Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:10
  #426 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Пиздец просто ору с пацанов ведущихся на ебанутые новости с ресурсов аля васяновонюсточкару и выкладывающих тут про то как Ливия классно живёт и какие там пособия. Вот хоть вобще вылезали из своего хуево-кукуево за всю жизнь, и видели сколько ливийцев, мароканцев, алжирцев и прочих в европу бегут? Вы сами то верите в эту хуйню? А сравнение Ливии и ОАЭ просто лучшее. Продолжайте говорите какой Кадаффи класный парень и пиздите на НАТО. Ведь они же ебашут катапультами неуправляемыми по мирному населению ёба.
Бро, расскажи нам про свои поездки в перечисленные страны и их жизнь твоими глазами.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:10
  #427 (ПС)
-Цитата от BlackZnow Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение

если бы это было правдой то итальянцы бы иммигрировали в Ливию , а не наоборот..да и мараканцы бы тоже - не ехали бы в Италию а ехали бы жить в Ливию.
Я не знаю на сколько это правда,но представь было бы такое у нас в России и чё у всех были бы такие условия кто приезжал? Нет конечно,только коренному населению и тем(из коренного населения) кто работает и развивает свой бизнес и в целом ВВП страны.
а почему это коренное население плывет в Италию тысячами(еще до событий революции )?
Может потому что там ведутся безразборные бомбардировки?!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:15
  #428 (ПС)
-Цитата от вылечименя Посмотреть сообщение

И не говори, бро
Показать скрытый текст

Мужчин нет, по правилам Востока мы не можем зайти, но нас пускают за плату. Я много видел различной бедности, но бедность и убогость вещи разные. Высушенная трава, переплетённая с картонными коробками, заменяет стены и крышу, интерьер бочки и вёдра. Много чумазых детишек различного возраста, грудной малыш лежит на замусоленных одеялах, и весь облеплен мухами.

Воду туарегам привозят 1 или 2 раза в неделю. Вопрос: ради чего такая жизнь, Ливия, что мало продаёт нефти? Куда тратятся в государстве Джамахирия народные деньги? Ответ - в пустоту!

"Во время показательного трансафриканского турне из Дурбана в Триполи в 2001г., из броневика ливийского лидера в толпы голодных африканцев на всём пути следования разбрасывались настоящие доллары на общую сумму, по данным полиции ЮАР, 6 млн. долл." пишет в своей книге А. З. Егозин, ссылаясь на "Коммерсант-Власть". За время, проведённое в Ливии, я так и не понял, какой здесь политический строй и чему Каддафи хочет научить весь мир.
http://www.tourblogger.ru/blog/liviya-barkhany-pod-zvezd...kakus.html
Бля я тебе таких фоток могу у себя на районе сделать,и подписать,вот так живут в зажиточной Москве,на самом деле голодают,ходят оборванные и т.д.
Я не претендую на стопроцентную инфу,но и твоя не более достоверна,что ты что я копипастим,посмотри кстати интервью Лукашенко газете Вашингтон Пост и увидишь мнения политика не продавшегося и как газеты "правдиво" описывают события.А Все СМИ России как и СМИ запада находятся под контролем негосударственных структур и корни у них по сути одни,есть исключение,но они не значительны.
По ссылке слабо перейти?
Эти фото делал человек, путешествовавший туда в 09 году, он тоже кстати пишет что бензин там и правда 15 центов стоит.
Прост хотел показать что там не такой уж и рай, как описывается в твоём посте. Видел тоже одну публикацию, "среднестатистическая квартира в КНДР", как же там заебись, в стране победившего социализма
Вот только про то, что значительная часть населения в Северной Корее недоедает, упомянуть забыли.

Интервью с Лукашенко читать смысла не вижу, клоун он. Про "правдивость" СМИ знаю прекрасно, отписывался на предыдущих страницах
Показать скрытый текст
Здесь происходит интересный, на мой взгляд, случай, который немного проливает свет на загадочную ливийскую душу.

В нашей группе находилась Лена. Она несколько лет прожила в Омане, свободно владеет арабским, увлечена арабской культурой, и восхитительно сама себе шьёт восточную одежду. Я подарил местным женщинам брелки с матрёшками, и попросил Елену перевести дамам моё желание сфотографировать их. Отказ от женщин, во всех странах, включая Россию, воспринимаю нормально и иду своей дорогой, но здесь, краем глаза замечаю, что Лену взяли в оборот. Как позже рассказывала Елена, дамы стали задавать предварительные вопросы, кто она, из какой страны, где работает, сколько детей и т. д.

Позже, самая смелая произнесла: "Я тоже хочу такое платье как у тебя! У тебя ведь их два, или три? Давай его поменяем, на что ни будь!" Дело в том, что при Каддафи электроэнергия, бензин и местная одежда дешёвые. Импортных товаров мало. Настрадавшиеся от экономической блокады люди часто покупают несколько одинаковых пар понравившихся ботинок, брюк или платьев. Поэтому вопрос вполне логичен.
http://www.tourblogger.ru/node/194904
Интервью читать не надо с Лукашенко,там смотреть надо,а твоё мнение что он клоун уверен сформировали СМИ,я тоже так думал,но не особо верил,а это видео заставило меня поменять свою точку зрения.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

Я не знаю на сколько это правда,но представь было бы такое у нас в России и чё у всех были бы такие условия кто приезжал? Нет конечно,только коренному населению и тем(из коренного населения) кто работает и развивает свой бизнес и в целом ВВП страны.
а почему это коренное население плывет в Италию тысячами(еще до событий революции )?
фото в студию где Каддафи бомбит всё подряд и всех без разбора
там же почти тысяча журналистов,почему их нет до сих пор?

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:17
  #429 (ПС)
Бро, расскажи нам про свои поездки в перечисленные страны и их жизнь твоими глазами.
А что мне тебе расказывать. Если чуть ли не каждую неделю в средиземке ловят лодки с нелегалами из Туниса или Ливии пытающихся попасть на Сицилию. И так уже много много лет.

make shit not war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:18
  #430 (ПС)
Бля я тебе таких фоток могу у себя на районе сделать,и подписать,вот так живут в зажиточной Москве,на самом деле голодают,ходят оборванные и т.д.
Я не претендую на стопроцентную инфу,но и твоя не более достоверна,что ты что я копипастим,посмотри кстати интервью Лукашенко газете Вашингтон Пост и увидишь мнения политика не продавшегося и как газеты "правдиво" описывают события.А Все СМИ России как и СМИ запада находятся под контролем негосударственных структур и корни у них по сути одни,есть исключение,но они не значительны.
По ссылке слабо перейти?
Эти фото делал человек, путешествовавший туда в 09 году, он тоже кстати пишет что бензин там и правда 15 центов стоит.
Прост хотел показать что там не такой уж и рай, как описывается в твоём посте. Видел тоже одну публикацию, "среднестатистическая квартира в КНДР", как же там заебись, в стране победившего социализма
Вот только про то, что значительная часть населения в Северной Корее недоедает, упомянуть забыли.

Интервью с Лукашенко читать смысла не вижу, клоун он. Про "правдивость" СМИ знаю прекрасно, отписывался на предыдущих страницах
Показать скрытый текст
Здесь происходит интересный, на мой взгляд, случай, который немного проливает свет на загадочную ливийскую душу.

В нашей группе находилась Лена. Она несколько лет прожила в Омане, свободно владеет арабским, увлечена арабской культурой, и восхитительно сама себе шьёт восточную одежду. Я подарил местным женщинам брелки с матрёшками, и попросил Елену перевести дамам моё желание сфотографировать их. Отказ от женщин, во всех странах, включая Россию, воспринимаю нормально и иду своей дорогой, но здесь, краем глаза замечаю, что Лену взяли в оборот. Как позже рассказывала Елена, дамы стали задавать предварительные вопросы, кто она, из какой страны, где работает, сколько детей и т. д.

Позже, самая смелая произнесла: "Я тоже хочу такое платье как у тебя! У тебя ведь их два, или три? Давай его поменяем, на что ни будь!" Дело в том, что при Каддафи электроэнергия, бензин и местная одежда дешёвые. Импортных товаров мало. Настрадавшиеся от экономической блокады люди часто покупают несколько одинаковых пар понравившихся ботинок, брюк или платьев. Поэтому вопрос вполне логичен.
Интервью читать не надо с Лукашенко,там смотреть надо,а твоё мнение что он клоун уверен сформировали СМИ,я тоже так думал,но не особо верил,а это видео заставило меня поменять свою точку зрения.
Моё мнение сформировали также знакомые, бывавшие в Белоруссии

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:24
  #431 (ПС)

По ссылке слабо перейти?

Показать скрытый текст

Знакомые у меня тоже там есть,но вряд ли все они имеют полноты знаний о экономике и прочих институтах,в том числе политических что бы давать точные комментарии.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:26
  #432 (ПС)
К чему эти разговоры, если многим даже на своих земляков пох?!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:27
  #433 (ПС)

я же написал, что еще до событий этих они в Италию плыли. тут на итальянских островах это вечная проблема...это не только сейчас началось.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:29
  #434 (ПС)

я же написал, что еще до событий этих они в Италию плыли. тут на итальянских островах это вечная проблема...это не только сейчас началось.
Кто тебе это сказал?!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:30
  #435 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
А что мне тебе расказывать. Если чуть ли не каждую неделю в средиземке ловят лодки с нелегалами из Туниса или Ливии пытающихся попасть на Сицилию. И так уже много много лет.
Я в курсе про то ,что ты говоришь,жена брата чуть ли не постоянно в Италии,она там работает и половину времени в Москве,половину времени в Италии,и как прилетит на днях я пообщаюсь на эту тему. Но ты же так красноречиво говоришь что мы тут Васи якобы которые дальше комнаты с компом не выходим и ничего не видим в жизни.Вот я и интересуюсь твоей компетентностью в данном вопросе,все тут в целом далеки от истинных знаний политики и финансов,и уж тем более далеки от познаний реальной действительности в тех странах,которые обсуждаем,в большинстве своём это наши копипасты и мнения основанные на чьих то словах,ты не дальше ушёл в этом и не надо из себя все знайку строить.

make shit not war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:30
  #436 (ПС)

Знакомые у меня тоже там есть,но вряд ли все они имеют полноты знаний о экономике и прочих институтах,в том числе политических что бы давать точные комментарии.
Ну конечно, куда там необразованному быдлу судить, диктаторам всегда видней - диктаторы они или народные освободители и отцы наций

Fuck da Police
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:32
  #437 (ПС)
К чему эти разговоры, если многим даже на своих земляков пох?!
есть такое но мы все вместе

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #438 (ПС)
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
пизди дистроя, говорил на боксе мне тренер
а ты шутник
а ты мудак
на том и порешили
ок

тебе сюда товарищ
http://fast-die.kiev.ua/

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:54
  #439 (ПС)
Я в курсе про то ,что ты говоришь,жена брата чуть ли не постоянно в Италии,она там работает и половину времени в Москве,половину времени в Италии,и как прилетит на днях я пообщаюсь на эту тему. Но ты же так красноречиво говоришь что мы тут Васи якобы которые дальше комнаты с компом не выходим и ничего не видим в жизни.Вот я и интересуюсь твоей компетентностью в данном вопросе,все тут в целом далеки от истинных знаний политики и финансов,и уж тем более далеки от познаний реальной действительности в тех странах,которые обсуждаем,в большинстве своём это наши копипасты и мнения основанные на чьих то словах,ты не дальше ушёл в этом и не надо из себя все знайку строить.
Вобще как то нет желания с тобой беседовать если честно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 15:59
  #440 (ПС)

Кто тебе это сказал?!
я живу в Италии и вижу это все своими глазами. По телевизору, и от простых граждан, а так же от друзей иммигрантов из северной африки.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 16:14
  #441 (ПС)

Кто тебе это сказал?!
я живу в Италии и вижу это все своими глазами. По телевизору, и от простых граждан, а так же от друзей иммигрантов из северной африки.
В каком городе?!

Начало света
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 16:29
  #442 (ПС)
сын хадафи хотел покончить жизнь самоубиством,когда заморозили его счёт в банке....
чего уж тут говорить о отце,давно бы уже ушёл с поста царя,из-а него стока людей щас умрут

Добавлено через 10 минут 2 секунды
а на самом деле они туда за нефтью идут,а не гражданское население спасать

Fuck da Police
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:11
  #443 (ПС)
-Цитата от F[o]ReVer Посмотреть сообщение
сын хадафи хотел покончить жизнь самоубиством,когда заморозили его счёт в банке....
чего уж тут говорить о отце,давно бы уже ушёл с поста царя,из-а него стока людей щас умрут

сынишка понел что без бабла он дерьмо

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:25
  #444 (ПС)

капитан

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #445 (ПС)
-Цитата от Roshemback Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю слова Каддафи, когда он сказал: "Кто вы такие (страны Запада), чтобы решать судьбу других стран, кто вам дал такое право?"
Нет, ну конечно понятно, почему Саркози быстро поднял задницу и ни с того ни с сего соорудил коалицию для атаки Ливии.
Скоро президентские выборы, а его рейтинг на отметке ниже 25%.
Ясен хуй нужна маленькая победоносная война, типо вот я помог бедным жителям Ливии, которые получают не менее 1500$ от НАЦИОНАЛИЗИРОВАННОЙ(!) полковником Каддафи нефти и живут там оооочень бедно, я спас их души от этого тирана, голосуйте за меня.
Какого хуя скандинавия туда полезла, мне непонятно. Норвегия Дания наверно обиделась, что их тогда облили грязью за голого пророка Муххамеда, вот и решили ебануть по арабам.
они в НАТО, хули непонятного
всех их ебут одни и те же люди

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:32
  #446 (ПС)

они за тобой туда едут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:53
  #447 (ПС)
-Цитата от Roshemback Посмотреть сообщение
Я тут смотрю Витюша СД активно поддерживает страны Запада.
ну так там везде свои

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 18:58
ВКонтакте
  #448 (ПС)

у них просто по телеку не показывают что каждую неделю останавливают лодки эмигрантов в Италии .
Это самая главная проблема в Италии эмиграция от африканских стран

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 19:20
ВКонтакте
  #449 (ПС)
сволочи

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 19:31
  #450 (ПС)
ВВП на душу населения 14 192 $. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице 730 $. Зарплата медсестры 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств смертная казнь. Квартирная плата отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина 0,14 $. А теперь переосмыслим один факт, под кем обычно (везде) бизнес? Переосмыслили? Теперь перечитайте внимательно вышеизложенное, по пунктам. Кто в роли вдохновителей "повстанцев" в этой охваченной "тиранией" стране? Теперь поняли или еще раз подумаете
пиздишь как дышишь, тролль засланец

В моём доме, где я живу живут иммигранты - Мать с пацаненком 16 лет из Ливии, он в футбольную школу ходит тут, мечтает стать вторым Зиданом, а она работает на 3х работах и еще деньги посылает родным в Ливию. говорит что ей тут РАЙ жить в Евросоюзе, по сравнению как на родине, хотя им тут совсем нелегко живётся, у нас в доме на первом этаже стиральная комната и сушилка, там с ней и разговорился Спрашивается, если там всё так пиздато как пишут тролли и это агрессия западных империалистов ( как говорили при совке) нахуя ей оттуда уезжать и на чужбине вкалывать? нахуя тогда в Италии сейчас миллионы арабов хотят получить убежище?
аа я знаю зачем - это за сайт хип хоп ру взялось отделение " Наших" или "Идущих вместе" как вы там сейчас называетесь? с целью поставить на " правильный путь" всех несведущих

P.s будьте бдительны люди, правда не такая, как вам ее преподносят

Последний раз редактировалось solflavour, 20 марта 2011 в 19:43.
Ответ