Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 13:36
  #1586 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-
Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на промоутера Майкла Акри, не имеющий поражений 35-летний экс-чемпион мира в легком весе американец Пол Спадафора является одним из возможных соперников экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего. Промоутер заявил, что уже проводились переговоры по поводу встречи двух боксеров в июле этого года. Кандидатура Спадафоры была предложена Доном Кингом. Десять лет назад эти два боксера сошлись на ринге в Лас-Вегасе. Знаменитая спарринг-сессия была заснята на видео и широко разошлась по Интернету. Спадафора выглядел лучше Мейвезера, однако Флойд всегда утверждал, что тогда был не в форме, в то время как Спадафора активно готовился к своему предстоящему поединку.
мешок для Мани.
кому нужен этот бой
видимо, кингу, гг)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
жаль что рой докатился до такого. некогда великий боксёр ради денег едет получить пиздюлей на потеху москвичам. куда катиться этот мир блять
да не ради денег едет рой, ну что за стыд. во-первых, когда у боксёров появляются финансовые трудности, об этом тут же трубят на всех ресурсах, чего в данном случае нет и в помине, во-вторых, джонс никогда не был светским транжирой, сидит себе там, петухов растит, всё у него нормально с баблом. не это, я уверена, его мотивирует.
вот что сам он по этому поводу глаголит
-Цитата от Рой Джонс
Меня не беспокоит мнение этих людей. Я игнорирую всех за исключением Господа. Мне не нужны пустяковые бои. Не хочу тратить на это время. Если я собираюсь выйти на ринг, я хочу драться с сильнейшими. Если я не могу этого сделать, я не хочу драться
-Цитата от Рой Джонс
Единственная причина, по которой я задумывался о путешествии в Россию, это долг перед самим собой. Я поехал на первые Игры доброй воли [1986 год] и проиграл русскому в России. Получил бронзовую медаль. Я до сих пор недоволен этим. Я никогда не задумывался о поездке в России всерьез, но я разговаривал по скайпу с несколькими молодыми боксерами-любителями из России, и они все очень большие мои поклонники. Они говорили: «пожалуйста, приедь сюда и проведи бой. Один единственный раз». И после этого я стал задумываться о поездке.
может, конечно, и не так всё пушисто, но рой правда не из тех, кто будет выходить в ринг чисто за гонораром. дай бог, чтоб так и было всегда