Особый статус
20 марта 2011, 15:15
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от вылечименя -Цитата от KASP -Цитата от вылечименя
И не говори, бро Показать скрытый текст
Мужчин нет, по правилам Востока мы не можем зайти, но нас пускают за плату. Я много видел различной бедности, но бедность и убогость вещи разные. Высушенная трава, переплетённая с картонными коробками, заменяет стены и крышу, интерьер бочки и вёдра. Много чумазых детишек различного возраста, грудной малыш лежит на замусоленных одеялах, и весь облеплен мухами.
Воду туарегам привозят 1 или 2 раза в неделю. Вопрос: ради чего такая жизнь, Ливия, что мало продаёт нефти? Куда тратятся в государстве Джамахирия народные деньги? Ответ - в пустоту!
"Во время показательного трансафриканского турне из Дурбана в Триполи в 2001г., из броневика ливийского лидера в толпы голодных африканцев на всём пути следования разбрасывались настоящие доллары на общую сумму, по данным полиции ЮАР, 6 млн. долл." пишет в своей книге А. З. Егозин, ссылаясь на "Коммерсант-Власть". За время, проведённое в Ливии, я так и не понял, какой здесь политический строй и чему Каддафи хочет научить весь мир. http://www.tourblogger.ru/blog/liviya-barkhany-pod-zvezd...kakus.html Бля я тебе таких фоток могу у себя на районе сделать,и подписать,вот так живут в зажиточной Москве,на самом деле голодают,ходят оборванные и т.д.
Я не претендую на стопроцентную инфу,но и твоя не более достоверна,что ты что я копипастим,посмотри кстати интервью Лукашенко газете Вашингтон Пост и увидишь мнения политика не продавшегося и как газеты "правдиво" описывают события.А Все СМИ России как и СМИ запада находятся под контролем негосударственных структур и корни у них по сути одни,есть исключение,но они не значительны. По ссылке слабо перейти? 
Эти фото делал человек, путешествовавший туда в 09 году, он тоже кстати пишет что бензин там и правда 15 центов стоит.
Прост хотел показать что там не такой уж и рай, как описывается в твоём посте. Видел тоже одну публикацию, "среднестатистическая квартира в КНДР", как же там заебись, в стране победившего социализма 
Вот только про то, что значительная часть населения в Северной Корее недоедает, упомянуть забыли.
Интервью с Лукашенко читать смысла не вижу, клоун он. Про "правдивость" СМИ знаю прекрасно, отписывался на предыдущих страницах Показать скрытый текст
Здесь происходит интересный, на мой взгляд, случай, который немного проливает свет на загадочную ливийскую душу.
В нашей группе находилась Лена. Она несколько лет прожила в Омане, свободно владеет арабским, увлечена арабской культурой, и восхитительно сама себе шьёт восточную одежду. Я подарил местным женщинам брелки с матрёшками, и попросил Елену перевести дамам моё желание сфотографировать их. Отказ от женщин, во всех странах, включая Россию, воспринимаю нормально и иду своей дорогой, но здесь, краем глаза замечаю, что Лену взяли в оборот. Как позже рассказывала Елена, дамы стали задавать предварительные вопросы, кто она, из какой страны, где работает, сколько детей и т. д.
Позже, самая смелая произнесла: "Я тоже хочу такое платье как у тебя! У тебя ведь их два, или три? Давай его поменяем, на что ни будь!" Дело в том, что при Каддафи электроэнергия, бензин и местная одежда дешёвые. Импортных товаров мало. Настрадавшиеся от экономической блокады люди часто покупают несколько одинаковых пар понравившихся ботинок, брюк или платьев. Поэтому вопрос вполне логичен. http://www.tourblogger.ru/node/194904 Интервью читать не надо с Лукашенко,там смотреть надо,а твоё мнение что он клоун уверен сформировали СМИ,я тоже так думал,но не особо верил,а это видео заставило меня поменять свою точку зрения. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от BlackZnow -Цитата от KASP
Я не знаю на сколько это правда,но представь было бы такое у нас в России и чё у всех были бы такие условия кто приезжал? Нет конечно,только коренному населению и тем(из коренного населения) кто работает и развивает свой бизнес и в целом ВВП страны. а почему это коренное население плывет в Италию тысячами(еще до событий революции )? Может потому что там ведутся безразборные бомбардировки?! фото в студию где Каддафи бомбит всё подряд и всех без разбора 
там же почти тысяча журналистов,почему их нет до сих пор? |