| respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Recordie -Цитата от Кобаяши -Цитата от AndrezZ После прекратите сарказм в теме и начните читать книжки и работать с исполнителями. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Recordie нам сейчас на один проект делают мастер вот в этой конторе http://www.elysianmasters.com/
там jdilla madlib mf doom мастер делался
чувак оттуда скинул демки послушать, первое что я сказал...."жииир  "...по низу реально мясцо ебошит, я аж подахуел....мои биты так никогда не звучали)))
единственное что попросили мы у них, так это погромче рмс раскачать....хотя меня и так устраивает, но блять сегодняж модно расхуярить громкость пиздец как,  вот и пришлось следовать моде сука бля Добавлено через 5 минут 40 секунд так что ваши мастеренги озоном идут нахуй торопливо  Хороший пример. Думаю и цены у них приемлемые. цены такие же как и у субботина), но только там делает человек знающий как рэп должен звучать в итоге, человек чьи работы меня рвут нахуй... взять хотя бы 3 альбома диллы, самых крутых как я считаю, шайнинг, раф дрэфт и донутс...ну и бит кондакта мэдлибовское....я даже пробовал сравнивать, характер звучания стал похож....как релиз выйдет, я в эту тему запулю кусок сведенного трека и отмастеренного, зацените
все прелести типа жира и мяса это конечно заебись, ещё меня порадовало то что главные цели мастеринга выполнились - выравнивание громкости и эквализация треков...переключая треки не хочется менять громкость, и звучание примерно похоже по характеру...не хочется крутить эквалайзер Добавлено через 10 минут 21 секунду -Цитата от VVildman -Цитата от Кобаяши
Это уже третье твое офтоп сообщение на одной странице. И ни одного по теме. Хорошо бы с начала тебе разобраться с обсуждаемым предметом, чтобы не угодить в баню. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Хороший пример. Думаю и цены у них приемлемые. вот я думаю цены у них какраз ПРиемлемые. тоесть за такой сетап у нас в Рашке взяли бы раза в 3 дороже и вышло бы всё аля салтыкова  . а какой сетап у него, я хз...на сайте чо то я не нашёл списка...думаю через мыло доебаться, ибо интересно бля technology |
|
| | |