Показать сообщение отдельно
Алекс К
Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 13:34
  #172 (ПС)
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
-Цитата от G_Nice_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение

Хуйню морозишь!Давай тогда все рэперки будут с Савичевой записыватся!Баттл рэп то заебал!
Да вот скажи на хуй баттл рэп в телеке?
Как тебе объяснить то...
Все время сколько рэп в стране существует,все андеграунд рэперки орут,мол попса хуета,я не попса туда сюда,а как только запах бабосов почуют,когда куда то пробиваются,сразу забывают откуда вышли и начинают вместо чтения рэпа петь любовные песенки несущие смысла столько же сколько и песни Виагры!
Хочется чтоб в стране знали что такое рэп,как в той же скажем Америке!Где есть рэп радио,где по ящику крутят хороших исполнителей,именно с жестким рэпом,потому что рэп во многом такой и есть!А у нас в стране как только Стим выбрался на ящик,его треки Я-Рэп и Война,стали песенками Люблики-хуюблики,сяськами-масяськами!Разочаровывает как минимум!Рэп это рэп,а попса это попса и постепенно он из когда то заебатого МС превращается в хорошего попсовика,не более!
А то что в ящик не нужен баттл рэп,здесь его хватает типа,так нас тут тысяч 150,кто хороший рэп слушает,дай Бог в стране пол млн таких наберется,а все остальные будут сравнивать тебя с Тимати,Бастами,Гуфами,АК 47 и прочей ебанью!Когда есть МС чьи треки на столько оригинальны,что заслуживают гораздо большего чем популярности среди единиц!
Вот такое мое мнение!
Да не важно какой сейчас продукт делает Стим, важно то, что мы знаем на что он способен на самом деле. А любовные песенки не такие уж и плохие, тем более лирика Стима очень даже хороша. Лучше включить песню октябрь сидя в компании, чем например какой-то там баттл рэп.