-Цитата от КРай
-Цитата от C@$H
-Цитата от КРай
Сегодняшний национализм перерос в нацизм, как правило. Это как раз о тебе, Кэш.
Ну конечно - я каждый день на флаге со свастикой по 5 евреев режу дабы принести их в жертву адольфу гитлеру

С чего блеать такие суждения обо мне? Мы с тобой что ли за солью к друг другу ходим по соседски да водочку пьем?
п.с. я по теме кавказского рэпа на примере 1 персонажа уже сказал.. Хотя Тато например действительно не плохо делает...
Тато, кстати, вообще лезгин, т.е. дагестанец, который чувствует себя осетином как я понимаю. Созванивался как-то с ним, адекватный человек. Знаю хорошо Бетика, тоже ничего так рэперок, Кэш, да? Вот, Shan, тоже далеко не вчерашний мс. Оми 1 - тоже дагестанец, который рос в Осетии. Мао из Нараян, мне лично нравится как рэп-исполнитель. Шама с Кавказа-то понятно, откуда точно не помню.
Я не понимаю, зачем ты приводишь в пример какого-то Ашима, будучи сам являясь хуевым рэперком, который заебывает меня сейчас своим вниманием.
Не вижу смысла тебя оскорблять, но вынуждаешь и вынуждаешь. Не буду. Но то, что ты выходил на Манежку ставит под сомнение твое высшее образование. Меньше читай рэп и новости, по-любому ничего из этого толкового не получается. Книги, общение со зрелыми людьми. И еще не забывай про любовь.
Не думай о Кавказе плохо. Мне не похуй на твое мнение о моей родине, о том месте, где я родился, где жили и живут мои родители. Я уважаю русских, постараюсь зауважать и тебя, только веди себя достойно, а не как хуй каких на манежка было более тысячи.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от PennyWize
-Цитата от КРай
Я для тебя специально создавал повод сменить тапку на тормоз

Сегодняшний национализм перерос в нацизм, как правило. Это как раз о тебе, Кэш.
а ты чем то этот вывод можешь подкрепить?
кроме своих бредовых фантазий разумеется
может не стоит лезть спорить если в вопросе не шаришь нихуя?
Вашими бредовыми действиями и постами

я смотрю за тобой,ты вроде не глупый,адекватный парень.так вот-ты лучше своим проповедуй вот то что ты парням объяснить пытаешься,а мы своим сами объясним.думаю так будет лучше