан.
а по читке ты блять мастерски ебошишь.
незнаю,почему ты не хрипел,блять,но вот тут плюс от меня ты проебал 
а так всё ахуеннейше мужик | | | | FLOW PROJECT
14 марта 2011, 22:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Menimo целый день думал как бы тебя назвать по стилю и вообщем то и блять забыл.
короче помню что хотел сказать что ты дико абстрактно и умно пишешь и это ахуенно вкатывает.
не начитан.
а так всё ахуеннейше мужик Спасибо, брат)
ДА я трек про Иисуса писал))) какой тут рык  ) все серьезно) а песня про то что не хуй показывать людям свою доброту! Потому что тебя испортят и возненавидят...надо быть инкогнито..и я привел Иисуса в пример так как он был добр ко всем, а люди его ненавидели... | | | | модный тип
14 марта 2011, 22:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Menimo целый день думал как бы тебя назвать по стилю и вообщем то и блять забыл.
не начитан.
а так всё ахуеннейше мужик Спасибо, брат)
ДА я трек про Иисуса писал))) какой тут рык  ) все серьезно) а песня про то что не хуй показывать людям свою доброту! Потому что тебя испортят и возненавидят...надо быть инкогнито..и я привел Иисуса в пример так как он был добр ко всем, а люди его ненавидели... поэтому и написал что абстрактно пишешь. 
ума мне не дано пока понять всего видимо без указаний  | | | | I can be ya Frank Sinatra
14 марта 2011, 22:46
| | |
#61 (ПС)
| настроение трэка гнетущее в своей однообразности.
суть в том, что имеющиеся интересные мысли и образы теряются в давящей атмосфере. однако ты её хотел добиться, должно быть.
но вот взять того же Смоки Мо с его "Германом и Патриком" - хоть там тематика и более сниженная, но тем не менее - там полно моментов с бытовыми деталями, которые разбавляют гнетущую атмосферу психушки. и мирок, описанный в том трэке Смоки, меня лично затянул.
у тебя есть хороший момент: "найти бы апрель", но он интонационно не выделен. и бит в том моменте не меняется. а если бы ты прочёл его иначе, поменял в том месте бит (м.б. убрал его на пару сек., к примеру), было бы интереснее.
И далее бы не стал упоминать набившие оскомину "Содом и Гоморру", а дал бы тексту некоторый слом - развил бы тематику весны, обновления и бла-бла-бла апрель уан лав.
У тебя, в общем-то, светлая развязка - "я выйду к солнцу", но, опять же, свечения от неё никакого не исходит. тут уж хотя б ритмически иначе зачитал бы ты, было б круче. | | | | FLOW PROJECT
14 марта 2011, 22:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь настроение трэка гнетущее в своей однообразности.
суть в том, что имеющиеся интересные мысли и образы теряются в давящей атмосфере. однако ты её хотел добиться, должно быть.
но вот взять того же Смоки Мо с его "Германом и Патриком" - хоть там тематика и более сниженная, но тем не менее - там полно моментов с бытовыми деталями, которые разбавляют гнетущую атмосферу психушки. и мирок, описанный в том трэке Смоки, меня лично затянул.
у тебя есть хороший момент: "найти бы апрель", но он интонационно не выделен. и бит в том моменте не меняется. а если бы ты прочёл его иначе, поменял в том месте бит (м.б. убрал его на пару сек., к примеру), было бы интереснее.
И далее бы не стал упоминать набившие оскомину "Содом и Гоморру", а дал бы тексту некоторый слом - развил бы тематику весны, обновления и бла-бла-бла апрель уан лав.
У тебя, в общем-то, светлая развязка - "я выйду к солнцу", но, опять же, свечения от неё никакого не исходит. тут уж хотя б ритмически иначе зачитал бы ты, было б круче. Спасибо за потраченное на коммент время) безумно приятно) честно и от души говорю)
Даже подумал как бы изменить чтобы было круче!
просто пойми записывал в диком колотуне трек...он для меня очень страшный морально... выложился изо всех сил...уж как получилось) | | | | модный тип
14 марта 2011, 22:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь настроение трэка гнетущее в своей однообразности.
У тебя, в общем-то, светлая развязка - "я выйду к солнцу", но, опять же, свечения от неё никакого не исходит. тут уж хотя б ритмически иначе зачитал бы ты, было б круче. Вадим,я без укоров и подколов,чисто от себя говорю.Прислушайся к тому,что он говорит.
Диманчик толково всё пишет,не на отъебись.И указывает именно на то,что стоило бы изменить.
Обожаю его критику,она конструктивная,плюс если она ко мне относиться,то он один из немногих,кого я реально слушаю и прислушиваюсь,стараясь изменить что либо. | | | | FLOW PROJECT
14 марта 2011, 23:01
| | |
#64 (ПС)
| а ты думаешь я что-то против него имею) я ему благодарен искренне) потому что все пишут трек хуйня например) а он абсолютно умно и выдержанно расписал недостатки! Очень уважаю таких людей!
Обожаю его критику,она конструктивная,плюс если она ко мне относиться,то он один из немногих,кого я реально слушаю и прислушиваюсь,стараясь изменить что либо. | | | | I can be ya Frank Sinatra
14 марта 2011, 23:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Menimo
Вадим,я без укоров и подколов,чисто от себя говорю.Прислушайся к тому,что он говорит.
Диманчик толково всё пишет,не на отъебись.И указывает именно на то,что стоило бы изменить.
Обожаю его критику,она конструктивная,плюс если она ко мне относиться,то он один из немногих,кого я реально слушаю и прислушиваюсь,стараясь изменить что либо. да он вроде не протестует 
спасибо, Никит, за похвалу -Цитата от Вадим Capone а ты думаешь я что-то против него имею) я ему благодарен искренне) потому что все пишут трек хуйня например) а он абсолютно умно и выдержанно расписал недостатки! Очень уважаю таких людей! на здоровье, Вадим  | | | | FLOW PROJECT
14 марта 2011, 23:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Menimo
Вадим,я без укоров и подколов,чисто от себя говорю.Прислушайся к тому,что он говорит.
Обожаю его критику,она конструктивная,плюс если она ко мне относиться,то он один из немногих,кого я реально слушаю и прислушиваюсь,стараясь изменить что либо. да он вроде не протестует 
спасибо, Никит, за похвалу -Цитата от Вадим Capone а ты думаешь я что-то против него имею) я ему благодарен искренне) потому что все пишут трек хуйня например) а он абсолютно умно и выдержанно расписал недостатки! Очень уважаю таких людей! наздоровье, Вадим  Спасибо еще раз) Ведь объективной критики на этом форуме дико не хватает)))) | | | | модный тип
14 марта 2011, 23:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Menimo
спасибо, Никит, за похвалу -Цитата от Вадим Capone а ты думаешь я что-то против него имею) я ему благодарен искренне) потому что все пишут трек хуйня например) а он абсолютно умно и выдержанно расписал недостатки! Очень уважаю таких людей! наздоровье, Вадим  Спасибо еще раз) Ведь объективной критики на этом форуме дико не хватает)))) согласен!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 марта 2011, 01:21
| | |
#68 (ПС)
| Вадим,врать не буду,но я на треке Литра против тебя завис пиздос как сильно,в плеере каждый день слушаю
Бляяя,минусок классный,сразу зацепил,где тянешь слога очень круто,я бы почаще так делал на твоем мете,на припеве круто,но не хватило по мне делэя и ревера,чем больше объема,тем круче будет в таких случиях,блин,ты голос делаешь жалобный,но с напором,эмоциями + тембр грубоватый,это нечто,круто звучит,я люблю лирику  трек тяжелый,на подумать,если с первого раза послушать,то у Дёни по ОВ возьмет,но если переслушивать много раз,то тут уже все иначе будет,текст у Дёни на панчах,но он понятен рям сразу,у тебя поболее скрыто,наверное,это плюс,а может кому-то и нет,я не знаю,ну вообщем трек классный,от души,молодец,мне нравится,тоже кину в плеер)   | | | | УПОР НА ПОНТ
15 марта 2011, 01:25
| | |
#69 (ПС)
| Качественный трек с посылом
Припев интересный по интонациям
Но не по мне немного, люблю подземку
В ответачку прицени https://www.hip-hop.ru/forum/upor-na-pont-surovyi-chopik-...ld-360384/ | | | | FLOW PROJECT
15 марта 2011, 01:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) Вадим,врать не буду,но я на треке Литра против тебя завис пиздос как сильно,в плеере каждый день слушаю
Бляяя,минусок классный,сразу зацепил,где тянешь слога очень круто,я бы почаще так делал на твоем мете,на припеве круто,но не хватило по мне делэя и ревера,чем больше объема,тем круче будет в таких случиях,блин,ты голос делаешь жалобный,но с напором,эмоциями + тембр грубоватый,это нечто,круто звучит,я люблю лирику  трек тяжелый,на подумать,если с первого раза послушать,то у Дёни по ОВ возьмет,но если переслушивать много раз,то тут уже все иначе будет,текст у Дёни на панчах,но он понятен рям сразу,у тебя поболее скрыто,наверное,это плюс,а может кому-то и нет,я не знаю,ну вообщем трек классный,от души,молодец,мне нравится,тоже кину в плеер)   Спасибо, брат, от души.... Литруха крут...я не спорю...плотный ремпект ему...такому сопернику не грех проиграть...болею за него... -Цитата от -СуРоВыЙ- Спасибо))) но это и есть подземка) самая настоящая) меня слушают только люди оочень узкого круга) | | | | EnCoast
15 марта 2011, 06:04
| | |
#71 (ПС)
| так...начало минус и вступление пиздатое)мотив на минусе нравиться прям,исполнение охуенное,1куплет пиздат припев хороший но не цепанул вторуй куплет тоже охуеннен особенно конец интонации  вообще трек вышел крутой удачи дальше Вадим) | | | | одолжите свой флоу
15 марта 2011, 09:12
| | |
#72 (ПС)
| привет. Хорошо зачитал. Понравился трек. Подача,кстати, не стадная..отличается от массы как по мне
отпиши? https://www.hip-hop.ru/forum/matryona-i-paramon-vnuchara-...-a-360482/ | | | | FLOW PROJECT
15 марта 2011, 10:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I так...начало минус и вступление пиздатое)мотив на минусе нравиться прям,исполнение охуенное,1куплет пиздат припев хороший но не цепанул вторуй куплет тоже охуеннен особенно конец интонации  вообще трек вышел крутой удачи дальше Вадим) спасибо большое, Вань) рад что тебе пришлось по нраву) | | | | читака...
15 марта 2011, 13:28
| | |
#74 (ПС)
| интруха такая замораживающая потом идёт совсем неожиданная для меня подача) подача ваще на уровне) на уровне так сделано ваще и минусок понравился) забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/skip-mc-te-kto-nenavidit-mon...tr-360364/ | | | | Реактивный Реактив
15 марта 2011, 13:29
| | |
#75 (ПС)
| Сведос не понравился, диапозон капы слишком широкий.
По подаче умник
Вообщем все хорошо, набор слов и рифм тоже хорошо все.
Но я не уйду от своей мысли, что кач у тебя на порядок лучше идет) | | | | |