Показать сообщение отдельно
VVildman
respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 20:00
  #1318 (ПС)
-Цитата от Recordie Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
После прекратите сарказм в теме и начните читать книжки и работать с исполнителями.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Recordie Посмотреть сообщение
нам сейчас на один проект делают мастер вот в этой конторе http://www.elysianmasters.com/
там jdilla madlib mf doom мастер делался
чувак оттуда скинул демки послушать, первое что я сказал...."жииир"...по низу реально мясцо ебошит, я аж подахуел....мои биты так никогда не звучали)))
единственное что попросили мы у них, так это погромче рмс раскачать....хотя меня и так устраивает, но блять сегодняж модно расхуярить громкость пиздец как, вот и пришлось следовать моде сука бля

Добавлено через 5 минут 40 секунд
так что ваши мастеренги озоном идут нахуй торопливо
Хороший пример. Думаю и цены у них приемлемые.
цены такие же как и у субботина), но только там делает человек знающий как рэп должен звучать в итоге, человек чьи работы меня рвут нахуй... взять хотя бы 3 альбома диллы, самых крутых как я считаю, шайнинг, раф дрэфт и донутс...ну и бит кондакта мэдлибовское....я даже пробовал сравнивать, характер звучания стал похож....как релиз выйдет, я в эту тему запулю кусок сведенного трека и отмастеренного, зацените
все прелести типа жира и мяса это конечно заебись, ещё меня порадовало то что главные цели мастеринга выполнились - выравнивание громкости и эквализация треков...переключая треки не хочется менять громкость, и звучание примерно похоже по характеру...не хочется крутить эквалайзер

Добавлено через 10 минут 21 секунду
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение

Это уже третье твое офтоп сообщение на одной странице. И ни одного по теме. Хорошо бы с начала тебе разобраться с обсуждаемым предметом, чтобы не угодить в баню.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Хороший пример. Думаю и цены у них приемлемые.
вот я думаю цены у них какраз ПРиемлемые. тоесть за такой сетап у нас в Рашке взяли бы раза в 3 дороже и вышло бы всё аля салтыкова.
а какой сетап у него, я хз...на сайте чо то я не нашёл списка...думаю через мыло доебаться, ибо интересно бля
technology