| О.У.К.Б.
20 марта 2011, 10:48
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от L.Side Манежка ребят старше 14-15 лет и больше 6-7 чел не потянет Что то я не узнаю Вас без синяков на лице и скорой помощи над Вами. Мужчина, вы ли это?  | | | | | | уууууууу
20 марта 2011, 13:02
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от L.Side Манежка ребят старше 14-15 лет и больше 6-7 чел не потянет Что то я не узнаю Вас без синяков на лице и скорой помощи над Вами. Мужчина, вы ли это?  типа подъебал  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации |
20 марта 2011, 14:53
| | |
#103 (ПС)
| как можно любить рэп, читать рэп и при этом быть не талерантным | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации |
20 марта 2011, 14:57
| | |
#104 (ПС)
| когда какойто дегенерат с кавказа трахнул осла на видео, это засело в мозгах на века, а когда москвич 2 месяца насиловал бедную мартышку это никого не удивило например  мы живём в мире двойных стандартов, почему москвичу можно насиловать мартышек, а дагестанцу нельзя ослу присунуть  | | | | | | нормальный пользователь
20 марта 2011, 15:22
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от PennyWize твоя кабарда целиком на дотации России живет, потому что сидите на жопе и нихуя делать не хотите и не умеете - в основном одни танцоры лезгинки да борцухи ворующие да клянчащие. так что стянул бы ебальник и не пиздел бы. на какой нахуй в пизду дотации ???? Ты думаешь эта дотация доходит куда надо? Все пидары политики воруюют!
А насчет того что тут нихуя делать не умеют, ты уж не пизди ЕСЛИ наточняк не знаешь, потому что это далеко не так... А борцухи явно не клянчат наверное, а таких как ты долбят на капусту, поэтому ты и пиздишь ща!
Тут война идет если ты не заметил , чтоб от вашей ДОТАЦИОННОЙ Росиии отсоединится.....
Но как видишь не отпускают  ))) Добавлено через 8 минут 14 секунд пиздец че вы своей манежкой тут кичитесь ??? вас мля как щеглов разводят, токают как пушечное мясо а вы радуетесь...
А во-вторых, ВСЕЙ СТРАНОЙ ебана напали на маленьких кавказцев-школьников и выебывайтесь сидите! потом когда со всего Кавказа на машинах приехали со стволами, калашами и прочими делами, че то бля быстро все обосрались... А так бы вам показали манежку . И кстати если уж так речь пошла за "кто охуевший, кто себя где развязано ведет и т п! " ............. Того фаната, которого завалили, его кенты сами доебались толпой до кавказцев...ну хули....хотели пресануть, сами попали под пресс...
БЛЯ У НАС ТУТ В КБР русские пацаны живут, и они ПИЗДЕЦ какие красавчики! Никто ни кого не притесняет, кентуемся как братья !!!!!!! Среди них такие типы есть, которым цены нету . Также у меня по всей России есть друзья разных национальностей, и русские, и армяне и осетины и кто угодно.... Общаемся без проблем, если мы у них в гостях они нас как братьев встречают, если они у нас , то мы так же.... Почему то мы уживаемся и кентуемся ! Если среди каждого народа есть свои пидарасы, нехуй всех под гребенку одну тут пытаться подстроить!!!!!!!!!!!
Короче, миру мир, кто хочет войны, он ее сам же и найдет... | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 15:36
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Shan -Цитата от Leonardo Manson Э йо э йо вийду в поле барану голова с плеч потом маме отправила в поле с сестра мацу печь все сучки что живут в горах будут течь а ты слушай май руский рэчь. Так что ле? ебальник свой привали Добавлено через 3 минуты 58 секунд Послушайте
OMi-1
Betik SKVO
Narayan Fam
Sharlatanika
Шама
GRU
и успокойтесь со своими дешевыми подколами ... и лососните тунца  Шарлатаника и GRU, конечно, уступает всем остальным вышеперечисленным, но в теме. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Shan -Цитата от Leonardo Manson Э йо э йо вийду в поле барану голова с плеч потом маме отправила в поле с сестра мацу печь все сучки что живут в горах будут течь а ты слушай май руский рэчь. Так что ле? ебальник свой привали Добавлено через 3 минуты 58 секунд Послушайте
OMi-1
Betik SKVO
Narayan Fam
Sharlatanika
Шама
GRU
и успокойтесь со своими дешевыми подколами ... и лососните тунца  да,ты прав,Шаму стоит послушать)вот это насстоящий щит мэн!он мой кент кстати,и он продвигает Чеченский рэп если по точнее) Хорошо ты кентов знаешь своих  | | | | | | нормальный пользователь
20 марта 2011, 15:38
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Shan -Цитата от Leonardo Manson Э йо э йо вийду в поле барану голова с плеч потом маме отправила в поле с сестра мацу печь все сучки что живут в горах будут течь а ты слушай май руский рэчь. Так что ле? ебальник свой привали Добавлено через 3 минуты 58 секунд Послушайте
OMi-1
Betik SKVO
Narayan Fam
Sharlatanika
Шама
GRU
и успокойтесь со своими дешевыми подколами ... и лососните тунца  Шарлатаника и GRU, конечно, уступает всем остальным вышеперечисленным, но в теме.
хах это ты так решил ? )))))))))))  | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 15:42
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Avan Gard -Цитата от Shan ну по серьезнее чем ваш пиздеж Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от MbXolostyak
да,ты прав,Шаму стоит послушать)вот это насстоящий щит мэн!он мой кент кстати,и он продвигает Чеченский рэп если по точнее)
какой еще чеченский рэп ))))))))
Я про Шаму СуиСайд из Гуково/Ростов
А В Чечне достойно мутит LAMMBORZ
Давайте тут в этой теме без всякой бля национальной хуйни общаться ! А то собрались тут циркачи подъебывать кавказские акценты... Приезжайте приколитесь в Нальчике так...  А ты на Манежке как - нибудь  Детсад. На Манежке собрались все бездельники, тупоголовые фанаты, распиватели отверток, пива и прочего. У меня друзья, я общаюсь в Москве с достойными русскими ребятами, которым никогда в голову не придет заниматься такой ерундой, потому как у любого русского нормально пацана , как правило, бывают товарищи, друзья с Кавказа или как минимум он имеет представление. А что добилось это столпотворение на Манежке? Того, что каждый кавказец оформил травмат за пояс на случай таких столпотворений "мертвых душ"? Достижение. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Avan Gard -Цитата от Shan
ну по серьезнее чем ваш пиздеж Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Давайте тут в этой теме без всякой бля национальной хуйни общаться ! А то собрались тут циркачи подъебывать кавказские акценты... Приезжайте приколитесь в Нальчике так...  А ты на Манежке как - нибудь  наши на манежки лизгинку танцуют, а ты в Нальчике попробуй русские хороводы поводить!  Поводят хороводы , если надо. Нормальный момент это , у каждого своя культура и толкать ее надо синонимично - культурно. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от PennyWize твоя кабарда целиком на дотации России живет, потому что сидите на жопе и нихуя делать не хотите и не умеете - в основном одни танцоры лезгинки да борцухи ворующие да клянчащие. так что стянул бы ебальник и не пиздел бы. Какие дотации в Кабардино-Балкарии? В Нальчике люди копейки получают. Не удивляйте люди людей тугоумием. В Москве шуршит 80 процентов денег Всея России, которые высасываются из всех регионов России. Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от L.Side Манежка ребят старше 14-15 лет и больше 6-7 чел не потянет Что то я не узнаю Вас без синяков на лице и скорой помощи над Вами. Мужчина, вы ли это?  Болтун. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Shan -Цитата от КРай -Цитата от Shan
ебальник свой привали Добавлено через 3 минуты 58 секунд Послушайте
OMi-1
Betik SKVO
Narayan Fam
Sharlatanika
Шама
GRU
и успокойтесь со своими дешевыми подколами ... и лососните тунца  Шарлатаника и GRU, конечно, уступает всем остальным вышеперечисленным, но в теме.
хах это ты так решил ? )))))))))))  Статистика решает, контора пишет. | | | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2011, 15:49
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от КРай Детсад. На Манежке собрались все бездельники, тупоголовые фанаты, распиватели отверток, пива и прочего. Ну у меня например высшее образование, не бездельник - начальник смены в офисе, не фанат, был трезвый там. Хули ты тут решил всех ровнять под какой то идиотский стереотип в твоей голове? -Цитата от КРай потому как у любого русского нормально пацана , как правило, бывают товарищи, друзья с Кавказа или как минимум он имеет представление. Нет ни единого товарища с кавказа о чем я должен иметь представление просвети? -Цитата от КРай А что добилось это столпотворение на Манежке? Ленинградкой и Манежкой добились резонанса после которого последовало шевеление органов благодаря которому всех ублюдков, участвовавших в убийстве Егора вновь задержали и будут судить.
Но лучше конечно поливать дерьмом на форуме тех кто хоть что то делал и добился того чего хотел.. Вот у тебя то достижение просто писдец  -Цитата от КРай Болтун. Обоснуй что бы самому за демагога тут не сойти
а ну да.. и касательно темы топика - есть у нас на районе такой Ашим читал в свое время Кавказ сила кто не с нами тот под нами и прочую подобную ебалу при этом уходя домой часиков в 9-10 вечера потому как мама ругалась если опоздает.. Вот такие вот модные рэперки бывают с кавказа - песенки эти его до сих пор есть вконтакте так что можете послушать при желание  | | | | | | нормальный пользователь
20 марта 2011, 15:51
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Avan Gard -Цитата от Shan
ну по серьезнее чем ваш пиздеж Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Давайте тут в этой теме без всякой бля национальной хуйни общаться ! А то собрались тут циркачи подъебывать кавказские акценты... Приезжайте приколитесь в Нальчике так...  А ты на Манежке как - нибудь  Детсад. На Манежке собрались все бездельники, тупоголовые фанаты, распиватели отверток, пива и прочего. У меня друзья, я общаюсь в Москве с достойными русскими ребятами, которым никогда в голову не придет заниматься такой ерундой, потому как у любого русского нормально пацана , как правило, бывают товарищи, друзья с Кавказа или как минимум он имеет представление. А что добилось это столпотворение на Манежке? Того, что каждый кавказец оформил травмат за пояс на случай таких столпотворений "мертвых душ"? Достижение. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Поводят хороводы , если надо. Нормальный момент это , у каждого своя культура и толкать ее надо синонимично - культурно. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от PennyWize -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
наши на манежки лизгинку танцуют, а ты в Нальчике попробуй русские хороводы поводить!  твоя кабарда целиком на дотации России живет, потому что сидите на жопе и нихуя делать не хотите и не умеете - в основном одни танцоры лезгинки да борцухи ворующие да клянчащие. так что стянул бы ебальник и не пиздел бы. Какие дотации в Кабардино-Балкарии? В Нальчике люди копейки получают. Не удивляйте люди людей тугоумием. В Москве шуршит 80 процентов денег Всея России, которые высасываются из всех регионов России. Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от L.Side Манежка ребят старше 14-15 лет и больше 6-7 чел не потянет Что то я не узнаю Вас без синяков на лице и скорой помощи над Вами. Мужчина, вы ли это?  Болтун. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Shan -Цитата от КРай
Шарлатаника и GRU, конечно, уступает всем остальным вышеперечисленным, но в теме.
хах это ты так решил ? )))))))))))  Статистика решает, контора пишет. ну-ну, это конечно твое мнение, только не забудь написать ИМХО....
я только про последни пункт , который адресован МНе Добавлено через 6 минут 46 секунд ну Гуф и всякие Птахи и Слимы и большая часть ру рэпа конечно же пиздец че за ганГЪСТЭРЫ )))))))))))))
могу тебе так же ответить Добавлено через 7 минут 18 секунд спешиал фор C@$H | | | | | | Люди повсюду, жуть
20 марта 2011, 16:02
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от MaD AngeR пока только одну песню скачала сууууууууууупер....щас буду всё остольное качать..........
р.с. он красавиц..... А мне не нравится по фейсу  | | | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2011, 16:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Shan ну Гуф и всякие Птахи и Слимы и большая часть ру рэпа конечно же пиздец че за ганГЪСТЭРЫ )))))))))))))
могу тебе так же ответить Добавлено через 7 минут 18 секунд спешиал фор C@$H Ну как минимум Давида то можно приписать на мой взгляд к кавказскому рэпу т.к. он азербайджанец вроде как.. Но при этом все равно я от них подобных песенок не слышал так что твое сравнение абсолютно мимо цели на мой взгляд...  | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 16:12
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от КРай Детсад. На Манежке собрались все бездельники, тупоголовые фанаты, распиватели отверток, пива и прочего. Ну у меня например высшее образование, не бездельник - начальник смены в офисе, не фанат, был трезвый там. Хули ты тут решил всех ровнять под какой то идиотский стереотип в твоей голове? -Цитата от КРай потому как у любого русского нормально пацана , как правило, бывают товарищи, друзья с Кавказа или как минимум он имеет представление. Нет ни единого товарища с кавказа о чем я должен иметь представление просвети? -Цитата от КРай А что добилось это столпотворение на Манежке? Ленинградкой и Манежкой добились резонанса после которого последовало шевеление органов благодаря которому всех ублюдков, участвовавших в убийстве Егора вновь задержали и будут судить.
Но лучше конечно поливать дерьмом на форуме тех кто хоть что то делал и добился того чего хотел.. Вот у тебя то достижение просто писдец  -Цитата от КРай Болтун. Обоснуй что бы самому за демагога тут не сойти
а ну да.. и касательно темы топика - есть у нас на районе такой Ашим читал в свое время Кавказ сила кто не с нами тот под нами и прочую подобную ебалу при этом уходя домой часиков в 9-10 вечера потому как мама ругалась если опоздает.. Вот такие вот модные рэперки бывают с кавказа - песенки эти его до сих пор есть вконтакте так что можете послушать при желание  Жертва СМИ, ничего Вы не добились. На Вас власть незаметно ложила и она же это столпотворение и организовала. Вы дружно туда потопали, будучи являясь начальниками смены в офисах с высшим образованием, мерзли, а наверху смотрели и потирали руки - все отлично, стадо на месте, а теперь для виду выпускаем пастухов. Дурак ты.
Насчет какого-то рэпера тему поддерживать не буду, так как к 99 процентам рэперов вообще серьезно не отношусь, ты, к сожалению, в их списке. Пиши в личку, можем созвониться, увидеться, поговорить с глазу на глаз. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Shan -Цитата от КРай -Цитата от Avan Gard
А ты на Манежке как - нибудь  Детсад. На Манежке собрались все бездельники, тупоголовые фанаты, распиватели отверток, пива и прочего. У меня друзья, я общаюсь в Москве с достойными русскими ребятами, которым никогда в голову не придет заниматься такой ерундой, потому как у любого русского нормально пацана , как правило, бывают товарищи, друзья с Кавказа или как минимум он имеет представление. А что добилось это столпотворение на Манежке? Того, что каждый кавказец оформил травмат за пояс на случай таких столпотворений "мертвых душ"? Достижение. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
наши на манежки лизгинку танцуют, а ты в Нальчике попробуй русские хороводы поводить!  Поводят хороводы , если надо. Нормальный момент это , у каждого своя культура и толкать ее надо синонимично - культурно. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от PennyWize
твоя кабарда целиком на дотации России живет, потому что сидите на жопе и нихуя делать не хотите и не умеете - в основном одни танцоры лезгинки да борцухи ворующие да клянчащие. так что стянул бы ебальник и не пиздел бы. Какие дотации в Кабардино-Балкарии? В Нальчике люди копейки получают. Не удивляйте люди людей тугоумием. В Москве шуршит 80 процентов денег Всея России, которые высасываются из всех регионов России. Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от C@$H
Что то я не узнаю Вас без синяков на лице и скорой помощи над Вами. Мужчина, вы ли это?  Болтун. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Shan
хах это ты так решил ? )))))))))))  Статистика решает, контора пишет. ну-ну, это конечно твое мнение, только не забудь написать ИМХО....
я только про последни пункт , который адресован МНе Добавлено через 6 минут 46 секунд ну Гуф и всякие Птахи и Слимы и большая часть ру рэпа конечно же пиздец че за ганГЪСТЭРЫ )))))))))))))
могу тебе так же ответить Добавлено через 7 минут 18 секунд спешиал фор C@$H Без обид. Возможно, вам не хватает опыта. Буду рад, если будете прибавлять изо дня в день. Гуф флажок беспринципный - таким он сам себя рисует для слушателя, который умеет размышлять. Слим не знаю, но не гангстер точно. Птаха по крайней мере выглядит как пацан. Не будем говорить кто из этих трех персонажей с Кавказа. Это не имеет смысла. Есть одно понятие - человек. А какой он плохой или хороший не зависит от национальной принадлежности... Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Аааань -Цитата от MaD AngeR пока только одну песню скачала сууууууууууупер....щас буду всё остольное качать..........
р.с. он красавиц..... А мне не нравится по фейсу  Одесситка, ты про чью песню, кстати? Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от Shan ну Гуф и всякие Птахи и Слимы и большая часть ру рэпа конечно же пиздец че за ганГЪСТЭРЫ )))))))))))))
могу тебе так же ответить Добавлено через 7 минут 18 секунд спешиал фор C@$H Ну как минимум Давида то можно приписать на мой взгляд к кавказскому рэпу т.к. он азербайджанец вроде как.. Но при этом все равно я от них подобных песенок не слышал так что твое сравнение абсолютно мимо цели на мой взгляд...  Кэш, мы еще твои песенки не слушали  | | | | | | нормальный пользователь
20 марта 2011, 16:21
| | |
#114 (ПС)
| да я это В ОБЩЕМ сказал.
К тому, что многие на словах львы толстые а на деле известно кто...
Я никому не желаю ничего хуевого , но когда захожу на форум и вижу как тут пытаються какие-то обиженные чем-то малолетки подъебывать мою Родину, меня это вымыкает..
Всем достойным мир | | | | | | из пустоты в пустоту
20 марта 2011, 16:25
| | |
#115 (ПС)
| хуйню тут не разводите)манежки уже хуежки приплетаются)похуй ваще)тот кто несет кто не с нами тот под нами и прочее в основном шерстбюганы ебанные)малокососы)я русский)националист к тому же)но при этом у меня среди среди близких друзей)есть татары армяни греки)так что это все хуйня)а про малокососов я написал к тому что знаю взрослых людей не русских им абсолютно большинству похуй на эти кавказы лозунги и прочую ебалу)они хуесосами называют тех кто это все скандирует и тд)и бандитам многим тоже хуй ложить на эт все)потому что бизнесы общие то се)я рос с кучей не русских общались)и типо я должен сказать идите нахуй чурки как выросли мы?и они мне?мы все сидели и ту и ту сторону нахуй слали)это те кому нахуй делать нечего)будь ровным пацаноми все заебца будет)не черным не белым с рук не спускай просто)и по порядочности делай по чести)а не по дурости | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 16:27
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк хуйню тут не разводите)манежки уже хуежки приплетаются)похуй ваще)тот кто несет кто не с нами тот под нами и прочее в основном шерстбюганы ебанные)малокососы)я русский)националист к тому же)но при этом у меня среди среди близких друзей)есть татары армяни греки)так что это все хуйня)а про малокососов я написал к тому что знаю взрослых людей не русских им абсолютно большинству похуй на эти кавказы лозунги и прочую ебалу)они хуесосами называют тех кто это все скандирует и тд)и бандитам многим тоже хуй ложить на эт все многим) Плохо, конечно, что ты националист. Это априори грех. | | | | | | из пустоты в пустоту
20 марта 2011, 16:34
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от миша сушняк хуйню тут не разводите)манежки уже хуежки приплетаются)похуй ваще)тот кто несет кто не с нами тот под нами и прочее в основном шерстбюганы ебанные)малокососы)я русский)националист к тому же)но при этом у меня среди среди близких друзей)есть татары армяни греки)так что это все хуйня)а про малокососов я написал к тому что знаю взрослых людей не русских им абсолютно большинству похуй на эти кавказы лозунги и прочую ебалу)они хуесосами называют тех кто это все скандирует и тд)и бандитам многим тоже хуй ложить на эт все многим) Плохо, конечно, что ты националист. Это априори грех.  это наоборот хорошо)поверь)щас не быть националистом это практически овощ политически не активный)я не нацист там какойто ебанный)прошу не путать)я не против других народов наций)я за достойное обращения со своей нацией)и ее сохранения)глобализация все наши народы хочет уничтожить перемешать)а это не есть хорошо)за счет национализма русь и существовала)а посмотри щас)пиздец нет уважения не к своей не к чужим нациям)с одной стороны быдло бараны что там машут ножами не зная и двух слов по русски)с другой алкаши обосыши что детей с окон выкидывают)меж нац рознь)как раз надо искать причины не в русских и кавказцах а в необразованости, политической системе и тд)капиталисты(жиды)нас стравливают пока мы все беды друг на друга валим они со всех получают и в хуй не дуют в стороне) | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 16:36
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от КРай -Цитата от миша сушняк хуйню тут не разводите)манежки уже хуежки приплетаются)похуй ваще)тот кто несет кто не с нами тот под нами и прочее в основном шерстбюганы ебанные)малокососы)я русский)националист к тому же)но при этом у меня среди среди близких друзей)есть татары армяни греки)так что это все хуйня)а про малокососов я написал к тому что знаю взрослых людей не русских им абсолютно большинству похуй на эти кавказы лозунги и прочую ебалу)они хуесосами называют тех кто это все скандирует и тд)и бандитам многим тоже хуй ложить на эт все многим) Плохо, конечно, что ты националист. Это априори грех.  это наоборот хорошо)поверь)щас не быть националистом это практически овощ политически не активный)я не нацист там какойто ебанный)прошу не путать)я не против других народов наций)я за достойное обращения со своей нацией)и ее сохранения)глобализация все наши народы хочет уничтожить перемешать)а это не есть хорошо)за счет национализма русь и существовала)а посмотри щас)пиздец нет уважения не к своей не к чужим нациям)с одной стороны быдло бараны что там машут ножами не зная и двух слов по русски)с другой алкаши обосыши что детей с окон выкидывают)меж нац рознь)как раз надо искать причины не в русских и кавказцах а в необразованости политической системе)и тд)капиталисты(жиды)нас стравливают пока мы все беды друг на друга валим они со всех получают и в хуй не дуют в стороне) Вот это уже лучше. Да, каждая национальность имеет право на сохранение своей культуры и традиций, но не имеет права навязывать свою культуру представителям другой. | | | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2011, 16:39
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от КРай Плохо, конечно, что ты националист. Это априори грех. Хотел написать ответ на тот пост который был адресован тобой мне.. Но после этого сообщения понял что для меня в данном случае смысла никакого в этом нету  | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 16:42
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от КРай Плохо, конечно, что ты националист. Это априори грех. Хотел написать ответ на тот пост который был адресован тобой мне.. Но после этого сообщения понял что для меня в данном случае смысла никакого в этом нету  Я для тебя специально создавал повод сменить тапку на тормоз 
Сегодняшний национализм перерос в нацизм, как правило. Это как раз о тебе, Кэш. | | | | | | уууууууу
20 марта 2011, 16:43
| | |
#121 (ПС)
| Здесь никогда не будет темы, где можно будет спокойно обсуждать кавказский рэп! | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 16:44
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от L.Side Здесь никогда не будет темы, где можно будет спокойно обсуждать кавказский рэп! Хули, пока существуют такие персонажи как Кэш с 16-тью тысяч постов. | | | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2011, 16:45
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от КРай Сегодняшний национализм перерос в нацизм, как правило. Это как раз о тебе, Кэш. Ну конечно - я каждый день на флаге со свастикой по 5 евреев режу дабы принести их в жертву адольфу гитлеру 
С чего блеать такие суждения обо мне? Мы с тобой что ли за солью к друг другу ходим по соседски да водочку пьем?
п.с. я по теме кавказского рэпа на примере 1 персонажа уже сказал.. Хотя Тато например действительно не плохо делает... Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от КРай -Цитата от L.Side Здесь никогда не будет темы, где можно будет спокойно обсуждать кавказский рэп! Хули, пока существуют такие персонажи как Кэш с 16-тью тысяч постов. у тебя 6000 за 3 года у меня 16 за 7 лет посчитай если умеешь разница не большая по итогу выйдет..  | | | | | | ХамНахал
20 марта 2011, 16:49
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от миша сушняк хуйню тут не разводите)манежки уже хуежки приплетаются)похуй ваще)тот кто несет кто не с нами тот под нами и прочее в основном шерстбюганы ебанные)малокососы)я русский)националист к тому же)но при этом у меня среди среди близких друзей)есть татары армяни греки)так что это все хуйня)а про малокососов я написал к тому что знаю взрослых людей не русских им абсолютно большинству похуй на эти кавказы лозунги и прочую ебалу)они хуесосами называют тех кто это все скандирует и тд)и бандитам многим тоже хуй ложить на эт все многим) Плохо, конечно, что ты националист. Это априори грех. ахахах, блять    ну это конечно ты выдал
если ты космополит без роду без племени, без родной земли - то это не значит, что это хорошо, а все кто твои ущербные взгляды не разделяют, грешники. априори блеать
только чтож, нежно тобою любимые лкн, националисты все поголовно? | | | | | | из пустоты в пустоту
20 марта 2011, 16:50
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от миша сушняк -Цитата от КРай
Плохо, конечно, что ты националист. Это априори грех.  это наоборот хорошо)поверь)щас не быть националистом это практически овощ политически не активный)я не нацист там какойто ебанный)прошу не путать)я не против других народов наций)я за достойное обращения со своей нацией)и ее сохранения)глобализация все наши народы хочет уничтожить перемешать)а это не есть хорошо)за счет национализма русь и существовала)а посмотри щас)пиздец нет уважения не к своей не к чужим нациям)с одной стороны быдло бараны что там машут ножами не зная и двух слов по русски)с другой алкаши обосыши что детей с окон выкидывают)меж нац рознь)как раз надо искать причины не в русских и кавказцах а в необразованости политической системе)и тд)капиталисты(жиды)нас стравливают пока мы все беды друг на друга валим они со всех получают и в хуй не дуют в стороне) Вот это уже лучше. Да, каждая национальность имеет право на сохранение своей культуры и традиций, но не имеет права навязывать свою культуру представителям другой. так вот и я об этом)но есть общепринятое поведения(культура общения и тд)я не приеду в чечню кидать зиги)  не иза того что мне там страшно и тд мне похуй было время я был по младше я орал муслимам пидарасы салютовал)но это было скорея ответной реакцией на провакации тех кто занимается тем же тока с кавказкой стороны)я про это и говорю)вон парень выше написал типо мы лезгинку на площаде танцуем а ты у нас попробуй хоровод поводить)и сразу чуство что он этим горд и провоцирует0хотя до этого норм писал)надо вести себя культурно)ты гость так на время веди себя как гость я гость я так же)нехуй кричать на плошаде кавказ сила чтобы а потом получив пизды орать везде нацики то да се)  и русским нехуй с презрением на кавказцев пиздеть)както так)все мы люди к так уж вышло что граждане одной страны)так давайте будем именно гражданами а не паразитами)сейчас я не ведусь на провокации но хочу к себе ответного отношения) | | | | | |