Показать сообщение отдельно
Серёга Фи
новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:12
  #15 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут Макарон еще сварил, например.
нормально так

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому?
ты вот это по быстрому называешь
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
ролтон
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение
мивина
сразу видно кто из Росии а кто из Украины
Ну а ты думал
чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу

offline
Ответить с цитированием