-Цитата от PennyWize
-Цитата от КРай
-Цитата от PennyWize
Ты только что тут тахой дичайшей хуйни нагородил, что сразу выдал себя с головой.

С тобой то и спорить смысла нету, бесполезное занятие.
непонятно только одно - почему ты нихуя не владея ни терминологией, ни общим представлением о вопросе, лезешь судить и обличать национализм.
Для тугих глаз пишу еще раз - национализм, который присутствовал на Манежной площади - нацизм. Так что кто тут путает насчет терминов? Я или тысячи людей на Манежной площади, прикрываясь более красивым понятием "национализм". Именно поэтому я и сказал парню, что это плохо. Также испоганили и понятие "толерантность"
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Аааань
я про фото
Ок. На паскот привет. Скоро заеду погостить.

так что такое нацизм в твоем понятии? националист который вышел 11 декабря стал нацистом? а люди которые мимо проходили или просто гуляли - они тоже нацистами стали?

а чтобы националистом надо обязательно кричать лозунг "Ебать, кавказ, ебать", или можно просто рядом стоять и молчать?

а те кто Гагика не опиздюливал а пришел спросить у власти почему убийц отпустили - они тоже нацисты автоматически?
Маловато как-то информации из твоего поста можно вынести. Ты поподробнее уж распиши, отдели агнцев от козлищ

С тобой я закончил. Ты безнадежен, друг мой.