Показать сообщение отдельно
PennyWize
ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:06
  #138 (ПС)
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение

Тато, кстати, вообще лезгин, т.е. дагестанец, который чувствует себя осетином как я понимаю. Созванивался как-то с ним, адекватный человек. Знаю хорошо Бетика, тоже ничего так рэперок, Кэш, да? Вот, Shan, тоже далеко не вчерашний мс. Оми 1 - тоже дагестанец, который рос в Осетии. Мао из Нараян, мне лично нравится как рэп-исполнитель. Шама с Кавказа-то понятно, откуда точно не помню.
Я не понимаю, зачем ты приводишь в пример какого-то Ашима будучи сам являясь хуевым рэперком, который заебывает меня сейчас своим вниманием.
Не вижу смысла тебя оскорблять, но вынуждаешь и вынуждаешь. Не буду. Но то, что ты выходил на Манежку ставит под сомнение твое высшее образование. Меньше читай рэп и новости, по-любому ничего из этого толкового не получается. Книги, общение со зрелыми людьми. И еще не забывай про любовь.
Не думай о Кавказе плохо. Не не похуй на твое мнение о моей родине, о том месте, где я родился, где живи и живут мои родители. Я уважаю русских, постараюсь зауважать и тебя, только веди себя достойно, а не как хуй каких на манежка было более тысячи.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Вашими бредовыми действиями и постами
Ты только что тут тахой дичайшей хуйни нагородил, что сразу выдал себя с головой.
С тобой то и спорить смысла нету, бесполезное занятие.
непонятно только одно - почему ты нихуя не владея ни терминологией, ни общим представлением о вопросе, лезешь судить и обличать национализм.
Для тугих глаз пишу еще раз - национализм, который присутствовал на Манежной площади - нацизм. Так что кто тут путает насчет терминов? Я или тысячи людей на Манежной площади, прикрываясь более красивым понятием "национализм". Именно поэтому я и сказал парню, что это плохо. Также испоганили и понятие "толерантность"

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Аааань Посмотреть сообщение

Жертва СМИ, ничего Вы не добились. На Вас власть незаметно ложила и она же это столпотворение и организовала. Вы дружно туда потопали, будучи являясь начальниками смены в офисах с высшим образованием, мерзли, а наверху смотрели и потирали руки - все отлично, стадо на месте, а теперь для виду выпускаем пастухов. Дурак ты.
Насчет какого-то рэпера тему поддерживать не буду, так как к 99 процентам рэперов вообще серьезно не отношусь, ты, к сожалению, в их списке. Пиши в личку, можем созвониться, увидеться, поговорить с глазу на глаз.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды

Без обид. Возможно, вам не хватает опыта. Буду рад, если будете прибавлять изо дня в день. Гуф флажок беспринципный - таким он сам себя рисует для слушателя, который умеет размышлять. Слим не знаю, но не гангстер точно. Птаха по крайней мере выглядит как пацан. Не будем говорить кто из этих трех персонажей с Кавказа. Это не имеет смысла. Есть одно понятие - человек. А какой он плохой или хороший не зависит от национальной принадлежности...

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

Одесситка, ты про чью песню, кстати?

Добавлено через 4 минуты 35 секунд

Кэш, мы еще твои песенки не слушали
я про фото
Ок. На паскот привет. Скоро заеду погостить.

так что такое нацизм в твоем понятии? националист который вышел 11 декабря стал нацистом? а люди которые мимо проходили или просто гуляли - они тоже нацистами стали?
а чтобы националистом надо обязательно кричать лозунг "Ебать, кавказ, ебать", или можно просто рядом стоять и молчать? а те кто Гагика не опиздюливал а пришел спросить у власти почему убийц отпустили - они тоже нацисты автоматически?

Маловато как-то информации из твоего поста можно вынести. Ты поподробнее уж распиши, отдели агнцев от козлищ