Показать сообщение отдельно
MC Trash
DJ КолоБок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 13:18
ВКонтакте
  #171 (ПС)
-Цитата от G_Nice_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
-Цитата от G_Nice_MC Посмотреть сообщение
Песня охуенная однако
Клип думаю будет еще лучше
Заебала школота, которая ноет "лучше бы баттл рэп делал" его и так сейчас хватает, хоть на утконосе, хоть на 9-ом Офе. Бабангиды на вас мало
Хуйню морозишь!Давай тогда все рэперки будут с Савичевой записыватся!Баттл рэп то заебал!
Да вот скажи на хуй баттл рэп в телеке?
Как тебе объяснить то...
Все время сколько рэп в стране существует,все андеграунд рэперки орут,мол попса хуета,я не попса туда сюда,а как только запах бабосов почуют,когда куда то пробиваются,сразу забывают откуда вышли и начинают вместо чтения рэпа петь любовные песенки несущие смысла столько же сколько и песни Виагры!
Хочется чтоб в стране знали что такое рэп,как в той же скажем Америке!Где есть рэп радио,где по ящику крутят хороших исполнителей,именно с жестким рэпом,потому что рэп во многом такой и есть!А у нас в стране как только Стим выбрался на ящик,его треки Я-Рэп и Война,стали песенками Люблики-хуюблики,сяськами-масяськами!Разочаровывает как минимум!Рэп это рэп,а попса это попса и постепенно он из когда то заебатого МС превращается в хорошего попсовика,не более!
А то что в ящик не нужен баттл рэп,здесь его хватает типа,так нас тут тысяч 150,кто хороший рэп слушает,дай Бог в стране пол млн таких наберется,а все остальные будут сравнивать тебя с Тимати,Бастами,Гуфами,АК 47 и прочей ебанью!Когда есть МС чьи треки на столько оригинальны,что заслуживают гораздо большего чем популярности среди единиц!
Вот такое мое мнение!