Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:14
  #151 (ПС)
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение

так что такое нацизм в твоем понятии? националист который вышел 11 декабря стал нацистом? а люди которые мимо проходили или просто гуляли - они тоже нацистами стали?
а чтобы националистом надо обязательно кричать лозунг "Ебать, кавказ, ебать", или можно просто рядом стоять и молчать? а те кто Гагика не опиздюливал а пришел спросить у власти почему убийц отпустили - они тоже нацисты автоматически?

Маловато как-то информации из твоего поста можно вынести. Ты поподробнее уж распиши, отдели агнцев от козлищ
С тобой я закончил. Ты безнадежен, друг мой.
Ну слив засчитан хуле.
На будущее - не заводи разговор если не понимаешь о чем речь. а то можешь вот в такую нелепую ситуацию попасть как сейчас
Ты откуда? С Москвы? Если да, то мы можем с тобой пообщаться вербально или визуально. Как дурачок не общайся - "слив" и т.д.

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:14
  #152 (ПС)
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
Писочные и пацаны с Моздока и Нальчика помойму
http://www.youtube.com/watch?v=GOPETrNYOoA&feature=related

Охуенный трэк, Баста и Фальшивые Эмси. Во втором куплете пацан на аварском читает, у меня подруга аварка, вдвойне приятно слушать))
http://www.youtube.com/watch?v=-tqopGCpfZ8

Братство. "Где бы я не был, в любой части мира. В моей груди бьётся сердце ОСЕТИНА" это про меня!
http://www.youtube.com/watch?v=Ws7et3d2MA4

это хуй знает кто, видно начанающие рэперы. Но пацаны за дело читают
http://www.youtube.com/watch?v=nYvBn9Koy-U

ну от вот этого трэка полюбому волосы дыбом. летом был там, там кладбище целое выросло, отдельное, там дети лежат и памятник стоит. мимо проезжал, такое чувство не передать словами.... Рухсагут!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xsolBE3h-8I
с Братом Толстого Мо работал вместе
слыщал треки неизданные ваше заебок как по мне

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:15
  #153 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

Тато, кстати, вообще лезгин, т.е. дагестанец, который чувствует себя осетином как я понимаю. Созванивался как-то с ним, адекватный человек. Знаю хорошо Бетика, тоже ничего так рэперок, Кэш, да? Вот, Shan, тоже далеко не вчерашний мс. Оми 1 - тоже дагестанец, который рос в Осетии. Мао из Нараян, мне лично нравится как рэп-исполнитель. Шама с Кавказа-то понятно, откуда точно не помню.
Я не понимаю, зачем ты приводишь в пример какого-то Ашима, будучи сам являясь хуевым рэперком, который заебывает меня сейчас своим вниманием.
Не вижу смысла тебя оскорблять, но вынуждаешь и вынуждаешь. Не буду. Но то, что ты выходил на Манежку ставит под сомнение твое высшее образование. Меньше читай рэп и новости, по-любому ничего из этого толкового не получается. Книги, общение со зрелыми людьми. И еще не забывай про любовь.
Не думай о Кавказе плохо. Мне не похуй на твое мнение о моей родине, о том месте, где я родился, где жили и живут мои родители. Я уважаю русских, постараюсь зауважать и тебя, только веди себя достойно, а не как хуй каких на манежка было более тысячи.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Вашими бредовыми действиями и постами
я смотрю за тобой,ты вроде не глупый,адекватный парень.так вот-ты лучше своим проповедуй вот то что ты парням объяснить пытаешься,а мы своим сами объясним.думаю так будет лучше
Я это и делаю, когда вижу отрицательные действия со стороны кавказцев в России. Пытаюсь и с Вами найти общий язык.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от L.Side Посмотреть сообщение
Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания

а теперь сухим языком цифр:

Хроническая безработица - это, пожалуй, самая острая социальная и психологическая беда Северного Кавказа. Каждый пятый житель сегодня не может найти работу. Причем в Ингушетии безработными являются более 50% трудоспособного населения, в Чечне - 30%

Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет.
Ты нормальный человек? Тебе же написали, что до народа ничего не доходит, в Дагестане правительство за 6-8 млн покупает служебные тачки, и одновременно из-за отсутствия средств учителей лишили льгот на свет и газ! От твоих дотаций до народа доходят лишь копейки, и то, лишь для того, чтобы он питался как то и мог ходить на работу!
Дотации должно быть в регионах еще больше, еще раз повторюсь в Москве 80 процентов финансов всей России, которые выкачиваются из всех регионов - вот и приезжают провинциалы за своим куском хлеба.
Еще процентов 10, наверное в Питере...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:15
  #154 (ПС)
Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания

Хроническая безработица - это, пожалуй, самая острая социальная и психологическая беда Северного Кавказа. Каждый пятый житель сегодня не может найти работу. Причем в Ингушетии безработными являются более 50% трудоспособного населения, в Чечне - 30%

Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет.
Ты нормальный человек? Тебе же написали, что до народа ничего не доходит, в Дагестане правительство за 6-8 млн покупает служебные тачки, и одновременно из-за отсутствия средств учителей лишили льгот на свет и газ! От твоих дотаций до народа доходят лишь копейки, и то, лишь для того, чтобы он питался как то и мог ходить на работу!
в этом, очевидно, тоже страшные русские фошысты-скинхэды виноваты?
В этом виноваты местные чиновники и московские чиновники, которые это поощряют.
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

я смотрю за тобой,ты вроде не глупый,адекватный парень.так вот-ты лучше своим проповедуй вот то что ты парням объяснить пытаешься,а мы своим сами объясним.думаю так будет лучше
Я это и делаю, когда вижу отрицательные действия со стороны кавказцев в России. Пытаюсь и с Вами найти общий язык.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Дотации должно быть в регионах еще больше, еще раз повторюсь в Москве 80 процентов финансов всей России, которые выкачиваются из всех регионов - вот и приезжают провинциалы за своим куском хлеба.
Еще процентов 10, наверное в Питере...
Как вариант.

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:18
  #155 (ПС)
В Питере сосульки с крыш домов сбивать ленятся, а когда приедет какой-нибудь таджик, и за копейки согласится на эту работу, то, судя по вашей логике, он забирает ваши деньги!
тебе не 5 лет случайно? хуету молоть то уж не надо

леняться блять. кто блять ленится?
русский дворник потребует деньги, социальные гарантии, нормальные условия труда.
а таджик все сделает за копейки, его можно кинуть, наебать, поселить в скотских условиях - он все стерпит. Закачивая подобную рабочую силу, руководители всех этих жкх охуенно экономят, получают сверхприбыли себе в карман, попутно отнимая работу у местных и насыщая рынок труда покорными гастарбайтерами вкалывающими за копейки.

я конечно понимаю, что вы там в махачкале все борцухи охуенные, так может вот лучше вам борьбу обсуждать чем проблемы в которых вы не шарите нихуя?

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:18
  #156 (ПС)

в этом, очевидно, тоже страшные русские фошысты-скинхэды виноваты?
Слышь, какие нах фашисты? Я о чем, а ты о чем? тебе что, делать больше нечего?

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:23
  #157 (ПС)

С тобой я закончил. Ты безнадежен, друг мой.
Ну слив засчитан хуле.
На будущее - не заводи разговор если не понимаешь о чем речь. а то можешь вот в такую нелепую ситуацию попасть как сейчас
Ты откуда? С Москвы? Если да, то мы можем с тобой пообщаться вербально или визуально. Как дурачок не общайся - "слив" и т.д.
о чем мне с глазу на глаз с тобой и твоими джигитами, которых ты по вашим традициям притаранишь с собой, общаться?
(кстати - визуально общаться это как? жестами? извини, языку глухонемых не обучен ). Эстетического удовольствия от созерцания ваших рож я не получу, доказать - никто никому ничего не докажет, а попытки заняться со мной вольной борьбой или боксом не выглядят чем-то таким чтобы я за этим ехал.

так что извини, но не встретится нам видимо

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:25
  #158 (ПС)
В Питере сосульки с крыш домов сбивать ленятся, а когда приедет какой-нибудь таджик, и за копейки согласится на эту работу, то, судя по вашей логике, он забирает ваши деньги!

русский дворник потребует деньги, социальные гарантии, нормальные условия труда.
а таджик все сделает за копейки, его можно кинуть, наебать, поселить в скотских условиях - он все стерпит. Закачивая подобную рабочую силу, руководители всех этих жкх охуенно экономят, получают сверхприбыли себе в карман, попутно отнимая работу у местных и насыщая рынок труда покорными гастарбайтерами вкалывающими за копейки.

я конечно понимаю, что вы там в махачкале все борцухи охуенные, так может вот лучше вам борьбу обсуждать чем проблемы в которых вы не шарите нихуя?
Воооооот!!! Начните со своих руководителей ЖКХ, а потом пиздите! Сами с собой разберитесь! И выясните, куда пропали 25 млрд рублей, которые просрали в ЖКХ центральной России за 2 года!

Кстати, эти самые борцы впрославляют не Дагестан отдельно, а Россию! Сегодня под флагом России завоевали Кубок мира по спортивной борьбе!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:26
  #159 (ПС)

Уважаемый, русский, сходите, пожалуйста, выучите русский, а я пока сгоняю на Чеховскую
Мы не шарим, но шары по лузам расставим
Я не знаю как тебя зовут, но давай без ссор?! Ночью вернусь и найдем общий язык, русский, кстати. И не будем спорить так злобно.
Связь.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

Ну слив засчитан хуле.
о чем мне с глазу на глаз с тобой и твоими джигитами, которых ты по вашим традициям притаранишь с собой, общаться?
(кстати - визуально общаться это как? жестами? извини, языку глухонемых не обучен ). Эстетического удовольствия от созерцания ваших рож я не получу, доказать - никто никому ничего не докажет, а попытки заняться со мной вольной борьбой или боксом не выглядят чем-то таким чтобы я за этим ехал.

так что извини, но не встретится нам видимо
Я один. Оскорбляешь, да еще и что-то путаешь. Хватит вспомнить наболевшую Манежную площадь, чтоб вспомнить о наших ваших традициях "Мертвой душе" не выбраться из темницы. Ладно.
Теперь ушел.

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:30
  #160 (ПС)
наверное напишешь, что тебе пох на кубок мира!

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:31
  #161 (ПС)

Воооооот!!! Начните со своих руководителей ЖКХ, а потом пиздите! Сами с собой разберитесь! И выясните, куда пропали 25 млрд рублей, которые просрали в ЖКХ центральной России за 2 года!

Кстати, эти самы борцы впрославляют не Дагестан отдельно, а Россию! Сегодня по флагом России завоевали Кубок мира по спортивной борьбе!

то ты говоришь что у вас дотации все ворует ваше руководство
теперь говоришь что у нас ворует наше руководство.

только это Россия платит кавказу дотации,а отнюдь не наоборот. И все равно все ваши республики криминальные клоаки из которых буйным потоком валит наркота, оружия и работорговля, сколько бабла туда не вбухивай. А население еще и активно разлетается по всей стране промышляя своими любимыми народными промыслами - криминалом и терроризмом.

когда шахматисты Дагестана под флагом Росии выиграют кубок мира, я тогда еще умилюсь

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:35
  #162 (ПС)
Вот, воруют везде, тока масштабы у вас побольше, а у нас процентная доля воруемого больше! Криминал, терроризм, наркота... старый баян, давно этого нету, а то что есть - проделки ФСБ

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Мы можем пропиздеть тут до вечера, но чтобы кто бы не сказал, миром правят евреи!
Я на выход!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:37
  #163 (ПС)
заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте о репе поговарим

На добрых щах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:47
  #164 (ПС)
всему виной низкий населения интеллект

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #165 (ПС)
Тему закрываю, поскольку она скатилась в убогий срач.

Потери в этом нет. Если исполнители, затронутые тут, интересны, то по ним можно создать и отдельные темы. А зацикливаться не на творчестве и фактах, а на происхождении артистов здесь не нужно.

Страница 7 из 7: 1234567
Закрытая тема