| активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от VVildman -Цитата от Recordie -Цитата от Кобаяши
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]
Хороший пример. Думаю и цены у них приемлемые. цены такие же как и у субботина), но только там делает человек знающий как рэп должен звучать в итоге, человек чьи работы меня рвут нахуй... взять хотя бы 3 альбома диллы, самых крутых как я считаю, шайнинг, раф дрэфт и донутс...ну и бит кондакта мэдлибовское....я даже пробовал сравнивать, характер звучания стал похож....как релиз выйдет, я в эту тему запулю кусок сведенного трека и отмастеренного, зацените
все прелести типа жира и мяса это конечно заебись, ещё меня порадовало то что главные цели мастеринга выполнились - выравнивание громкости и эквализация треков...переключая треки не хочется менять громкость, и звучание примерно похоже по характеру...не хочется крутить эквалайзер
[dps]Добавлено через 10 минут 21 секунду[/dps] -Цитата от VVildman
вот я думаю цены у них какраз ПРиемлемые. тоесть за такой сетап у нас в Рашке взяли бы раза в 3 дороже и вышло бы всё аля салтыкова  . а какой сетап у него, я хз...на сайте чо то я не нашёл списка...думаю через мыло доебаться, ибо интересно бля technology пиздец я слепой  |
|
| | |