| активный пользователь
20 марта 2011, 17:14
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от КРай -Цитата от PennyWize
так что такое нацизм в твоем понятии? националист который вышел 11 декабря стал нацистом? а люди которые мимо проходили или просто гуляли - они тоже нацистами стали? 
а чтобы националистом надо обязательно кричать лозунг "Ебать, кавказ, ебать", или можно просто рядом стоять и молчать?  а те кто Гагика не опиздюливал а пришел спросить у власти почему убийц отпустили - они тоже нацисты автоматически?
Маловато как-то информации из твоего поста можно вынести. Ты поподробнее уж распиши, отдели агнцев от козлищ  С тобой я закончил. Ты безнадежен, друг мой. Ну слив засчитан хуле. 
На будущее - не заводи разговор если не понимаешь о чем речь. а то можешь вот в такую нелепую ситуацию попасть как сейчас  Ты откуда? С Москвы? Если да, то мы можем с тобой пообщаться вербально или визуально. Как дурачок не общайся - "слив" и т.д. | | | | | | rapeando
20 марта 2011, 17:14
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Писочные и пацаны с Моздока и Нальчика помойму
Охуенный трэк, Баста и Фальшивые Эмси. Во втором куплете пацан на аварском читает, у меня подруга аварка, вдвойне приятно слушать))
Братство. "Где бы я не был, в любой части мира. В моей груди бьётся сердце ОСЕТИНА" это про меня!
это хуй знает кто, видно начанающие рэперы. Но пацаны за дело читают
ну от вот этого трэка полюбому волосы дыбом. летом был там, там кладбище целое выросло, отдельное, там дети лежат и памятник стоит. мимо проезжал, такое чувство не передать словами.... Рухсагут!!! с Братом Толстого Мо работал вместе
слыщал треки неизданные ваше заебок как по мне  | | | | | | уууууууу
20 марта 2011, 17:15
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от КРай
Тато, кстати, вообще лезгин, т.е. дагестанец, который чувствует себя осетином как я понимаю. Созванивался как-то с ним, адекватный человек. Знаю хорошо Бетика, тоже ничего так рэперок, Кэш, да? Вот, Shan, тоже далеко не вчерашний мс. Оми 1 - тоже дагестанец, который рос в Осетии. Мао из Нараян, мне лично нравится как рэп-исполнитель. Шама с Кавказа-то понятно, откуда точно не помню.
Я не понимаю, зачем ты приводишь в пример какого-то Ашима, будучи сам являясь хуевым рэперком, который заебывает меня сейчас своим вниманием.
Не вижу смысла тебя оскорблять, но вынуждаешь и вынуждаешь. Не буду. Но то, что ты выходил на Манежку ставит под сомнение твое высшее образование. Меньше читай рэп и новости, по-любому ничего из этого толкового не получается. Книги, общение со зрелыми людьми. И еще не забывай про любовь.
Не думай о Кавказе плохо. Мне не похуй на твое мнение о моей родине, о том месте, где я родился, где жили и живут мои родители. Я уважаю русских, постараюсь зауважать и тебя, только веди себя достойно, а не как хуй каких на манежка было более тысячи. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вашими бредовыми действиями и постами  я смотрю за тобой,ты вроде не глупый,адекватный парень.так вот-ты лучше своим проповедуй вот то что ты парням объяснить пытаешься,а мы своим сами объясним.думаю так будет лучше  Я это и делаю, когда вижу отрицательные действия со стороны кавказцев в России. Пытаюсь и с Вами найти общий язык. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от L.Side -Цитата от PennyWize Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания
а теперь сухим языком цифр:
Хроническая безработица - это, пожалуй, самая острая социальная и психологическая беда Северного Кавказа. Каждый пятый житель сегодня не может найти работу. Причем в Ингушетии безработными являются более 50% трудоспособного населения, в Чечне - 30%
Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет. Ты нормальный человек? Тебе же написали, что до народа ничего не доходит, в Дагестане правительство за 6-8 млн покупает служебные тачки, и одновременно из-за отсутствия средств учителей лишили льгот на свет и газ! От твоих дотаций до народа доходят лишь копейки, и то, лишь для того, чтобы он питался как то и мог ходить на работу! Дотации должно быть в регионах еще больше, еще раз повторюсь в Москве 80 процентов финансов всей России, которые выкачиваются из всех регионов - вот и приезжают провинциалы за своим куском хлеба. Еще процентов 10, наверное в Питере... | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 17:15
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от L.Side -Цитата от PennyWize Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания
Хроническая безработица - это, пожалуй, самая острая социальная и психологическая беда Северного Кавказа. Каждый пятый житель сегодня не может найти работу. Причем в Ингушетии безработными являются более 50% трудоспособного населения, в Чечне - 30%
Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет. Ты нормальный человек? Тебе же написали, что до народа ничего не доходит, в Дагестане правительство за 6-8 млн покупает служебные тачки, и одновременно из-за отсутствия средств учителей лишили льгот на свет и газ! От твоих дотаций до народа доходят лишь копейки, и то, лишь для того, чтобы он питался как то и мог ходить на работу! в этом, очевидно, тоже страшные русские фошысты-скинхэды виноваты?  В этом виноваты местные чиновники и московские чиновники, которые это поощряют. -Цитата от L.Side -Цитата от КРай -Цитата от Magaveli Busido
я смотрю за тобой,ты вроде не глупый,адекватный парень.так вот-ты лучше своим проповедуй вот то что ты парням объяснить пытаешься,а мы своим сами объясним.думаю так будет лучше  Я это и делаю, когда вижу отрицательные действия со стороны кавказцев в России. Пытаюсь и с Вами найти общий язык. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от L.Side
Ты нормальный человек? Тебе же написали, что до народа ничего не доходит, в Дагестане правительство за 6-8 млн покупает служебные тачки, и одновременно из-за отсутствия средств учителей лишили льгот на свет и газ! От твоих дотаций до народа доходят лишь копейки, и то, лишь для того, чтобы он питался как то и мог ходить на работу! Дотации должно быть в регионах еще больше, еще раз повторюсь в Москве 80 процентов финансов всей России, которые выкачиваются из всех регионов - вот и приезжают провинциалы за своим куском хлеба. Еще процентов 10, наверное в Питере... Как вариант. | | | | | | ХамНахал
20 марта 2011, 17:18
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от L.Side В Питере сосульки с крыш домов сбивать ленятся, а когда приедет какой-нибудь таджик, и за копейки согласится на эту работу, то, судя по вашей логике, он забирает ваши деньги! тебе не 5 лет случайно? хуету молоть то уж не надо
леняться блять. кто блять ленится?
русский дворник потребует деньги, социальные гарантии, нормальные условия труда.
а таджик все сделает за копейки, его можно кинуть, наебать, поселить в скотских условиях - он все стерпит. Закачивая подобную рабочую силу, руководители всех этих жкх охуенно экономят, получают сверхприбыли себе в карман, попутно отнимая работу у местных и насыщая рынок труда покорными гастарбайтерами вкалывающими за копейки.
я конечно понимаю, что вы там в махачкале все борцухи охуенные, так может вот лучше вам борьбу обсуждать чем проблемы в которых вы не шарите нихуя? | | | | | | уууууууу
20 марта 2011, 17:18
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от L.Side -Цитата от PennyWize Кто-то тут еще выше возмущался, что вай-вай, какие дотации кавказу - мы таких в глаза не видели, честно трудимся в поте лица во славу мира и процветания
Сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 млрд руб. ежегодно. Дотации Кавказу выросли в 12 раз за 10 лет. Ты нормальный человек? Тебе же написали, что до народа ничего не доходит, в Дагестане правительство за 6-8 млн покупает служебные тачки, и одновременно из-за отсутствия средств учителей лишили льгот на свет и газ! От твоих дотаций до народа доходят лишь копейки, и то, лишь для того, чтобы он питался как то и мог ходить на работу! в этом, очевидно, тоже страшные русские фошысты-скинхэды виноваты?  Слышь, какие нах фашисты? Я о чем, а ты о чем? тебе что, делать больше нечего? | | | | | | ХамНахал
20 марта 2011, 17:23
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от PennyWize -Цитата от КРай
С тобой я закончил. Ты безнадежен, друг мой. Ну слив засчитан хуле. 
На будущее - не заводи разговор если не понимаешь о чем речь. а то можешь вот в такую нелепую ситуацию попасть как сейчас  Ты откуда? С Москвы? Если да, то мы можем с тобой пообщаться вербально или визуально. Как дурачок не общайся - "слив" и т.д. о чем мне с глазу на глаз с тобой и твоими джигитами, которых ты по вашим традициям притаранишь с собой, общаться?
(кстати - визуально общаться это как? жестами? извини, языку глухонемых не обучен ). Эстетического удовольствия от созерцания ваших рож я не получу, доказать - никто никому ничего не докажет, а попытки заняться со мной вольной борьбой или боксом не выглядят чем-то таким чтобы я за этим ехал.
так что извини, но не встретится нам видимо  | | | | | | уууууууу
20 марта 2011, 17:25
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от L.Side В Питере сосульки с крыш домов сбивать ленятся, а когда приедет какой-нибудь таджик, и за копейки согласится на эту работу, то, судя по вашей логике, он забирает ваши деньги! тебе не 5 лет случайно? хуету молоть то уж не надо
русский дворник потребует деньги, социальные гарантии, нормальные условия труда.
а таджик все сделает за копейки, его можно кинуть, наебать, поселить в скотских условиях - он все стерпит. Закачивая подобную рабочую силу, руководители всех этих жкх охуенно экономят, получают сверхприбыли себе в карман, попутно отнимая работу у местных и насыщая рынок труда покорными гастарбайтерами вкалывающими за копейки.
я конечно понимаю, что вы там в махачкале все борцухи охуенные, так может вот лучше вам борьбу обсуждать чем проблемы в которых вы не шарите нихуя? Воооооот!!! Начните со своих руководителей ЖКХ, а потом пиздите! Сами с собой разберитесь! И выясните, куда пропали 25 млрд рублей, которые просрали в ЖКХ центральной России за 2 года!
Кстати, эти самые борцы впрославляют не Дагестан отдельно, а Россию! Сегодня под флагом России завоевали Кубок мира по спортивной борьбе! | | | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 17:26
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от L.Side В Питере сосульки с крыш домов сбивать ленятся, а когда приедет какой-нибудь таджик, и за копейки согласится на эту работу, то, судя по вашей логике, он забирает ваши деньги! тебе не 5 лет случайно? хуету молоть то уж не надо
я конечно понимаю, что вы там в махачкале все борцухи охуенные, так может вот лучше вам борьбу обсуждать чем проблемы в которых вы не шарите нихуя? Уважаемый, русский, сходите, пожалуйста, выучите русский, а я пока сгоняю на Чеховскую
Мы не шарим, но шары по лузам расставим 
Я не знаю как тебя зовут, но давай без ссор?! Ночью вернусь и найдем общий язык, русский, кстати. И не будем спорить так злобно.
Связь. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от PennyWize -Цитата от КРай -Цитата от PennyWize
Ну слив засчитан хуле. 
На будущее - не заводи разговор если не понимаешь о чем речь. а то можешь вот в такую нелепую ситуацию попасть как сейчас  Ты откуда? С Москвы? Если да, то мы можем с тобой пообщаться вербально или визуально. Как дурачок не общайся - "слив" и т.д. о чем мне с глазу на глаз с тобой и твоими джигитами, которых ты по вашим традициям притаранишь с собой, общаться?
(кстати - визуально общаться это как? жестами? извини, языку глухонемых не обучен ). Эстетического удовольствия от созерцания ваших рож я не получу, доказать - никто никому ничего не докажет, а попытки заняться со мной вольной борьбой или боксом не выглядят чем-то таким чтобы я за этим ехал.
так что извини, но не встретится нам видимо  Я один. Оскорбляешь, да еще и что-то путаешь. Хватит вспомнить наболевшую Манежную площадь, чтоб вспомнить о наших ваших традициях  "Мертвой душе" не выбраться из темницы. Ладно.
Теперь ушел. | | | | | | уууууууу
20 марта 2011, 17:30
| | |
#160 (ПС)
| наверное напишешь, что тебе пох на кубок мира! | | | | | | ХамНахал
20 марта 2011, 17:31
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от L.Side -Цитата от PennyWize -Цитата от L.Side В Питере сосульки с крыш домов сбивать ленятся, а когда приедет какой-нибудь таджик, и за копейки согласится на эту работу, то, судя по вашей логике, он забирает ваши деньги! тебе не 5 лет случайно? хуету молоть то уж не надо
я конечно понимаю, что вы там в махачкале все борцухи охуенные, так может вот лучше вам борьбу обсуждать чем проблемы в которых вы не шарите нихуя? Воооооот!!! Начните со своих руководителей ЖКХ, а потом пиздите! Сами с собой разберитесь! И выясните, куда пропали 25 млрд рублей, которые просрали в ЖКХ центральной России за 2 года!
Кстати, эти самы борцы впрославляют не Дагестан отдельно, а Россию! Сегодня по флагом России завоевали Кубок мира по спортивной борьбе!
то ты говоришь что у вас дотации все ворует ваше руководство
теперь говоришь что у нас ворует наше руководство.
только это Россия платит кавказу дотации,а отнюдь не наоборот. И все равно все ваши республики криминальные клоаки из которых буйным потоком валит наркота, оружия и работорговля, сколько бабла туда не вбухивай. А население еще и активно разлетается по всей стране промышляя своими любимыми народными промыслами - криминалом и терроризмом.
когда шахматисты Дагестана под флагом Росии выиграют кубок мира, я тогда еще умилюсь  | | | | | | уууууууу
20 марта 2011, 17:35
| | |
#162 (ПС)
| Вот, воруют везде, тока масштабы у вас побольше, а у нас процентная доля воруемого больше! Криминал, терроризм, наркота... старый баян, давно этого нету, а то что есть - проделки ФСБ Добавлено через 4 минуты 23 секунды Мы можем пропиздеть тут до вечера, но чтобы кто бы не сказал, миром правят евреи!
Я на выход! | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации |
20 марта 2011, 17:37
| | |
#163 (ПС)
| заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте о репе поговарим  | | | | | | На добрых щах
20 марта 2011, 17:47
| | |
#164 (ПС)
| всему виной низкий населения интеллект  | | | | | | Драматол
20 марта 2011, 18:49
| | |
#165 (ПС)
| Тему закрываю, поскольку она скатилась в убогий срач.
Потери в этом нет. Если исполнители, затронутые тут, интересны, то по ним можно создать и отдельные темы. А зацикливаться не на творчестве и фактах, а на происхождении артистов здесь не нужно. | | | | | |