-Цитата от PennyWize
-Цитата от L.Side
В Питере сосульки с крыш домов сбивать ленятся, а когда приедет какой-нибудь таджик, и за копейки согласится на эту работу, то, судя по вашей логике, он забирает ваши деньги!
тебе не 5 лет случайно? хуету молоть то уж не надо
леняться блять. кто блять ленится?
русский дворник потребует деньги, социальные гарантии, нормальные условия труда.
а таджик все сделает за копейки, его можно кинуть, наебать, поселить в скотских условиях - он все стерпит. Закачивая подобную рабочую силу, руководители всех этих жкх охуенно экономят, получают сверхприбыли себе в карман, попутно отнимая работу у местных и насыщая рынок труда покорными гастарбайтерами вкалывающими за копейки.
я конечно понимаю, что вы там в махачкале все борцухи охуенные, так может вот лучше вам борьбу обсуждать чем проблемы в которых вы не шарите нихуя?
Уважаемый, русский, сходите, пожалуйста, выучите русский, а я пока сгоняю на Чеховскую
Мы не шарим, но шары по лузам расставим

Я не знаю как тебя зовут, но давай без ссор?! Ночью вернусь и найдем общий язык, русский, кстати. И не будем спорить так злобно.
Связь.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от PennyWize
-Цитата от КРай
-Цитата от PennyWize
Ну слив засчитан хуле.

На будущее - не заводи разговор если не понимаешь о чем речь. а то можешь вот в такую нелепую ситуацию попасть как сейчас

Ты откуда? С Москвы? Если да, то мы можем с тобой пообщаться вербально или визуально. Как дурачок не общайся - "слив" и т.д.
о чем мне с глазу на глаз с тобой и твоими джигитами, которых ты по вашим традициям притаранишь с собой, общаться?
(кстати - визуально общаться это как? жестами? извини, языку глухонемых не обучен ). Эстетического удовольствия от созерцания ваших рож я не получу, доказать - никто никому ничего не докажет, а попытки заняться со мной вольной борьбой или боксом не выглядят чем-то таким чтобы я за этим ехал.
так что извини, но не встретится нам видимо

Я один. Оскорбляешь, да еще и что-то путаешь. Хватит вспомнить наболевшую Манежную площадь, чтоб вспомнить о наших ваших традициях

"Мертвой душе" не выбраться из темницы. Ладно.
Теперь ушел.