-Цитата от Avan Gard
-Цитата от Shan
ну по серьезнее чем ваш пиздеж
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от MbXolostyak
да,ты прав,Шаму стоит послушать)вот это насстоящий щит мэн!он мой кент кстати,и он продвигает Чеченский рэп если по точнее)
какой еще чеченский рэп ))))))))
Я про Шаму СуиСайд из Гуково/Ростов
А В Чечне достойно мутит LAMMBORZ
Давайте тут в этой теме без всякой бля национальной хуйни общаться ! А то собрались тут циркачи подъебывать кавказские акценты... Приезжайте приколитесь в Нальчике так...

А ты на Манежке как - нибудь

Детсад. На Манежке собрались все бездельники, тупоголовые фанаты, распиватели отверток, пива и прочего. У меня друзья, я общаюсь в Москве с достойными русскими ребятами, которым никогда в голову не придет заниматься такой ерундой, потому как у любого русского нормально пацана , как правило, бывают товарищи, друзья с Кавказа или как минимум он имеет представление. А что добилось это столпотворение на Манежке? Того, что каждый кавказец оформил травмат за пояс на случай таких столпотворений "мертвых душ"? Достижение.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
-Цитата от Avan Gard
-Цитата от Shan
ну по серьезнее чем ваш пиздеж
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
какой еще чеченский рэп ))))))))
Я про Шаму СуиСайд из Гуково/Ростов
А В Чечне достойно мутит LAMMBORZ
Давайте тут в этой теме без всякой бля национальной хуйни общаться ! А то собрались тут циркачи подъебывать кавказские акценты... Приезжайте приколитесь в Нальчике так...

А ты на Манежке как - нибудь

наши на манежки лизгинку танцуют, а ты в Нальчике попробуй русские хороводы поводить!

Поводят хороводы , если надо. Нормальный момент это , у каждого своя культура и толкать ее надо синонимично - культурно.
Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от PennyWize
твоя кабарда целиком на дотации России живет, потому что сидите на жопе и нихуя делать не хотите и не умеете - в основном одни танцоры лезгинки да борцухи ворующие да клянчащие. так что стянул бы ебальник и не пиздел бы.
Какие дотации в Кабардино-Балкарии? В Нальчике люди копейки получают. Не удивляйте люди людей тугоумием. В Москве шуршит 80 процентов денег Всея России, которые высасываются из всех регионов России.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от C@$H
-Цитата от L.Side
Манежка ребят старше 14-15 лет и больше 6-7 чел не потянет
Что то я не узнаю Вас без синяков на лице и скорой помощи над Вами. Мужчина, вы ли это?

Болтун.
Добавлено через 7 минут 46 секунд
-Цитата от Shan
-Цитата от КРай
-Цитата от Shan
ебальник свой привали
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Послушайте
OMi-1
Betik SKVO
Narayan Fam
Sharlatanika
Шама
GRU
и успокойтесь со своими дешевыми подколами ... и лососните тунца

Шарлатаника и GRU, конечно, уступает всем остальным вышеперечисленным, но в теме.
хах это ты так решил ? )))))))))))

Статистика решает, контора пишет.