обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | А вот еще радар видел  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от <S1kE> -Цитата от cosmo 09
Положа руку на сердце я тебе скажу что ты какую-то кромешную хуету пишешь. Я наверное лет в 15 затирал о том что долг родине, типа красавчики кто служит. Вот только реально стоит посмотреть на нашу армию....какие еще блять настоящие солдаты? Большинство отсталые умственно и физически долбоебы. Если ты такой блять патриот и дико хочешь отдать долг родине, то почему бы тебе не поехать по контракту в горячую точку? Была такая мысль  Вполне может быть  Была, есть и будет...только на 99% уверен что никуда ты не поедешь. Ну в армию я иду точно  Принцепиально 
Военком признал лидер - кандидатом)
А там как карта ляжет  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от <S1kE> -Цитата от cosmo 09 -Цитата от <S1kE>
Была такая мысль  Вполне может быть  Была, есть и будет...только на 99% уверен что никуда ты не поедешь. Ну в армию я иду точно  Принцепиально 
А там как карта ляжет  Так ты еще и не служил?
А еще тут втираешь что-то про патриотизм и о том кто как себя покажет.
Ну удачи | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от <S1kE> -Цитата от cosmo 09 -Цитата от <S1kE>
Была такая мысль  Вполне может быть  Была, есть и будет...только на 99% уверен что никуда ты не поедешь. Ну в армию я иду точно  Принцепиально 
Военком признал лидер - кандидатом)
А там как карта ляжет  Береги голову брррро  | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | вспышка  с тылу нах...  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | скоро ж вессений призыв.снова всплеск создания тем про то,как откосить от армии будет  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от <S1kE> -Цитата от cosmo 09
Была, есть и будет...только на 99% уверен что никуда ты не поедешь. Ну в армию я иду точно  Принцепиально 
Ну удачи Скоро жизнь всё рассудит | | | | I`m A Hustla
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | -Цитата от <S1kE> Кто Родину защищать будет, мать вашу? ты будешь "защищать"  и другие рабы   | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | тут про долг "стране" говрили - какой нахуй долг стране, вы что?
страна для вас что либо сделала, чтоб ради кучки воров у власти и неслужившего(!!!) министра обороны год корячиться? пособия детские страна вам платила, например?
государство и родная земля - разные вещи
родная земля не требует год чистить для нее картошку и хоронить бычки в могилах.
ну или тут писали, "а если война". в случае глобального конфликта, чем поможет умение отдавать честь, знание устава и кое-какое умение вести огонь из автоматического оружия(если повезет), когда война будет вестись ракетами класа земля-земля с ядерной начинкой? | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от EMZ1T тут про долг "стране" говрили - какой нахуй долг стране, вы что?
страна для вас что либо сделала, чтоб ради кучки воров у власти и неслужившего(!!!) министра обороны год корячиться? пособия детские страна вам платила, например?
государство и родная земля - разные вещи
родная земля не требует год чистить для нее картошку и хоронить бычки в могилах.
ну или тут писали, "а если война". в случае глобального конфликта, чем поможет умение отдавать честь, знание устава и кое-какое умение вести огонь из автоматического оружия(если повезет), когда война будет вестись ракетами класа земля-земля с ядерной начинкой?  полностью согласен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | армия ацтой. Постоянно хочетца жрать и спать | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от <S1kE> -Цитата от cosmo 09 -Цитата от <S1kE>
Ну в армию я иду точно  Принцепиально 
Ну удачи Скоро жизнь всё рассудит как меня радуют такие патриоты розовощекие
иди послужи, защитник  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: город Че, республика Чу | сегодня сон приснился, что приходят забирать. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Кики армия ацтой. Постоянно хочетца жрать и спать солдату ужин на хуй не нужен,и со сном так же) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Растамаф сегодня сон приснился, что приходят забирать.  в холодном поту наверное проснулся !!
Я военник получил и нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от <S1kE> -Цитата от beLieff -Цитата от <S1kE> Пацаны вот у меня вопрос!
У меня днюха в конце мая, я под какой призыв попадаю? Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Там всё зависит от того как себя поставишь, и нехуй плакать бля, вы мужики или нет???
Кто Родину защищать будет, мать вашу? ДА причем тут защищать родину ? Ты видешь какая щас армия ? За год есле 5 патронов выстрелишь то уже хорошо будет. Бля вы все такие ебать умные 
Сначала каждая сука хочет служить поближе к дому, да чтобы поменьше въёбывать и т.п.
Справки собираете что у вас там плоскостопие,слепота, птичий грип и ветрянка неизличимая
а потом плачите что целый год тока картофан чистили да пиздюлей хапали  Чувак не обосновано говоришь. Я Наоборот хочу в армию но исключительно В Мор.Пех или в ВДВ а так пошли они нахуй лучше откупиться ! НЕ собераюся я работать на шару на государство | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Чусик Я сейчас вот из армии пишу) 7месяцев еще служить,тут реально делать нехуй. Тупо трата времени. Где служишь?  и хуле у тебя офицерский мундир на фото -Цитата от beLieff Чувак не обосновано говоришь. Я Наоборот хочу в армию но исключительно В Мор.Пех или в ВДВ а так пошли они нахуй лучше откупиться ! НЕ собераюся я работать на шару на государство Там, где мы, там – победа!  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от EMZ1T тут про долг "стране" говрили - какой нахуй долг стране, вы что?
страна для вас что либо сделала, чтоб ради кучки воров у власти и неслужившего(!!!) министра обороны год корячиться? пособия детские страна вам платила, например? тут ты конечно прав.но это все вина наших политиков.мудаки они. - государство и родная земля - разные вещи
ну или тут писали, "а если война". в случае глобального конфликта, чем поможет умение отдавать честь, знание устава и кое-какое умение вести огонь из автоматического оружия(если повезет), когда война будет вестись ракетами класа земля-земля с ядерной начинкой? армия нужна для того,что бы войны небыло.я уверен,что если распустить всю армию сегодня,то завтра на нас напает какой нибудь китай.или нато,что бы помочь нам с становлением демократии.
и если война будет вестить "ракетами класа земля-земля с ядерной начинкой",то всем пиздец.так что это все же крайняя мера.
а вобще если не хотите служить и есть возможность откосить,то косите. | | | | активный пользователь
Привет, Российская армия  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Чусик На самом деле забавные вещи пишите. Дедовщина далеко не во всех частях. Но деды дрочить будут всех внезависимости как ты себя поставишь. Нет ну если ты будешь мальчиком на побегушках и покупать им сладости,у нас есть такие в части,то дрочить не будут.
Из калашникова стрелял раз один ражок,из макарова один раз 5патронов. 3раза по тревоге подрывался,вот и все учения. Остальное время ебашишь как гастарбайтер и ни о каком долге Родине даже речи нету,а тупо дешовая рабочая сила. Ебать у нас каждый вечер были тренеровки и ночью почти всегда подрывали. 
Пиздец я за этот год что в армии побывал тупо потратил время и не высыпался так что пиздец наверно ночей 100 не спал или хуй знает ну дахуя кароче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от <S1kE> -Цитата от cosmo 09 -Цитата от <S1kE>
Бля вы все такие ебать умные 
Сначала каждая сука хочет служить поближе к дому, да чтобы поменьше въёбывать и т.п.
Справки собираете что у вас там плоскостопие,слепота, птичий грип и ветрянка неизличимая
а потом плачите что целый год тока картофан чистили да пиздюлей хапали  Так и собирают справки чтоб картошку не чистить и чтоб не получать пизды от какой-то мразоты с лычками Я не понимаю нах оно надо? 
Вам такие понятия как "Патриотизм" и "Долг Родине" вообще знакомы?
Кстате дедовщина всегда была, и мразоты всегда хватало! И не думайте что в союзе такого не было!
В армии всё зависит от того как себя поставишь! Какой нахуй долг родине???!!!!
Ты походу такой же долбаеб как и 80% жителей россии которым внушают по телеку что единая россия пытается построить великую державу и они слепо в это верят. Тебе внушили это что армия это долг родине, если будет акция типо "Убей бомжа или хача отдай долг родине!" я уверен ты сделаеш это.
Армия нужна не родине а государству. У меня друг служил и рассказывал как он на посту сидел и больше месяца не более 3-4 часов в сутки спал, говорит я думал у меня серьезно крыша съедит, от недосыпания у него уже и галлюцинации начались, а ему говорили сиди похуй, ни че не случится.
Хочеш в армии служить приезжай ко мне, будеш мне картошку чистить, варить, я тебя в 6 утра будить буду, пару табуреток об ебло сломаю, будеш часами бегать вокруг домов, весной я тебя отправлю на дачах огороды капать чтоб мне потом хозяева платили, хули вот твой долг родине.
Армия которая в нынешнем виде, никому не нужна кроме как правительству, запомни долг родине это не год потраченный в армии, это когда во время великой отечественной войны, когда фашисты шли мимо деревень люди с вилами и лопатами шли на них, зная что им конец, вот это долг родине.... | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от <RiderBeat> долг родине это не год потраченный в армии, это когда во время великой отечественной войны, когда фашисты шли мимо деревень люди с вилами и лопатами шли на них, зная что им конец, вот это долг родине.... признаюсь честно,что не знаю таких случае в истории ВОВ.
НО...это не долг родине,а скорее вред ей.ибо идти с вилами против автомата-это глупое сумасшествие.лучше уж взрывчаткой себя обвязать и взорвать в стане врага или домой заманить и напоить отравленной водкой.ну или за станок встать и снаряды точить.А умерев с вилами в руках не нанеся никакого ущерба врагу-это вобще не комельфо. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | у меня отсрочка по универу заканчивается 1.07.2011, но у меня есть "проблемы" со здоровьем, из-за которых не должны взять, мне так врач сказала знакомая, что можно косонуть... но как быть? надо придти в военкомат и сказать, что мне нужно обследовать, что бы они мне выписали направление или как? потому что если я сам пройду обследование и принесу им мед. заключение, то они просто могут сказать, что никуда меня не направляли и там где я прошел обследование, оттуда они не принимают заключения  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от <S1kE> -Цитата от cosmo 09
Так и собирают справки чтоб картошку не чистить и чтоб не получать пизды от какой-то мразоты с лычками Я не понимаю нах оно надо? 
Кстате дедовщина всегда была, и мразоты всегда хватало! И не думайте что в союзе такого не было!
Ты походу такой же долбаеб как и 80% жителей россии которым внушают по телеку что единая россия пытается построить великую державу и они слепо в это верят. Тебе внушили это что армия это долг родине, если будет акция типо "Убей бомжа или хача отдай долг родине!" я уверен ты сделаеш это.
Армия нужна не родине а государству. У меня друг служил и рассказывал как он на посту сидел и больше месяца не более 3-4 часов в сутки спал, говорит я думал у меня серьезно крыша съедит, от недосыпания у него уже и галлюцинации начались, а ему говорили сиди похуй, ни че не случится.
Хочеш в армии служить приезжай ко мне, будеш мне картошку чистить, варить, я тебя в 6 утра будить буду, пару табуреток об ебло сломаю, будеш часами бегать вокруг домов, весной я тебя отправлю на дачах огороды капать чтоб мне потом хозяева платили, хули вот твой долг родине.
Армия которая в нынешнем виде, никому не нужна кроме как правительству, запомни долг родине это не год потраченный в армии, это когда во время великой отечественной войны, когда фашисты шли мимо деревень люди с вилами и лопатами шли на них, зная что им конец, вот это долг родине.... Такая же хуйня недосыпаешь жёстко. Ходишь как зомби Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Мэдыкс у меня отсрочка по универу заканчивается 1.07.2011, но у меня есть "проблемы" со здоровьем, из-за которых не должны взять, мне так врач сказала знакомая, что можно косонуть... но как быть? надо придти в военкомат и сказать, что мне нужно обследовать, что бы они мне выписали направление или как? потому что если я сам пройду обследование и принесу им мед. заключение, то они просто могут сказать, что никуда меня не направляли и там где я прошел обследование, оттуда они не принимают заключения  Тебе из военкомата повестка прийдёт.
Ты прийдёшь будет медкомиссия, токо сразу говори докторам которые тебя будут обследывать чё у тебя болит. И они тебе сами выпишут там хуйню что б ты типо обследовался. Я когда проходил медкомиссии у меня была категория А типо всё пездата здоров.  Но потом была ещё одна медкомиссия, а за день до этого я замутил проводы ну почти всю ночь отдыхали покурили хуйни. Я пришёл она мне давление проверила у меня было пиздец оно высокое, она спрасила у тебя так всегда? я ответил да 
И потом пожалел что ответил "да" 
Она мне дала направления всякие на обследования, я заебался таскатся по больничкам из за этого давления хотя у меня нечего не болело.
В итоге вьебала категорию Б-3 
Но эти категории мало чё значат когда ты в армию попадаешь, будешь хуярить так же как и все на категории некто не смотрит.  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от <S1kE>
Я не понимаю нах оно надо? 
Армия которая в нынешнем виде, никому не нужна кроме как правительству, запомни долг родине это не год потраченный в армии, это когда во время великой отечественной войны, когда фашисты шли мимо деревень люди с вилами и лопатами шли на них, зная что им конец, вот это долг родине.... Такая же хуйня недосыпаешь жёстко. Ходишь как зомби Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Мэдыкс у меня отсрочка по универу заканчивается 1.07.2011, но у меня есть "проблемы" со здоровьем, из-за которых не должны взять, мне так врач сказала знакомая, что можно косонуть... но как быть? надо придти в военкомат и сказать, что мне нужно обследовать, что бы они мне выписали направление или как? потому что если я сам пройду обследование и принесу им мед. заключение, то они просто могут сказать, что никуда меня не направляли и там где я прошел обследование, оттуда они не принимают заключения  Тебе из военкомата повестка прийдёт.
Ты прийдёшь будет медкомиссия, токо сразу говори докторам которые тебя будут обследывать чё у тебя болит. И они тебе сами выпишут там хуйню что б ты типо обследовался. Я когда проходил медкомиссии у меня была категория А типо всё пездата здоров.  Но потом была ещё одна медкомиссия, а за день до этого я замутил проводы ну почти всю ночь отдыхали покурили хуйни. Я пришёл она мне давление проверила у меня было пиздец оно высокое, она спрасила у тебя так всегда? я ответил да 
И потом пожалел что ответил "да" 
Она мне дала направления всякие на обследования, я заебался таскатся по больничкам из за этого давления хотя у меня нечего не болело.
В итоге вьебала категорию Б-3 
Но эти категории мало чё значат когда ты в армию попадаешь, будешь хуярить так же как и все на категории некто не смотрит.  ясно, парням с потока в универе уже присылают повестки, что надо проходить мед. коммисию, а мне нет, может хуй на меня забили, так то я не годен  я когда еще в 17 лет проходил докторов их, мне дали направлений дохуя и я отказался их проходить, мне надо было приписное по срочняку в уник показать, что бы не отчислили, так что времени не было на обследования и они мне въебали в приписное "временно не годен"
а Б-3 это че значит?  | | | | |