Показать сообщение отдельно
КРай
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 16:12
  #113 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
Детсад. На Манежке собрались все бездельники, тупоголовые фанаты, распиватели отверток, пива и прочего.
Ну у меня например высшее образование, не бездельник - начальник смены в офисе, не фанат, был трезвый там. Хули ты тут решил всех ровнять под какой то идиотский стереотип в твоей голове?

потому как у любого русского нормально пацана , как правило, бывают товарищи, друзья с Кавказа или как минимум он имеет представление.
Нет ни единого товарища с кавказа о чем я должен иметь представление просвети?

А что добилось это столпотворение на Манежке?
Ленинградкой и Манежкой добились резонанса после которого последовало шевеление органов благодаря которому всех ублюдков, участвовавших в убийстве Егора вновь задержали и будут судить.
Но лучше конечно поливать дерьмом на форуме тех кто хоть что то делал и добился того чего хотел.. Вот у тебя то достижение просто писдец

Болтун.
Обоснуй что бы самому за демагога тут не сойти

а ну да.. и касательно темы топика - есть у нас на районе такой Ашим читал в свое время Кавказ сила кто не с нами тот под нами и прочую подобную ебалу при этом уходя домой часиков в 9-10 вечера потому как мама ругалась если опоздает.. Вот такие вот модные рэперки бывают с кавказа - песенки эти его до сих пор есть вконтакте так что можете послушать при желание
Жертва СМИ, ничего Вы не добились. На Вас власть незаметно ложила и она же это столпотворение и организовала. Вы дружно туда потопали, будучи являясь начальниками смены в офисах с высшим образованием, мерзли, а наверху смотрели и потирали руки - все отлично, стадо на месте, а теперь для виду выпускаем пастухов. Дурак ты.
Насчет какого-то рэпера тему поддерживать не буду, так как к 99 процентам рэперов вообще серьезно не отношусь, ты, к сожалению, в их списке. Пиши в личку, можем созвониться, увидеться, поговорить с глазу на глаз.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
-Цитата от Avan Gard Посмотреть сообщение

А ты на Манежке как - нибудь
Детсад. На Манежке собрались все бездельники, тупоголовые фанаты, распиватели отверток, пива и прочего. У меня друзья, я общаюсь в Москве с достойными русскими ребятами, которым никогда в голову не придет заниматься такой ерундой, потому как у любого русского нормально пацана , как правило, бывают товарищи, друзья с Кавказа или как минимум он имеет представление. А что добилось это столпотворение на Манежке? Того, что каждый кавказец оформил травмат за пояс на случай таких столпотворений "мертвых душ"? Достижение.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение

наши на манежки лизгинку танцуют, а ты в Нальчике попробуй русские хороводы поводить!
Поводят хороводы , если надо. Нормальный момент это , у каждого своя культура и толкать ее надо синонимично - культурно.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение

твоя кабарда целиком на дотации России живет, потому что сидите на жопе и нихуя делать не хотите и не умеете - в основном одни танцоры лезгинки да борцухи ворующие да клянчащие. так что стянул бы ебальник и не пиздел бы.
Какие дотации в Кабардино-Балкарии? В Нальчике люди копейки получают. Не удивляйте люди людей тугоумием. В Москве шуршит 80 процентов денег Всея России, которые высасываются из всех регионов России.

Добавлено через 6 минут 10 секунд

Что то я не узнаю Вас без синяков на лице и скорой помощи над Вами. Мужчина, вы ли это?
Болтун.

Добавлено через 7 минут 46 секунд

хах это ты так решил ? )))))))))))
Статистика решает, контора пишет.
ну-ну, это конечно твое мнение, только не забудь написать ИМХО....
я только про последни пункт , который адресован МНе

Добавлено через 6 минут 46 секунд
ну Гуф и всякие Птахи и Слимы и большая часть ру рэпа конечно же пиздец че за ганГЪСТЭРЫ )))))))))))))

могу тебе так же ответить

Добавлено через 7 минут 18 секунд
спешиал фор C@$H
Без обид. Возможно, вам не хватает опыта. Буду рад, если будете прибавлять изо дня в день. Гуф флажок беспринципный - таким он сам себя рисует для слушателя, который умеет размышлять. Слим не знаю, но не гангстер точно. Птаха по крайней мере выглядит как пацан. Не будем говорить кто из этих трех персонажей с Кавказа. Это не имеет смысла. Есть одно понятие - человек. А какой он плохой или хороший не зависит от национальной принадлежности...

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Аааань Посмотреть сообщение
-Цитата от MaD AngeR Посмотреть сообщение
пока только одну песню скачала сууууууууууупер....щас буду всё остольное качать..........

р.с. он красавиц.....
А мне не нравится по фейсу
Одесситка, ты про чью песню, кстати?

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
ну Гуф и всякие Птахи и Слимы и большая часть ру рэпа конечно же пиздец че за ганГЪСТЭРЫ )))))))))))))

могу тебе так же ответить

Добавлено через 7 минут 18 секунд
спешиал фор C@$H
Ну как минимум Давида то можно приписать на мой взгляд к кавказскому рэпу т.к. он азербайджанец вроде как.. Но при этом все равно я от них подобных песенок не слышал так что твое сравнение абсолютно мимо цели на мой взгляд...
Кэш, мы еще твои песенки не слушали