ОУ74
Сообщения: 922
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков |
27 марта 2011, 23:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от Серёга Фи у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому? ты вот это по быстрому называешь -Цитата от Серёга Фи Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью. -Цитата от Notts ролтон -Цитата от Trane228 мивина сразу видно кто из Росии а кто из Украины  Ну а ты думал  |
|
| |