| юнный школьник
25 марта 2011, 22:28
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от MC Trash Пиздец вообщем!  Когда то думал что Стим вытащит настоящий рэпчик в ящик,особенно ломая диск Тимати в клипе Война!Оказалось что сам не хуже тимати стал!Еще бы блядь записался бы с группой Инь Янь и вообще заебись будет!Продолжим слушать коноплиную хуету Гуфа и "неебический" стайл Слима! 
есть дохуя пиздатых ребят,например .................................................. ................................ нууу..немогу привести пример,ну да похуй,есть пасаны нормальные! | | | | | | Старожил
25 марта 2011, 22:29
| | |
#152 (ПС)
| не впечатлило (( | | | | | | DJ КолоБок
25 марта 2011, 22:29
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Миша228
Давай сумничай!  | | | | | | нормальный пользователь
25 марта 2011, 22:31
| | |
#154 (ПС)
| Заебись трек аще  | | | | | | Тёма Rame
25 марта 2011, 22:31
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от MC Trash Пиздец вообщем!  Когда то думал что Стим вытащит настоящий рэпчик в ящик,особенно ломая диск Тимати в клипе Война!Оказалось что сам не хуже тимати стал!Еще бы блядь записался бы с группой Инь Янь и вообще заебись будет!Продолжим слушать коноплиную хуету Гуфа и "неебический" стайл Слима!  Расписал прям как надо | | | | | | юнный школьник
25 марта 2011, 22:33
| | |
#156 (ПС)
| | | | | | | ЖВБП
25 марта 2011, 23:25
| | |
#157 (ПС)
| Не думал, что когда нибудь это скажу про Стима)) Но мне понравилось.  | | | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 23:26
| | |
#158 (ПС)
| Хороший трек. | | | | | | [vneZApno]
25 марта 2011, 23:33
| | |
#159 (ПС)
| понравился трек, но плохо что по 12 строк. походу экономит -Цитата от MC Trash Пиздец вообщем!  Когда то думал что Стим вытащит настоящий рэпчик в ящик,особенно ломая диск Тимати в клипе Война!Оказалось что сам не хуже тимати стал!Еще бы блядь записался бы с группой Инь Янь и вообще заебись будет!Продолжим слушать коноплиную хуету Гуфа и "неебический" стайл Слима!  ты чертовски прав! | | | | | | DJ КолоБок
25 марта 2011, 23:43
| | |
#160 (ПС)
| По ящику?!
Там только мелькает LocDog,Noize и Ант периодически,крайне редко!всякое говно остальное даже настолько часто что хочешь не хочешь каждые 5 минут слушая по всем каналам тв и радио запомнишь всю песню наизусть,не несущей ни какого ни смысла ни чего другого!
А дающие вначале надежду Стимы,от которых слышишь какие они до ебаной матери крутые,причем доказывая это на деле,а потом пишут фиты с бьянками,жестоко разочарорывают!
И потом согласен с той хуйней что каждый МС в глубине души мечтает залезть в шоу-бизнес,получать бабосы и все такое!Но вот быть МС,а потом стать Едитой Пьехой и называть себя после это МС все равно что маме в лицо плюнуть,такого не то что не хочется об этом и подумать тошно!!!  | | | | | | новый пользователь
26 марта 2011, 11:05
| | |
#161 (ПС)
| ничё так...  | | | | | | К гадалки ни хади
26 марта 2011, 11:42
| | |
#162 (ПС)
| очередная хуйня  | | | | | | пользователь
26 марта 2011, 11:44
| | |
#163 (ПС)
| Вообще не понравилось  | | | | | | * Joker Records *
26 марта 2011, 11:56
| | |
#164 (ПС)
| заебись трэчёк. | | | | | | ленивый пользователь
26 марта 2011, 12:00
| | |
#165 (ПС)
| Хороший тракой песняк  | | | | |
26 марта 2011, 12:05
| | |
#166 (ПС)
| Через одного мнения слушателей распадается.дилема прям | | | | | | [чо бля?! family]
26 марта 2011, 12:08
| | |
#167 (ПС)
| на радио пойдет, нормально будет) легкая летняя песня, че сказать...на "южный ветер" чем-то похоже по настроению  | | | | | | Пользователь
26 марта 2011, 12:57
| | |
#168 (ПС)
| Песня охуенная однако 
Клип думаю будет еще лучше 
Заебала школота, которая ноет "лучше бы баттл рэп делал" его и так сейчас хватает, хоть на утконосе, хоть на 9-ом Офе. Бабангиды на вас мало  | | | | | | DJ КолоБок
26 марта 2011, 13:07
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC Песня охуенная однако 
Заебала школота, которая ноет "лучше бы баттл рэп делал" его и так сейчас хватает, хоть на утконосе, хоть на 9-ом Офе. Бабангиды на вас мало  Хуйню морозишь!Давай тогда все рэперки будут с Савичевой записыватся!Баттл рэп то заебал!  | | | | | | Пользователь
26 марта 2011, 13:10
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от MC Trash -Цитата от G_Nice_MC Песня охуенная однако 
Заебала школота, которая ноет "лучше бы баттл рэп делал" его и так сейчас хватает, хоть на утконосе, хоть на 9-ом Офе. Бабангиды на вас мало  Хуйню морозишь!Давай тогда все рэперки будут с Савичевой записыватся!Баттл рэп то заебал!  Да вот скажи на хуй баттл рэп в телеке?  | | | | | | DJ КолоБок
26 марта 2011, 13:18
| | |
#171 (ПС)
| Как тебе объяснить то... 
Все время сколько рэп в стране существует,все андеграунд рэперки орут,мол попса хуета,я не попса туда сюда,а как только запах бабосов почуют,когда куда то пробиваются,сразу забывают откуда вышли и начинают вместо чтения рэпа петь любовные песенки несущие смысла столько же сколько и песни Виагры!
Хочется чтоб в стране знали что такое рэп,как в той же скажем Америке!Где есть рэп радио,где по ящику крутят хороших исполнителей,именно с жестким рэпом,потому что рэп во многом такой и есть!А у нас в стране как только Стим выбрался на ящик,его треки Я-Рэп и Война,стали песенками Люблики-хуюблики,сяськами-масяськами!Разочаровывает как минимум!Рэп это рэп,а попса это попса и постепенно он из когда то заебатого МС превращается в хорошего попсовика,не более!
А то что в ящик не нужен баттл рэп,здесь его хватает типа,так нас тут тысяч 150,кто хороший рэп слушает,дай Бог в стране пол млн таких наберется,а все остальные будут сравнивать тебя с Тимати,Бастами,Гуфами,АК 47 и прочей ебанью!Когда есть МС чьи треки на столько оригинальны,что заслуживают гораздо большего чем популярности среди единиц!
Вот такое мое мнение!  | | | | | | Пользователь
26 марта 2011, 13:34
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от MC Trash Как тебе объяснить то... 
Все время сколько рэп в стране существует,все андеграунд рэперки орут,мол попса хуета,я не попса туда сюда,а как только запах бабосов почуют,когда куда то пробиваются,сразу забывают откуда вышли и начинают вместо чтения рэпа петь любовные песенки несущие смысла столько же сколько и песни Виагры!
Хочется чтоб в стране знали что такое рэп,как в той же скажем Америке!Где есть рэп радио,где по ящику крутят хороших исполнителей,именно с жестким рэпом,потому что рэп во многом такой и есть!А у нас в стране как только Стим выбрался на ящик,его треки Я-Рэп и Война,стали песенками Люблики-хуюблики,сяськами-масяськами!Разочаровывает как минимум!Рэп это рэп,а попса это попса и постепенно он из когда то заебатого МС превращается в хорошего попсовика,не более!
А то что в ящик не нужен баттл рэп,здесь его хватает типа,так нас тут тысяч 150,кто хороший рэп слушает,дай Бог в стране пол млн таких наберется,а все остальные будут сравнивать тебя с Тимати,Бастами,Гуфами,АК 47 и прочей ебанью!Когда есть МС чьи треки на столько оригинальны,что заслуживают гораздо большего чем популярности среди единиц!
Вот такое мое мнение!  Да не важно какой сейчас продукт делает Стим, важно то, что мы знаем на что он способен на самом деле. А любовные песенки не такие уж и плохие, тем более лирика Стима очень даже хороша. Лучше включить песню октябрь сидя в компании, чем например какой-то там баттл рэп. | | | | | | ёу :o
26 марта 2011, 13:40
| | |
#173 (ПС)
| А мне трек понравлся 
Конечно я хотел услышать прежнего стима, но при этом появился какой-то ТИМАТИ в колонках 
Но альбом ОКТЯБРЬ меня не разочировал, как именно это песня 
Бьянка вообще походу потерялась, и из за стима хотела выйти снова в свет  Потому что её терки и клипы ОЧНЕЬ РЕДКО стали показывать!!!  | | | | | | юнный школьник
26 марта 2011, 21:51
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от MC Trash -Цитата от G_Nice_MC
Да вот скажи на хуй баттл рэп в телеке?  Как тебе объяснить то... 
Вот такое мое мнение!  Да не важно какой сейчас продукт делает Стим, важно то, что мы знаем на что он способен на самом деле. А любовные песенки не такие уж и плохие, тем более лирика Стима очень даже хороша. Лучше включить песню октябрь сидя в компании, чем например какой-то там баттл рэп. Добавлено через 1 минуту 29 секунд люблики хуюблики  | | | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
26 марта 2011, 22:00
| | |
#175 (ПС)
| бьянка 4\4\1
стим 4\3\1 | | | | | |