-Цитата от REIMS
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от REIMS
сколько занимаешься по этой программе и ещё по ней планируешь заниматься?
Да как раз неделю. По одному разу каждый день выполнил.

Ну этого хватило мне, чтобы понять, что без базы предыдущий год занятий (в общей сложности, с перерывами) я хуйней занимался. Планирую еще месяц-два. Как попрет. Может буду менять некоторые упражнения, кроме базы, чтобы прорабатывать те же мышцы, но с другого ракурса, так сказать.
вот я про это и хотел сказать

у тебя в первый день на бицепс 1 упражнение и то подъём штанги, к которому мышца быстро приспосабливается.
Добавь к нему один раз концентрированный бицепс, в другой раз бицепс обратным хватом. потому что 1 упражнения маловато будет на эту мышцу.
Так же и спина, подтягивания с весом заебись, но спина большая и мышц там прилично. Сделай ещё тягу Т-грифа, либо тягу штанги к поясу в наклоне.
Рус, ему же набрать массу главное как я понял, смысл тогда в дополнительных упражнениях? Лучше на базе сконцентрироваться, хорошо кушать и отдыхать побольше. Подъем на бицепс после спины как добивочное, так как при упражнении на спину бицепс тоже сильно задействован, как в тяге, так и в подтягиваниях. Вообще бы конечно хорошо на три дня разбить тренинг, а так в 7-8 упражнениях в день не вижу смысла, если основная цель набор массы