-Цитата от Loony Sky Kid
филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут

Макарон еще сварил, например.
нормально так
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Trane228
-Цитата от Keym
-Цитата от Серёга Фи
у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому?
ты вот это по быстрому называешь
-Цитата от Серёга Фи
Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.
-Цитата от Notts
ролтон
-Цитата от Trane228
мивина
сразу видно кто из Росии а кто из Украины

Ну а ты думал

чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу