Показать сообщение отдельно
sark
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 11:30
  #739 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я ваша давнишняя читательница. Читаю газету «от корки до корки», использую ваши рецепты из народной медицины, рекомендации по работе в саду и огороде. Это действительно газета-помощница. Я решила прислать и свои рецепты. Хочу рассказать о целебных свойствах яичной скорлупы. Методика применения скорлупы очень проста. Яйца надо вымыть в теплой воде с мылом, хорошо ополоснуть. Для маленьких детей необходимо на 5 минут помещать скорлупу в кипящую воду. Только скорлупа от яиц, сваренных вкрутую, менее полезна. Дозировка – от 1,5-3 г ежедневно, в зависимости от возраста. Растирать в порошок скорлупу лучше в ступке (у меня для этого есть ступка от прабабушки, которой уже более 200 лет). Принимают скорлупу утром во время завтрака.
после этого пойдите на грядку, откусите кончик огурца, не отрывая его от ботвы. Смочите огурец и задний проход слюной и вставьте первый во второй. Целебная сила земли немедленно устремится в вас по корням, стеблю и плоду растения. Вы уподобитесь античному великану Антею, а заодно приобретете у соседей по даче репутацию большого затейника.После этого можно делать приседания, так же не доставая огурец и не отрывая его от ботвы