Показать сообщение отдельно
edDyTRU
[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 01:11
ВКонтакте
  #32 (ПС)
Ладно,решил что бы спать спокойно вкратце написать пару слов
Показать скрытый текст
Текст:
1)Первая часть меня довольно такие удивила своим раскрытием,точнее своей оригинальностью и простотой.Понравилась сама идея части и ток как выкрутилась с её раскрытием соединив с темой...Посыл мне понравился,я бы даже сказал что некий социальный получился,хотя иногда начинала терять мысль или они переходили на продолжение других строк,что есть не хорошо)))НО есть одно такое но,наблюдаются слова которые служат массовкой в треке и ты их часто используешь(слышал "дабы") мне это в уши уже въелось чуток)Ну по рифмам как бы слабее чем обычно,хотя нельзя сказать что их мало или они слабые,просто обычно всё более плотно не теряя смысла)Тебе бы научится писать панчи по сильнее,вот вроде понравилась строка,но плохо запоминается(((В общем:Идея и смысл текста понравились,можно лучше(ну это у всех и всегда) но интересно получилось,хороший парт получился)
2)Я ожидал 2 части))))Ну как завершения трека получилось прикольно и в "тему"...Тут как бы и расписывать нечего,расставление точек над "И" + дополнительной позитивной атмосферы треку...Как бы можно убрать,можно и оставить,но я за второе)
Исполнение:
1)Уверенно подала эту часть,с минусом звучишь и сочитаешься хорошо,вот в этой части у тебя 1 большой прокол получился которого я не ожида-это припев...Он,вот честно,не получился у тебя,текст припева хорош а вот он(точнее напевки и протяжные в нём) не получились(((Это единственное что так в глаза бросается и может ОВ снизить...Остальное всё в стиле,мне понравилось,косяки если были то не большие(в основном с интонациями на концах строк((хотя я не всегда знал где конец)
2)Тут мне ОЧЕНЬ понравился минус,точнее ты в совокупности с ним,часть завершающая получилась у тебя,подала хорошо,будет обидно если тебя больше не услышу на батле(((
З.Ы Тут как бы меньше чем про текст,т.к в тексте больше есть где покопаться,а в исполнении вот зачитала хорошо и не к чему придраться и писать не о чем(((
ОВ:Мне вкатили вишечки в треке,это не сомненно плюс тебе...Добротный трек получился,вот припев бы мб даже вырезал о_О...Я за тебя,хотя в плеер вас обоих кину)))
З.З.Ы Блин мне на секунде 6 нравиться как ты "на румяном" произносишь,точнее букву Р(Я не подкалываю,меня реально "вставляет" это)

Дочитаешь и спокойной ночи