| победитель
25 марта 2011, 18:56
| | |
#476 (ПС)
| Я буквально минут пять назад о нем вспомнил. Да, благодаря нему Портлэнд в Плэй-офф попадет в этом году. Он здорово прибавил в игре в "краске". | | | | |
25 марта 2011, 18:59
| | |
#477 (ПС)
| и кевина лава | | | | | | Saladin
25 марта 2011, 19:00
| | |
#478 (ПС)
| Олдридж классный, но роль немца в Маверикс не меньше. Он уникальный игрок, таких в лиге нет больше и небыло. Снайпер потрясающий, хоть я его и не люблю.
Кевин Лав немного не из той оперы, не смотря на своё попадание на ол стар он таким пока на 100% не являеться. Игрок хороший безусловно, но все его личные достижения никак на команде не отражаються. Моё мнение. | | | | | | победитель
25 марта 2011, 19:00
| | |
#479 (ПС)
| Максимум, что ему светит - сборная по защите, где он, скорее всего, обойдет Ибаку... Добавлено через 3 минуты 37 секунд Игроки месяца:
Ноябрь: Уильямс - запад, Ховард - восток
Декабрь: Дюрант - запад, Джеймс и Уэйд - восток
Январь: Рэндольф Зак - запад, Джеймс - восток
Февраль: Олдридж - запад, Ховард - восток Добавлено через 4 минуты 37 секунд Деррик Роуз тоже вот не был игроком месяца ни разу, потому что играет либо безумно хорошо, либо посредственно с низким процентом. Дисбалансы учитываются. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
25 марта 2011, 19:15
| | |
#480 (ПС)
| Как счет команд разочарований?
Для меня Милуоки (ожидал большего с учетом прошлых сезонов) и естественно Кливленд | | | | | | победитель
25 марта 2011, 19:20
| | |
#481 (ПС)
| Тут однозначно - Майами!  | | | | | | TrapStar
25 марта 2011, 20:35
| | |
#482 (ПС)
| Нахуй Роуза,даешь мвп Ховарду  | | | | | | Мбенга for MVP
25 марта 2011, 21:02
| | |
#483 (ПС)
| Первая пятёрка:
Роуз
Брайант
Дюрант
Газоль
Ховард
Вторая:
Рондо
Уэйд
Джеймс
Стадемайр
Ноа
дальше не знаю | | | | | | победитель
25 марта 2011, 21:57
| | |
#484 (ПС)
| Приятные неожиданности сезона - Сан-Антонио и Филадельфия.
Разочарования - Юта и Кливленд. | | | | | | Saladin
25 марта 2011, 22:33
| | |
#485 (ПС)
| Мемфис еще можно добавить к приятным, без Руди довольно неплохо идут. Они из разряда тех андердогов которые могут выбить из ПО прогнозируемого финалиста. Такого как Сан Антонио или ЛАЛ. Если конечно Руди еще сможет сыграть в ПО. САС они уже в играх регулярки нормально крови попили. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
25 марта 2011, 22:42
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Приятные неожиданности сезона - Сан-Антонио и Филадельфия.
Разочарования - Юта и Кливленд. Филадельфия да кстати, больше 50 % побед со скромным составом  | | | | | | победитель
25 марта 2011, 22:58
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от holdmyown Мемфис еще можно добавить к приятным, без Руди довольно неплохо идут. Они из разряда тех андердогов которые могут выбить из ПО прогнозируемого финалиста. Такого как Сан Антонио или ЛАЛ. Если конечно Руди еще сможет сыграть в ПО. САС они уже в играх регулярки нормально крови попили. Руди Гею операцию будут делать. В этом сезоне мы его больше не увидим. Думается, что и крови они не смогут попить грандам, ибо хороши лишь на своей площадке, о чем красноречиво говорит статистика. | | | | | | Saladin
25 марта 2011, 23:06
| | |
#488 (ПС)
| Ну тогда шансов у них еще меньше. Но вот Бостон без Руди они обыграли. | | | | | | победитель
25 марта 2011, 23:09
| | |
#489 (ПС)
| Бостон вел большую часть игры. Проиграли финал. И посчитай, сколько лет Бостону. Кондиции уже не те. Ясно, что к концу сезона они "подсели". К Плэй-офф Шак должен подойти еще. Но после обмена я в них перестал верить. В общем, считай победу Мемфиса случайной. | | | | | | Saladin
25 марта 2011, 23:30
| | |
#490 (ПС)
| Она не случайна, у них мотивации больше чем у Бостона было в этой игре. Они там сейчас бьються в каждом матче за выход в ПО. | | | | | | С улыбкой до ушей
25 марта 2011, 23:38
| | |
#491 (ПС)
| Да уж,за 8 строчки вв обеих конференцияъ борьба идёт!Лично я хочу видеть в ПО Мемфис и Индиану! | | | | | | победитель
26 марта 2011, 08:46
| | |
#492 (ПС)
| Не могу понять, как Бостон умудрился проиграть Шарлотте. Я понимаю, если бы они програли, когда там еще играли Уоллес и Джексон, но без этих двух проиграть, тут уж извините.
Странное судейство в последние 2 минуты матча Лэйкерс-Клипперс, два смазанных данка Артестом и один Гриффином, 37 от Коби - итог калифорнийского дерби.
Но самым интересным был матч между Портлэндом и Сан-Антонио, где Портлэнд умудрились за 0,9 секунд до конца с -2 выйти в +2. А говорят кармы не существует... (вспомните, как "шпоры" обыграли Лэйкерс у них на паркете с сиреной в 4ой четверти). Добавлено через 2 минуты 13 секунд И еще: Дэвид Уэст порвал крестообразные вчера вот в этом эпизоде. Это больно и надолго... | | | | | | в Бане
26 марта 2011, 09:29
| | |
#493 (ПС)
| блять я точно также рванул связки(( | | | | | | победитель
26 марта 2011, 09:31
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Dest блять я точно также рванул связки(( Ага, ты говорил. Я для тебя и сбросил. Просто даже по эпизоду мне показалось, что еще до приземления нога неожиданно расслабилась. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Если Артеста не включат в сборную по защите, то это будет большим промахом... | | | | | | TrapStar
26 марта 2011, 09:45
| | |
#495 (ПС)
| Нахуй Роуза из мвп!!!!Человек забивает 6 из 22 и все из под кольца  Какой нахуй лучший игрок,американская пресса заебала своими единогласными прогнозами...я конечно понимаю,что большая часть из них фанаты чикаго,ибо в америке все за Чикаго болеют кто игру Джордана застал,но какой нахуй Роуз лучший с такой игрой и при живых Ховарде и Леброне  | | | | | | победитель
26 марта 2011, 09:51
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Elenty Нахуй Роуза из мвп!!!!Человек забивает 6 из 22 и все из под кольца  Какой нахуй лучший игрок,американская пресса заебала своими единогласными прогнозами...я конечно понимаю,что большая часть из них фанаты чикаго,ибо в америке все за Чикаго болеют кто игру Джордана застал,но какой нахуй Роуз лучший с такой игрой и при живых Ховарде и Леброне  Ты прав. Ховард же в основном у нас с трехочковой дистанции забивает через руки... А ЛеБрон... Это ваша дань фанатов. Как бы малооспорим факт, что Роуз больше всех заслуживает. Чикаго выигрывает? Выигрывает. Убери оттуда Роуза - посмотри, что будет. | | | | | | в Бане
26 марта 2011, 09:54
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest блять я точно также рванул связки(( Ага, ты говорил. Я для тебя и сбросил. Просто даже по эпизоду мне показалось, что еще до приземления нога неожиданно расслабилась. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Если Артеста не включат в сборную по защите, то это будет большим промахом... только нога правая))) но эпизод один в один и сустав выгнулся сука также) жаль через видео не слышен этот охуевший хруст)
нога до сих пор не до конца разгибается уже третий месяц идет( | | | | | | TrapStar
26 марта 2011, 10:17
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Нахуй Роуза из мвп!!!!Человек забивает 6 из 22 и все из под кольца  Какой нахуй лучший игрок,американская пресса заебала своими единогласными прогнозами...я конечно понимаю,что большая часть из них фанаты чикаго,ибо в америке все за Чикаго болеют кто игру Джордана застал,но какой нахуй Роуз лучший с такой игрой и при живых Ховарде и Леброне  Ты прав. Ховард же в основном у нас с трехочковой дистанции забивает через руки... А ЛеБрон... Это ваша дань фанатов. Как бы малооспорим факт, что Роуз больше всех заслуживает. Чикаго выигрывает? Выигрывает. Убери оттуда Роуза - посмотри, что будет. Как бэ нахуй  Если на то пошло Сан-Антонио тоже выигрывает и больше чем Чикаго,Даллас тоже...но Новицки и Жинобили не получат МВП.
Просто Америке нужен новый герой после того как низвергли Леброна...Дюранту пророчили мвп еще до начала сезона,но сдулся несуразный паучок...игра Роуза мне импонирует,но не заслуживает он мвп никак,просто его команда сама по себе сильна+гениальный тренер,если бы у Роуза хоть какая-то замена была как Гибсон и Ашик для Бузера и Ноа,то Тибодо нашел бы пути к успеху.
Если бы он получил мвп без всей этой шумихи вокруг его ебать "космической игры",то я бы не возмущался,но сейчас это ебаная пропаганда...особенно истории про бедные кварталы и многодетную семью подчистую списанные с легенд про Леброна и Ансвера...ебала тупая  | | | | | | победитель
26 марта 2011, 10:24
| | |
#499 (ПС)
| Согласись, что для своих 22 он играет здорово и намного лучше, чем в прошлом году. И его полезность для команды неоспорима. Без него они бы так не играли. Все, что я хотел сказать. Сан-Антонио вполне себя нормально чувствует без лидера, так как все игроки стартовой пятерки примерно одного уровня. Там нет МВП. Новитцки тоже получил травму не вовремя. Ховард заслуживает, но почему же Орландо так низко? Дюрант играет уровнем ниже во многом из-за хорошей игры Уэстбрука. Но в плэй-офф, думаю, Дюрант еще себя покажет против Денвера, которые сейчас играют в том же ключе, что и "шпоры".
Кого еще пропустил на МВП? ЛеБрон - нет. Коби не дадут, Уэйд - не лидер. Бостон забуксовал на 4-6 в последние 10 игр. Все, больше людей нет. Выбор будет между Роузом и Ховардом в пользу лучшего рейтинга команды. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 26 марта 2011 в 10:38.
| | | | | TrapStar
26 марта 2011, 10:40
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Согласись, что для своих 22 он играет здорово и намного лучше, чем в прошлом году. И его полезность для команды неоспорима. Без него они бы так не играли. Все, что я хотел сказать. Сан-Антонио вполне себя нормально чувствует без лидера, так как все игроки стартовой пятерки примерно одного уровня. Там нет МВП. Новитцки тоже получил травму не вовремя. Ховард заслуживает, но почему же Орландо так низко? Дюрант играет уровнем ниже во многом из-за хорошей игры Уэстбрука. Но в плэй-офф, думаю, Дюрант еще себя покажет против Денвера, которые сейчас играют в том же ключе, что и "шпоры".
Кого еще пропустил на МВП? ЛеБрон - нет. Коби не дадут, Уэйд - не лидер. Бостон забуксовал на 4-6 в последние 10 игр. Все, больше людей нет. Выбор будет между Роузом и Ховардом в пользу лучшего рейтинга команды. ну ваще по логике конечно Роуз получит,но это такая же ебала как с двумя мвп Нэша из-за лидерства его тимы...в то время как Ансвер и Коби по 35очей за сезон набирали  | | | | | |