-Цитата от Griz
-Цитата от Снежный Заяц
-Цитата от Griz
смотри я просто в самое ближайшее время не буду покупать вдруг призабью, но себе переписал и если что куплю через пару недель уже, но теперь другой вопрос. Я посмотрел в инете на них но так и не понял. это замена предусилку же что первое что второе?! то есть вход так же в звуковуху идет, а звуха нормальная у меня, её будет достаточно?! ну с настройками этого аппарата если что поможете думаю))) Просто твое мнение что в моей цепочке слабое звено это пред именно он портит качество звучания..так?!
Если не затруднит пиши правильные названия это понятно тем кто крутится в этом) а шумы есть какие-то возможности убрать или это только студия?! или вот например сапфир тоже даст такой эффект! просто я видео смотрел про него негритянка в комнате поет и шикарно правда возможно это она в студии пела и просто подставили))
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 - вот тут она поет посмотрите плиз) реально ли дома такое качество?!)
это 2 звуковые на выбор ....там преам лучше чем твой ,так что он тебе не пригодится..
ну звукавая так себе ...да преамп портит звук можеш сменить его...на peratronika mab 2013 или MLB 2013...но лучше купи звуковую я их тебе уже написал будет нормальное качество..
все спасибо теперь я понял, только объясните Focusrite Saffire 6 через usb к компьютеру?! то есть это как я понял усилок+звуковуха, как бы 2 в 1. а Кто видео смотрел?! реально ли такое качество в комнате или все таки это подстава и это студия?!)
да через usb ,да качество нормальное в примерах записей послушай..