| ХамНахал
20 марта 2011, 16:51
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от C@$H -Цитата от КРай Плохо, конечно, что ты националист. Это априори грех. Хотел написать ответ на тот пост который был адресован тобой мне.. Но после этого сообщения понял что для меня в данном случае смысла никакого в этом нету  Я для тебя специально создавал повод сменить тапку на тормоз 
Сегодняшний национализм перерос в нацизм, как правило. Это как раз о тебе, Кэш. а ты чем то этот вывод можешь подкрепить?
кроме своих бредовых фантазий разумеется
может не стоит лезть спорить если в вопросе не шаришь нихуя? | | | | | | уууууууу
20 марта 2011, 16:52
| | |
#127 (ПС)
| чтобы разрядить обстановку, подкину темку. Вот:
Кто кого вынес?! Амирос - представитель кавказского рэпа | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 16:52
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от КРай Сегодняшний национализм перерос в нацизм, как правило. Это как раз о тебе, Кэш. Ну конечно - я каждый день на флаге со свастикой по 5 евреев режу дабы принести их в жертву адольфу гитлеру 
С чего блеать такие суждения обо мне? Мы с тобой что ли за солью к друг другу ходим по соседски да водочку пьем?
п.с. я по теме кавказского рэпа на примере 1 персонажа уже сказал.. Хотя Тато например действительно не плохо делает... Тато, кстати, вообще лезгин, т.е. дагестанец, который чувствует себя осетином как я понимаю. Созванивался как-то с ним, адекватный человек. Знаю хорошо Бетика, тоже ничего так рэперок, Кэш, да? Вот, Shan, тоже далеко не вчерашний мс. Оми 1 - тоже дагестанец, который рос в Осетии. Мао из Нараян, мне лично нравится как рэп-исполнитель. Шама с Кавказа-то понятно, откуда точно не помню.
Я не понимаю, зачем ты приводишь в пример какого-то Ашима, будучи сам являясь хуевым рэперком, который заебывает меня сейчас своим вниманием.
Не вижу смысла тебя оскорблять, но вынуждаешь и вынуждаешь. Не буду. Но то, что ты выходил на Манежку ставит под сомнение твое высшее образование. Меньше читай рэп и новости, по-любому ничего из этого толкового не получается. Книги, общение со зрелыми людьми. И еще не забывай про любовь.
Не думай о Кавказе плохо. Мне не похуй на твое мнение о моей родине, о том месте, где я родился, где жили и живут мои родители. Я уважаю русских, постараюсь зауважать и тебя, только веди себя достойно, а не как хуй каких на манежка было более тысячи. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PennyWize -Цитата от КРай -Цитата от C@$H
Хотел написать ответ на тот пост который был адресован тобой мне.. Но после этого сообщения понял что для меня в данном случае смысла никакого в этом нету  Я для тебя специально создавал повод сменить тапку на тормоз 
Сегодняшний национализм перерос в нацизм, как правило. Это как раз о тебе, Кэш. а ты чем то этот вывод можешь подкрепить?
может не стоит лезть спорить если в вопросе не шаришь нихуя? Вашими бредовыми действиями и постами Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от L.Side чтобы разрядить обстановку, подкину темку. Вот:
Кто кого вынес?! Амирос - представитель кавказского рэпа Это пацан, кажется, с Махачкалы. Его кент как-то когда у нас была домашка, приходил к нам записываться. Better Days. Стараются ребята, возможно, что-то и получится. Но запись плохая. | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
20 марта 2011, 16:55
| | |
#129 (ПС)
| \о | | | | | | ХамНахал
20 марта 2011, 16:56
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от C@$H -Цитата от КРай Сегодняшний национализм перерос в нацизм, как правило. Это как раз о тебе, Кэш. Ну конечно - я каждый день на флаге со свастикой по 5 евреев режу дабы принести их в жертву адольфу гитлеру 
С чего блеать такие суждения обо мне? Мы с тобой что ли за солью к друг другу ходим по соседски да водочку пьем?
п.с. я по теме кавказского рэпа на примере 1 персонажа уже сказал.. Хотя Тато например действительно не плохо делает... Тато, кстати, вообще лезгин, т.е. дагестанец, который чувствует себя осетином как я понимаю. Созванивался как-то с ним, адекватный человек. Знаю хорошо Бетика, тоже ничего так рэперок, Кэш, да? Вот, Shan, тоже далеко не вчерашний мс. Оми 1 - тоже дагестанец, который рос в Осетии. Мао из Нараян, мне лично нравится как рэп-исполнитель. Шама с Кавказа-то понятно, откуда точно не помню.
Я не понимаю, зачем ты приводишь в пример какого-то Ашима будучи сам являясь хуевым рэперком, который заебывает меня сейчас своим вниманием.
Не вижу смысла тебя оскорблять, но вынуждаешь и вынуждаешь. Не буду. Но то, что ты выходил на Манежку ставит под сомнение твое высшее образование. Меньше читай рэп и новости, по-любому ничего из этого толкового не получается. Книги, общение со зрелыми людьми. И еще не забывай про любовь.
Не думай о Кавказе плохо. Не не похуй на твое мнение о моей родине, о том месте, где я родился, где живи и живут мои родители. Я уважаю русских, постараюсь зауважать и тебя, только веди себя достойно, а не как хуй каких на манежка было более тысячи. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PennyWize -Цитата от КРай
Я для тебя специально создавал повод сменить тапку на тормоз 
может не стоит лезть спорить если в вопросе не шаришь нихуя? Вашими бредовыми действиями и постами  Ты только что тут тахой дичайшей хуйни нагородил, что сразу выдал себя с головой. 
С тобой то и спорить смысла нету, бесполезное занятие.
непонятно только одно - почему ты нихуя не владея ни терминологией, ни общим представлением о вопросе, лезешь судить и обличать национализм. | | | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2011, 16:57
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от КРай Я не понимаю, зачем ты приводишь в пример какого-то Ашима будучи сам являясь хуевым рэперком, который заебывает меня сейчас своим вниманием. Логика у тебя просто гениальная  Я хоть раз вообще что то написал про его мастерство как чтеца? Я говорил о том как это смешно все выглядит со стороны (не читка или песни а не соответствие чтеца выстроенному им в песнях образу) А хуевым ты меня рэперком считаешь или нет меня не трогает ни разу т.к. я уже давно вообще себя "Рэппером" не считаю -Цитата от PennyWize Ты только что тут тахой дичайшей хуйни нагородил, что сразу выдал себя с головой. 
непонятно только одно - почему ты нихуя не владея ни терминологией, ни общим представлением о вопросе, лезешь судить и обличать национализм.  | | | | | | Люди повсюду, жуть
20 марта 2011, 16:59
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от C@$H -Цитата от КРай Детсад. На Манежке собрались все бездельники, тупоголовые фанаты, распиватели отверток, пива и прочего. Ну у меня например высшее образование, не бездельник - начальник смены в офисе, не фанат, был трезвый там. Хули ты тут решил всех ровнять под какой то идиотский стереотип в твоей голове? -Цитата от КРай потому как у любого русского нормально пацана , как правило, бывают товарищи, друзья с Кавказа или как минимум он имеет представление. Нет ни единого товарища с кавказа о чем я должен иметь представление просвети? -Цитата от КРай А что добилось это столпотворение на Манежке? Ленинградкой и Манежкой добились резонанса после которого последовало шевеление органов благодаря которому всех ублюдков, участвовавших в убийстве Егора вновь задержали и будут судить.
Но лучше конечно поливать дерьмом на форуме тех кто хоть что то делал и добился того чего хотел.. Вот у тебя то достижение просто писдец  -Цитата от КРай Болтун. Обоснуй что бы самому за демагога тут не сойти
а ну да.. и касательно темы топика - есть у нас на районе такой Ашим читал в свое время Кавказ сила кто не с нами тот под нами и прочую подобную ебалу при этом уходя домой часиков в 9-10 вечера потому как мама ругалась если опоздает.. Вот такие вот модные рэперки бывают с кавказа - песенки эти его до сих пор есть вконтакте так что можете послушать при желание  Жертва СМИ, ничего Вы не добились. На Вас власть незаметно ложила и она же это столпотворение и организовала. Вы дружно туда потопали, будучи являясь начальниками смены в офисах с высшим образованием, мерзли, а наверху смотрели и потирали руки - все отлично, стадо на месте, а теперь для виду выпускаем пастухов. Дурак ты.
Насчет какого-то рэпера тему поддерживать не буду, так как к 99 процентам рэперов вообще серьезно не отношусь, ты, к сожалению, в их списке. Пиши в личку, можем созвониться, увидеться, поговорить с глазу на глаз. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Shan -Цитата от КРай
Детсад. На Манежке собрались все бездельники, тупоголовые фанаты, распиватели отверток, пива и прочего. У меня друзья, я общаюсь в Москве с достойными русскими ребятами, которым никогда в голову не придет заниматься такой ерундой, потому как у любого русского нормально пацана , как правило, бывают товарищи, друзья с Кавказа или как минимум он имеет представление. А что добилось это столпотворение на Манежке? Того, что каждый кавказец оформил травмат за пояс на случай таких столпотворений "мертвых душ"? Достижение. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Поводят хороводы , если надо. Нормальный момент это , у каждого своя культура и толкать ее надо синонимично - культурно. Добавлено через 5 минут 15 секунд
Какие дотации в Кабардино-Балкарии? В Нальчике люди копейки получают. Не удивляйте люди людей тугоумием. В Москве шуршит 80 процентов денег Всея России, которые высасываются из всех регионов России. Добавлено через 6 минут 10 секунд
Болтун. Добавлено через 7 минут 46 секунд
Статистика решает, контора пишет. ну-ну, это конечно твое мнение, только не забудь написать ИМХО....
я только про последни пункт , который адресован МНе Добавлено через 6 минут 46 секунд ну Гуф и всякие Птахи и Слимы и большая часть ру рэпа конечно же пиздец че за ганГЪСТЭРЫ )))))))))))))
могу тебе так же ответить Добавлено через 7 минут 18 секунд спешиал фор C@$H Без обид. Возможно, вам не хватает опыта. Буду рад, если будете прибавлять изо дня в день. Гуф флажок беспринципный - таким он сам себя рисует для слушателя, который умеет размышлять. Слим не знаю, но не гангстер точно. Птаха по крайней мере выглядит как пацан. Не будем говорить кто из этих трех персонажей с Кавказа. Это не имеет смысла. Есть одно понятие - человек. А какой он плохой или хороший не зависит от национальной принадлежности... Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Аааань -Цитата от MaD AngeR пока только одну песню скачала сууууууууууупер....щас буду всё остольное качать..........
р.с. он красавиц..... А мне не нравится по фейсу  Одесситка, ты про чью песню, кстати? Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от Shan ну Гуф и всякие Птахи и Слимы и большая часть ру рэпа конечно же пиздец че за ганГЪСТЭРЫ )))))))))))))
могу тебе так же ответить Добавлено через 7 минут 18 секунд спешиал фор C@$H Ну как минимум Давида то можно приписать на мой взгляд к кавказскому рэпу т.к. он азербайджанец вроде как.. Но при этом все равно я от них подобных песенок не слышал так что твое сравнение абсолютно мимо цели на мой взгляд...  Кэш, мы еще твои песенки не слушали  я про фото | | | | | | уууууууу
| | |
#133 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от L.Side чтобы разрядить обстановку, подкину темку. Вот:
Кто кого вынес?! Амирос - представитель кавказского рэпа Это пацан, кажется, с Махачкалы. Его кент как-то когда у нас была домашка, приходил к нам записываться. Better Days. Стараются ребята, возможно, что-то и получится. Но запись плохая.[/QUOTE]
Да, запись ужасная!!! С Better Days там один ILL читает, последним, 4 строчки... Амирос читает первым | | | | | | активный пользователь
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от КРай -Цитата от C@$H
Ну конечно - я каждый день на флаге со свастикой по 5 евреев режу дабы принести их в жертву адольфу гитлеру 
Я не понимаю, зачем ты приводишь в пример какого-то Ашима будучи сам являясь хуевым рэперком, который заебывает меня сейчас своим вниманием.
Не думай о Кавказе плохо. Не не похуй на твое мнение о моей родине, о том месте, где я родился, где живи и живут мои родители. Я уважаю русских, постараюсь зауважать и тебя, только веди себя достойно, а не как хуй каких на манежка было более тысячи. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PennyWize
а ты чем то этот вывод можешь подкрепить?
может не стоит лезть спорить если в вопросе не шаришь нихуя? Вашими бредовыми действиями и постами  Ты только что тут тахой дичайшей хуйни нагородил, что сразу выдал себя с головой. 
непонятно только одно - почему ты нихуя не владея ни терминологией, ни общим представлением о вопросе, лезешь судить и обличать национализм. Для тугих глаз пишу еще раз - национализм, который присутствовал на Манежной площади - нацизм. Так что кто тут путает насчет терминов? Я или тысячи людей на Манежной площади, прикрываясь более красивым понятием "национализм". Именно поэтому я и сказал парню, что это плохо. Также испоганили и понятие "толерантность" Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Аааань -Цитата от КРай -Цитата от C@$H
Ну у меня например высшее образование, не бездельник - начальник смены в офисе, не фанат, был трезвый там. Хули ты тут решил всех ровнять под какой то идиотский стереотип в твоей голове?
Нет ни единого товарища с кавказа о чем я должен иметь представление просвети?
Ленинградкой и Манежкой добились резонанса после которого последовало шевеление органов благодаря которому всех ублюдков, участвовавших в убийстве Егора вновь задержали и будут судить.
Но лучше конечно поливать дерьмом на форуме тех кто хоть что то делал и добился того чего хотел.. Вот у тебя то достижение просто писдец 
Обоснуй что бы самому за демагога тут не сойти
а ну да.. и касательно темы топика - есть у нас на районе такой Ашим читал в свое время Кавказ сила кто не с нами тот под нами и прочую подобную ебалу при этом уходя домой часиков в 9-10 вечера потому как мама ругалась если опоздает.. Вот такие вот модные рэперки бывают с кавказа - песенки эти его до сих пор есть вконтакте так что можете послушать при желание  Жертва СМИ, ничего Вы не добились. На Вас власть незаметно ложила и она же это столпотворение и организовала. Вы дружно туда потопали, будучи являясь начальниками смены в офисах с высшим образованием, мерзли, а наверху смотрели и потирали руки - все отлично, стадо на месте, а теперь для виду выпускаем пастухов. Дурак ты.
Насчет какого-то рэпера тему поддерживать не буду, так как к 99 процентам рэперов вообще серьезно не отношусь, ты, к сожалению, в их списке. Пиши в личку, можем созвониться, увидеться, поговорить с глазу на глаз. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Shan
ну-ну, это конечно твое мнение, только не забудь написать ИМХО....
я только про последни пункт , который адресован МНе Добавлено через 6 минут 46 секунд ну Гуф и всякие Птахи и Слимы и большая часть ру рэпа конечно же пиздец че за ганГЪСТЭРЫ )))))))))))))
могу тебе так же ответить Добавлено через 7 минут 18 секунд спешиал фор C@$H Без обид. Возможно, вам не хватает опыта. Буду рад, если будете прибавлять изо дня в день. Гуф флажок беспринципный - таким он сам себя рисует для слушателя, который умеет размышлять. Слим не знаю, но не гангстер точно. Птаха по крайней мере выглядит как пацан. Не будем говорить кто из этих трех персонажей с Кавказа. Это не имеет смысла. Есть одно понятие - человек. А какой он плохой или хороший не зависит от национальной принадлежности... Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Аааань
А мне не нравится по фейсу  Одесситка, ты про чью песню, кстати? Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от C@$H
Ну как минимум Давида то можно приписать на мой взгляд к кавказскому рэпу т.к. он азербайджанец вроде как.. Но при этом все равно я от них подобных песенок не слышал так что твое сравнение абсолютно мимо цели на мой взгляд...  Кэш, мы еще твои песенки не слушали  я про фото Ок. На паскот привет. Скоро заеду погостить.  | | | | | | Люди повсюду, жуть
20 марта 2011, 17:02
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от PennyWize -Цитата от КРай
Тато, кстати, вообще лезгин, т.е. дагестанец, который чувствует себя осетином как я понимаю. Созванивался как-то с ним, адекватный человек. Знаю хорошо Бетика, тоже ничего так рэперок, Кэш, да? Вот, Shan, тоже далеко не вчерашний мс. Оми 1 - тоже дагестанец, который рос в Осетии. Мао из Нараян, мне лично нравится как рэп-исполнитель. Шама с Кавказа-то понятно, откуда точно не помню.
Не думай о Кавказе плохо. Не не похуй на твое мнение о моей родине, о том месте, где я родился, где живи и живут мои родители. Я уважаю русских, постараюсь зауважать и тебя, только веди себя достойно, а не как хуй каких на манежка было более тысячи. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вашими бредовыми действиями и постами  Ты только что тут тахой дичайшей хуйни нагородил, что сразу выдал себя с головой. 
непонятно только одно - почему ты нихуя не владея ни терминологией, ни общим представлением о вопросе, лезешь судить и обличать национализм. Для тугих глаз пишу еще раз - национализм, который присутствовал на Манежной площади - нацизм. Так что кто тут путает насчет терминов? Я или тысячи людей на Манежной площади, прикрываясь более красивым понятием "национализм". Именно поэтому я и сказал парню, что это плохо. Также испоганили и понятие "толерантность" Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Аааань -Цитата от КРай
Жертва СМИ, ничего Вы не добились. На Вас власть незаметно ложила и она же это столпотворение и организовала. Вы дружно туда потопали, будучи являясь начальниками смены в офисах с высшим образованием, мерзли, а наверху смотрели и потирали руки - все отлично, стадо на месте, а теперь для виду выпускаем пастухов. Дурак ты.
Насчет какого-то рэпера тему поддерживать не буду, так как к 99 процентам рэперов вообще серьезно не отношусь, ты, к сожалению, в их списке. Пиши в личку, можем созвониться, увидеться, поговорить с глазу на глаз. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Без обид. Возможно, вам не хватает опыта. Буду рад, если будете прибавлять изо дня в день. Гуф флажок беспринципный - таким он сам себя рисует для слушателя, который умеет размышлять. Слим не знаю, но не гангстер точно. Птаха по крайней мере выглядит как пацан. Не будем говорить кто из этих трех персонажей с Кавказа. Это не имеет смысла. Есть одно понятие - человек. А какой он плохой или хороший не зависит от национальной принадлежности... Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Одесситка, ты про чью песню, кстати? Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Кэш, мы еще твои песенки не слушали  я про фото Ок. На паскот привет. Скоро заеду погостить.  К кому именно заедешь?
Окейййй | | | | | | ХамНахал
20 марта 2011, 17:02
| | |
#136 (ПС)
| Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания
а теперь сухим языком цифр:
Хроническая безработица - это, пожалуй, самая острая социальная и психологическая беда Северного Кавказа. Каждый пятый житель сегодня не может найти работу. Причем в Ингушетии безработными являются более 50% трудоспособного населения, в Чечне - 30%
Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет. | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 17:05
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от КРай -Цитата от PennyWize
Ты только что тут тахой дичайшей хуйни нагородил, что сразу выдал себя с головой. 
непонятно только одно - почему ты нихуя не владея ни терминологией, ни общим представлением о вопросе, лезешь судить и обличать национализм. Для тугих глаз пишу еще раз - национализм, который присутствовал на Манежной площади - нацизм. Так что кто тут путает насчет терминов? Я или тысячи людей на Манежной площади, прикрываясь более красивым понятием "национализм". Именно поэтому я и сказал парню, что это плохо. Также испоганили и понятие "толерантность" Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Аааань
я про фото Ок. На паскот привет. Скоро заеду погостить.  К кому именно заедешь?
Окейййй Есть там фотографы
Только чуть позже. Пляжный сезон когда открываете? | | | | | | ХамНахал
20 марта 2011, 17:06
| | |
#138 (ПС)
Тато, кстати, вообще лезгин, т.е. дагестанец, который чувствует себя осетином как я понимаю. Созванивался как-то с ним, адекватный человек. Знаю хорошо Бетика, тоже ничего так рэперок, Кэш, да? Вот, Shan, тоже далеко не вчерашний мс. Оми 1 - тоже дагестанец, который рос в Осетии. Мао из Нараян, мне лично нравится как рэп-исполнитель. Шама с Кавказа-то понятно, откуда точно не помню.
Не думай о Кавказе плохо. Не не похуй на твое мнение о моей родине, о том месте, где я родился, где живи и живут мои родители. Я уважаю русских, постараюсь зауважать и тебя, только веди себя достойно, а не как хуй каких на манежка было более тысячи. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вашими бредовыми действиями и постами  Ты только что тут тахой дичайшей хуйни нагородил, что сразу выдал себя с головой. 
непонятно только одно - почему ты нихуя не владея ни терминологией, ни общим представлением о вопросе, лезешь судить и обличать национализм. Для тугих глаз пишу еще раз - национализм, который присутствовал на Манежной площади - нацизм. Так что кто тут путает насчет терминов? Я или тысячи людей на Манежной площади, прикрываясь более красивым понятием "национализм". Именно поэтому я и сказал парню, что это плохо. Также испоганили и понятие "толерантность" Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Аааань -Цитата от КРай
Жертва СМИ, ничего Вы не добились. На Вас власть незаметно ложила и она же это столпотворение и организовала. Вы дружно туда потопали, будучи являясь начальниками смены в офисах с высшим образованием, мерзли, а наверху смотрели и потирали руки - все отлично, стадо на месте, а теперь для виду выпускаем пастухов. Дурак ты.
Насчет какого-то рэпера тему поддерживать не буду, так как к 99 процентам рэперов вообще серьезно не отношусь, ты, к сожалению, в их списке. Пиши в личку, можем созвониться, увидеться, поговорить с глазу на глаз. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Без обид. Возможно, вам не хватает опыта. Буду рад, если будете прибавлять изо дня в день. Гуф флажок беспринципный - таким он сам себя рисует для слушателя, который умеет размышлять. Слим не знаю, но не гангстер точно. Птаха по крайней мере выглядит как пацан. Не будем говорить кто из этих трех персонажей с Кавказа. Это не имеет смысла. Есть одно понятие - человек. А какой он плохой или хороший не зависит от национальной принадлежности... Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Одесситка, ты про чью песню, кстати? Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Кэш, мы еще твои песенки не слушали  я про фото Ок. На паскот привет. Скоро заеду погостить. 
так что такое нацизм в твоем понятии? националист который вышел 11 декабря стал нацистом? а люди которые мимо проходили или просто гуляли - они тоже нацистами стали? 
а чтобы националистом надо обязательно кричать лозунг "Ебать, кавказ, ебать", или можно просто рядом стоять и молчать?  а те кто Гагика не опиздюливал а пришел спросить у власти почему убийц отпустили - они тоже нацисты автоматически?
Маловато как-то информации из твоего поста можно вынести. Ты поподробнее уж распиши, отдели агнцев от козлищ  | | | | | | активный пользователь
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от PennyWize Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания
Хроническая безработица - это, пожалуй, самая острая социальная и психологическая беда Северного Кавказа. Каждый пятый житель сегодня не может найти работу. Причем в Ингушетии безработными являются более 50% трудоспособного населения, в Чечне - 30%
Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет. Сомнительный ты парень как и все данные, что выдаются обществу  | | | | | | активный пользователь
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от C@$H -Цитата от КРай Сегодняшний национализм перерос в нацизм, как правило. Это как раз о тебе, Кэш. Ну конечно - я каждый день на флаге со свастикой по 5 евреев режу дабы принести их в жертву адольфу гитлеру 
Я не понимаю, зачем ты приводишь в пример какого-то Ашима, будучи сам являясь хуевым рэперком, который заебывает меня сейчас своим вниманием.
Не думай о Кавказе плохо. Мне не похуй на твое мнение о моей родине, о том месте, где я родился, где жили и живут мои родители. Я уважаю русских, постараюсь зауважать и тебя, только веди себя достойно, а не как хуй каких на манежка было более тысячи. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PennyWize -Цитата от КРай
Я для тебя специально создавал повод сменить тапку на тормоз 
может не стоит лезть спорить если в вопросе не шаришь нихуя? Вашими бредовыми действиями и постами  я смотрю за тобой,ты вроде не глупый,адекватный парень.так вот-ты лучше своим проповедуй вот то что ты парням объяснить пытаешься,а мы своим сами объясним.думаю так будет лучше  | | | | | | Люди повсюду, жуть
20 марта 2011, 17:07
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Аааань -Цитата от КРай
Для тугих глаз пишу еще раз - национализм, который присутствовал на Манежной площади - нацизм. Так что кто тут путает насчет терминов? Я или тысячи людей на Манежной площади, прикрываясь более красивым понятием "национализм". Именно поэтому я и сказал парню, что это плохо. Также испоганили и понятие "толерантность" Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ок. На паскот привет. Скоро заеду погостить.  К кому именно заедешь?
Только чуть позже. Пляжный сезон когда открываете? некоторые уже открыли) | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 17:08
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от КРай -Цитата от PennyWize
Ты только что тут тахой дичайшей хуйни нагородил, что сразу выдал себя с головой. 
непонятно только одно - почему ты нихуя не владея ни терминологией, ни общим представлением о вопросе, лезешь судить и обличать национализм. Для тугих глаз пишу еще раз - национализм, который присутствовал на Манежной площади - нацизм. Так что кто тут путает насчет терминов? Я или тысячи людей на Манежной площади, прикрываясь более красивым понятием "национализм". Именно поэтому я и сказал парню, что это плохо. Также испоганили и понятие "толерантность" Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Аааань
я про фото Ок. На паскот привет. Скоро заеду погостить. 
так что такое нацизм в твоем понятии? националист который вышел 11 декабря стал нацистом? а люди которые мимо проходили или просто гуляли - они тоже нацистами стали? 
а чтобы националистом надо обязательно кричать лозунг "Ебать, кавказ, ебать", или можно просто рядом стоять и молчать?  а те кто Гагика не опиздюливал а пришел спросить у власти почему убийц отпустили - они тоже нацисты автоматически?
Маловато как-то информации из твоего поста можно вынести. Ты поподробнее уж распиши, отдели агнцев от козлищ  С тобой я закончил. Ты безнадежен, друг мой. | | | | | | уууууууу
20 марта 2011, 17:09
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от PennyWize Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания
Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет. Ты нормальный человек? Тебе же написали, что до народа ничего не доходит, в Дагестане правительство за 6-8 млн покупает служебные тачки, и одновременно из-за отсутствия средств учителей лишили льгот на свет и газ! От твоих дотаций до народа доходят лишь копейки, и то, лишь для того, чтобы он питался как то и мог ходить на работу! | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 17:09
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от КРай -Цитата от C@$H
Ну конечно - я каждый день на флаге со свастикой по 5 евреев режу дабы принести их в жертву адольфу гитлеру 
Не думай о Кавказе плохо. Мне не похуй на твое мнение о моей родине, о том месте, где я родился, где жили и живут мои родители. Я уважаю русских, постараюсь зауважать и тебя, только веди себя достойно, а не как хуй каких на манежка было более тысячи. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PennyWize
а ты чем то этот вывод можешь подкрепить?
может не стоит лезть спорить если в вопросе не шаришь нихуя? Вашими бредовыми действиями и постами  я смотрю за тобой,ты вроде не глупый,адекватный парень.так вот-ты лучше своим проповедуй вот то что ты парням объяснить пытаешься,а мы своим сами объясним.думаю так будет лучше  Я это и делаю, когда вижу отрицательные действия со стороны кавказцев в России. Пытаюсь и с Вами найти общий язык. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от L.Side -Цитата от PennyWize Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания
Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет. Ты нормальный человек? Тебе же написали, что до народа ничего не доходит, в Дагестане правительство за 6-8 млн покупает служебные тачки, и одновременно из-за отсутствия средств учителей лишили льгот на свет и газ! От твоих дотаций до народа доходят лишь копейки, и то, лишь для того, чтобы он питался как то и мог ходить на работу! Дотации должно быть в регионах еще больше, еще раз повторюсь в Москве 80 процентов финансов всей России, которые выкачиваются из всех регионов - вот и приезжают провинциалы за своим куском хлеба. | | | | | | ХамНахал
20 марта 2011, 17:11
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от PennyWize Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания
Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет. Сомнительный ты парень как и все данные, что выдаются обществу  ну почему же. Это слова Путина, большого друга отца чеченского народа Рамзана, и один из тех кто эти дотации на кавказ и отправляет. чем ты тут недоволен? то что ваши тейпы которые к кормушки присосались пускают всю лавэху на собственные бэнтли вместо того чтоб нормальную жизнь наладить? ну это уж извини ваши проблемы, вас и так баблом российских налогоплательщиков заваливают. | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 17:11
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от КРай -Цитата от Аааань
К кому именно заедешь?
Только чуть позже. Пляжный сезон когда открываете? некоторые уже открыли) Кинь в личку свой id в контакте. Надо за пляжный сезон нормально все разъяснить. | | | | | | ХамНахал
20 марта 2011, 17:12
| | |
#147 (ПС)
Для тугих глаз пишу еще раз - национализм, который присутствовал на Манежной площади - нацизм. Так что кто тут путает насчет терминов? Я или тысячи людей на Манежной площади, прикрываясь более красивым понятием "национализм". Именно поэтому я и сказал парню, что это плохо. Также испоганили и понятие "толерантность" Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ок. На паскот привет. Скоро заеду погостить. 
Маловато как-то информации из твоего поста можно вынести. Ты поподробнее уж распиши, отдели агнцев от козлищ  С тобой я закончил. Ты безнадежен, друг мой. Ну слив засчитан хуле. 
На будущее - не заводи разговор если не понимаешь о чем речь. а то можешь вот в такую нелепую ситуацию попасть как сейчас  | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 17:13
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от КРай -Цитата от PennyWize Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания
Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет. Сомнительный ты парень как и все данные, что выдаются обществу  ну почему же. Это слова Путина, большого друга отца чеченского народа Рамзана, и один из тех кто эти дотации на кавказ и отправляет. чем ты тут недоволен? то что ваши тейпы которые к кормушки присосались пускают всю лавэху на собственные бэнтли вместо того чтоб нормальную жизнь наладить? ну это уж извини ваши проблемы, вас и так баблом российских налогоплательщиков заваливают. Чем ты лично недоволен? Обижают тебя кавказцы? Или обирают? Чем? Тебя прежде всего обижает твое правительство (и мое), твой город, система, в которой ты живешь. Она же тебя обирает, хотя я не знаю занимаешься ли ты чем-либо серьезным. Если "да", то молодец, если "нет", то вперед! | | | | | | уууууууу
20 марта 2011, 17:13
| | |
#149 (ПС)
| В Питере сосульки с крыш домов сбивать ленятся, а когда приедет какой-нибудь таджик, и за копейки согласится на эту работу, то, судя по вашей логике, он забирает ваши деньги! | | | | | | ХамНахал
20 марта 2011, 17:14
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от L.Side -Цитата от PennyWize Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания
Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет. Ты нормальный человек? Тебе же написали, что до народа ничего не доходит, в Дагестане правительство за 6-8 млн покупает служебные тачки, и одновременно из-за отсутствия средств учителей лишили льгот на свет и газ! От твоих дотаций до народа доходят лишь копейки, и то, лишь для того, чтобы он питался как то и мог ходить на работу! в этом, очевидно, тоже страшные русские фошысты-скинхэды виноваты?  | | | | | |