-Цитата от PennyWize
-Цитата от L.Side
-Цитата от PennyWize
Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания
а теперь сухим языком цифр:
Хроническая безработица - это, пожалуй, самая острая социальная и психологическая беда Северного Кавказа. Каждый пятый житель сегодня не может найти работу. Причем в Ингушетии безработными являются более 50% трудоспособного населения, в Чечне - 30%
Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет.
Ты нормальный человек? Тебе же написали, что до народа ничего не доходит, в Дагестане правительство за 6-8 млн покупает служебные тачки, и одновременно из-за отсутствия средств учителей лишили льгот на свет и газ! От твоих дотаций до народа доходят лишь копейки, и то, лишь для того, чтобы он питался как то и мог ходить на работу!
в этом, очевидно, тоже страшные русские фошысты-скинхэды виноваты?

В этом виноваты местные чиновники и московские чиновники, которые это поощряют.
-Цитата от L.Side
-Цитата от КРай
-Цитата от Magaveli Busido
я смотрю за тобой,ты вроде не глупый,адекватный парень.так вот-ты лучше своим проповедуй вот то что ты парням объяснить пытаешься,а мы своим сами объясним.думаю так будет лучше

Я это и делаю, когда вижу отрицательные действия со стороны кавказцев в России. Пытаюсь и с Вами найти общий язык.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от L.Side
Ты нормальный человек? Тебе же написали, что до народа ничего не доходит, в Дагестане правительство за 6-8 млн покупает служебные тачки, и одновременно из-за отсутствия средств учителей лишили льгот на свет и газ! От твоих дотаций до народа доходят лишь копейки, и то, лишь для того, чтобы он питался как то и мог ходить на работу!
Дотации должно быть в регионах еще больше, еще раз повторюсь в Москве 80 процентов финансов всей России, которые выкачиваются из всех регионов - вот и приезжают провинциалы за своим куском хлеба.
Еще процентов 10, наверное в Питере...
Как вариант.