Показать сообщение отдельно
Серёга Фи
новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 22:51
  #1 (ПС)
гурман на скорую руку
яичница и бутики задолбали,вот нарыл рецепт

Пудинг из птицы
Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.

у кого есть какие интересные варианты перекусить по быстрому?

Показать скрытый текст
эстетично,питательно,быстро


Последний раз редактировалось Серёга Фи, 27 марта 2011 в 23:02.
offline
Ответить с цитированием