Показать сообщение отдельно
Серёга Фи
новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:21
  #21 (ПС)
-Цитата от BrABuS . Посмотреть сообщение
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут Макарон еще сварил, например.
нормально так

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение

Ну а ты думал
чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу
охеуенный вкус .картошка пахнет грибами от майонеза

а по факту , автор режиш картошку ,режешь тоненько мясо как отбивные ,сверху положишь картошку ,чуток лука , заливаешь всё майонезом , и кидаешь в духовку
серьёзно,попробуй

offline
Ответить с цитированием