-Цитата от <RiderBeat>
-Цитата от <S1kE>
-Цитата от cosmo 09
Так и собирают справки чтоб картошку не чистить и чтоб не получать пизды от какой-то мразоты с лычками
Я не понимаю нах оно надо?

Вам такие понятия как "Патриотизм" и "Долг Родине" вообще знакомы?
Кстате дедовщина всегда была, и мразоты всегда хватало! И не думайте что в союзе такого не было!
В армии всё зависит от того как себя поставишь!
Какой нахуй долг родине???!!!!
Ты походу такой же долбаеб как и 80% жителей россии которым внушают по телеку что единая россия пытается построить великую державу и они слепо в это верят. Тебе внушили это что армия это долг родине, если будет акция типо "Убей бомжа или хача отдай долг родине!" я уверен ты сделаеш это.
Армия нужна не родине а государству. У меня друг служил и рассказывал как он на посту сидел и больше месяца не более 3-4 часов в сутки спал, говорит я думал у меня серьезно крыша съедит, от недосыпания у него уже и галлюцинации начались, а ему говорили сиди похуй, ни че не случится.
Хочеш в армии служить приезжай ко мне, будеш мне картошку чистить, варить, я тебя в 6 утра будить буду, пару табуреток об ебло сломаю, будеш часами бегать вокруг домов, весной я тебя отправлю на дачах огороды капать чтоб мне потом хозяева платили, хули вот твой долг родине.
Армия которая в нынешнем виде, никому не нужна кроме как правительству, запомни долг родине это не год потраченный в армии, это когда во время великой отечественной войны, когда фашисты шли мимо деревень люди с вилами и лопатами шли на них, зная что им конец, вот это долг родине....
Такая же хуйня недосыпаешь жёстко. Ходишь как зомби
Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от Мэдыкс
у меня отсрочка по универу заканчивается 1.07.2011, но у меня есть "проблемы" со здоровьем, из-за которых не должны взять, мне так врач сказала знакомая, что можно косонуть... но как быть? надо придти в военкомат и сказать, что мне нужно обследовать, что бы они мне выписали направление или как? потому что если я сам пройду обследование и принесу им мед. заключение, то они просто могут сказать, что никуда меня не направляли и там где я прошел обследование, оттуда они не принимают заключения

Тебе из военкомата повестка прийдёт.
Ты прийдёшь будет медкомиссия, токо сразу говори докторам которые тебя будут обследывать чё у тебя болит. И они тебе сами выпишут там хуйню что б ты типо обследовался. Я когда проходил медкомиссии у меня была категория А типо всё пездата здоров.

Но потом была ещё одна медкомиссия, а за день до этого я замутил проводы ну почти всю ночь отдыхали покурили хуйни. Я пришёл она мне давление проверила у меня было пиздец оно высокое, она спрасила у тебя так всегда? я ответил да

И потом пожалел что ответил "да"

Она мне дала направления всякие на обследования, я заебался таскатся по больничкам из за этого давления хотя у меня нечего не болело.
В итоге вьебала категорию Б-3

Но эти категории мало чё значат когда ты в армию попадаешь, будешь хуярить так же как и все на категории некто не смотрит.