-Цитата от КРай
-Цитата от миша сушняк
-Цитата от КРай
Плохо, конечно, что ты националист. Это априори грех.

это наоборот хорошо)поверь)щас не быть националистом это практически овощ политически не активный)я не нацист там какойто ебанный)прошу не путать)я не против других народов наций)я за достойное обращения со своей нацией)и ее сохранения)глобализация все наши народы хочет уничтожить перемешать)а это не есть хорошо)за счет национализма русь и существовала)а посмотри щас)пиздец нет уважения не к своей не к чужим нациям)с одной стороны быдло бараны что там машут ножами не зная и двух слов по русски)с другой алкаши обосыши что детей с окон выкидывают)меж нац рознь)как раз надо искать причины не в русских и кавказцах а в необразованости политической системе)и тд)капиталисты(жиды)нас стравливают пока мы все беды друг на друга валим они со всех получают и в хуй не дуют в стороне)
Вот это уже лучше. Да, каждая национальность имеет право на сохранение своей культуры и традиций, но не имеет права навязывать свою культуру представителям другой.
так вот и я об этом)но есть общепринятое поведения(культура общения и тд)я не приеду в чечню кидать зиги)

не иза того что мне там страшно и тд мне похуй было время я был по младше я орал муслимам пидарасы салютовал)но это было скорея ответной реакцией на провакации тех кто занимается тем же тока с кавказкой стороны)я про это и говорю)вон парень выше написал типо мы лезгинку на площаде танцуем а ты у нас попробуй хоровод поводить)и сразу чуство что он этим горд и провоцирует0хотя до этого норм писал)надо вести себя культурно)ты гость так на время веди себя как гость я гость я так же)нехуй кричать на плошаде кавказ сила чтобы а потом получив пизды орать везде нацики то да се)

и русским нехуй с презрением на кавказцев пиздеть)както так)все мы люди к так уж вышло что граждане одной страны)так давайте будем именно гражданами а не паразитами)сейчас я не ведусь на провокации но хочу к себе ответного отношения)