Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 10:17
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #498 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Нахуй Роуза из мвп!!!!Человек забивает 6 из 22 и все из под кольцаКакой нахуй лучший игрок,американская пресса заебала своими единогласными прогнозами...я конечно понимаю,что большая часть из них фанаты чикаго,ибо в америке все за Чикаго болеют кто игру Джордана застал,но какой нахуй Роуз лучший с такой игрой и при живых Ховарде и Леброне
Ты прав. Ховард же в основном у нас с трехочковой дистанции забивает через руки... А ЛеБрон... Это ваша дань фанатов. Как бы малооспорим факт, что Роуз больше всех заслуживает. Чикаго выигрывает? Выигрывает. Убери оттуда Роуза - посмотри, что будет.
Как бэ нахуйЕсли на то пошло Сан-Антонио тоже выигрывает и больше чем Чикаго,Даллас тоже...но Новицки и Жинобили не получат МВП.
Просто Америке нужен новый герой после того как низвергли Леброна...Дюранту пророчили мвп еще до начала сезона,но сдулся несуразный паучок...игра Роуза мне импонирует,но не заслуживает он мвп никак,просто его команда сама по себе сильна+гениальный тренер,если бы у Роуза хоть какая-то замена была как Гибсон и Ашик для Бузера и Ноа,то Тибодо нашел бы пути к успеху.
Если бы он получил мвп без всей этой шумихи вокруг его ебать "космической игры",то я бы не возмущался,но сейчас это ебаная пропаганда...особенно истории про бедные кварталы и многодетную семью подчистую списанные с легенд про Леброна и Ансвера...ебала тупая