Показать сообщение отдельно
Sven_PeR-4ik
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:47
Live Journal
  #932 (ПС)
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
.R.I.P, В принципе можно будет что-нибудь намутить, сама задумка то весьма неплохая, но рано ведь ещё о этом разговаривать. Я так то в сентябре планирую провести одиночный турнир прогнозов. С сентября, по ноябрь месяц. В декабре как раз перерыв в чемпионатах, и с января по май месяц провести командный турнир.
Этот командный турнир конечно ещё "сырой". Ну я думаю, что мы с тобой ближе так сказать к делу обязательно пообщаемся на эту тему.)
Sven_PeR-4ik, 3 команды действительно в этом месяце можно выбросить, можно даже и 5 команд. Я изначально не думал, что столько команд соберётся. Вот и написал, что вылетать будут по две.
Насчёт плова- Мне если честно не оч идея. Ну вот смотри, например команда Анонимных Аналитиков по ходу турнира шла стабильно набирая за тур по 18 очков как минимум, и тут они стоят в паре против команды которая была на 8-й позиции, и вылетают против неё. Конечно можно у меня сейчас спросить"а что тут такого? А почему бы и нет?", но мне всё-равно кажется, не круто это как то, но если народ одобрит, то вообще не вопрос.
Ну, по тому же принципу обидно проигрывать, допустим Лейкерс, каким-то Визардс в НБА. В том то и интерес, что победитель "регулярного чемпионата" не получает "перстни"... Я имею ввиду то, что командам, которые ниже чем лидеры, будет предоставлена возможность доказать, что они, возможно, лучше чем те самые лидеры... Ну а лидерам следует доказать, что они не случайно на том месте которое они занимают... Но это всего лишь предложение... Решать тебе.