Shut The Fuck Up And T.
24 марта 2011, 21:21
| | |
#926 (ПС)
| вот и меня эта хуйня удевила!  но первая игра же позно будет так что время ещё есть  | | | | активный пользователь
27 марта 2011, 17:58
| | |
#927 (ПС)
| что там с турнирным положением? | | | | активный пользователь
27 марта 2011, 20:47
| | |
#928 (ПС)
| Сегодня-завтра будут итоги. Добавлено через 1 день 1 час 42 минуты Итоги 14 тура: https://www.hip-hop.ru/forum/komandyi-turnir-prognozov-tu...1072839830 | | | | ______________
29 марта 2011, 19:20
| | |
#929 (ПС)
| Ещё 2 команды вылетят. Кстати тут такая идея посетила, а что если сделать типа таблицы коэффициентов? Что то на подобии системы лиг. Ну вот смотрите, на следующий сезон собирались начать более массовое соревнование с сентября. Я думаю кроме тех команд, что были появляется и новые и в одной общей таблице всем будет тесно и неудобно в плане подсчётов. Например если будет команд 20, то поделить команды на 5 групп например в каждой по 4 команды (ещё раз повторюсь цифры чисто теоретические) Команды в этом году "выжившие" будут сеяными а новодобавленые не сеяными ( типа группа А 1 и 10 сеяные, 2 не сеяные, группа Б 2 и 9 +2нес, и тд...) В следующий круг проходят скажем 2 лучшие с группы или 3 или 2 и лучшие с 3их в зависимости от команд принимающих участие, пока не останется 8 которые поделятся на 2 группы, а потом 4( что то типа финала 4х) где и определим лучших. сколько длится каждый раунд определить можно в зависимости от количества участников, соответственно и количества этапов.
Кстати ещё такая идея, что бы команда не повторяли результаты ранее здавшей команды и не анализировали их а мыслили сами, то можно будет определить ответсвеных, объективных представителей, например кому то с команды выступающих в группе А представители группы Б в ЛС сбрасывают прогнозы, и когда будут прогнозы всех команд группы (ориентировочно 4х), этот ответсвенный скидывает их в общую тему прогнозов. Ну вообщем что то типа рефери.
Если заинтересовала идея, то конечно можна всё обдумать и доработать, а пока что предлагаю сырой эскиз.  | | | | Much Ado About Nothing
29 марта 2011, 19:32
| | |
#930 (ПС)
| Я на счет этого сезона хотел предложить (может уже и предлагали): в следующем месяце выбросить три последние (по итогам команды), а потом сделать что-то типа плей-офф.
1-8
2-7
3-6
4-5
и каждую неделю проигравшие в парах, покидают турнир... возможно идея глупая и не доработана но принцип, я думаю, понятен. прошу организатора рассмотреть предложение и если чё подумать над его реализацией...  | | | | активный пользователь
29 марта 2011, 21:27
| | |
#931 (ПС)
| .R.I.P, В принципе можно будет что-нибудь намутить, сама задумка то весьма неплохая, но рано ведь ещё о этом разговаривать. Я так то в сентябре планирую провести одиночный турнир прогнозов. С сентября, по ноябрь месяц. В декабре как раз перерыв в чемпионатах, и с января по май месяц провести командный турнир.
Этот командный турнир конечно ещё "сырой". Ну я думаю, что мы с тобой ближе так сказать к делу обязательно пообщаемся на эту тему.)
Sven_PeR-4ik, 3 команды действительно в этом месяце можно выбросить, можно даже и 5 команд. Я изначально не думал, что столько команд соберётся. Вот и написал, что вылетать будут по две.
Насчёт плова- Мне если честно не оч идея. Ну вот смотри, например команда Анонимных Аналитиков по ходу турнира шла стабильно набирая за тур по 18 очков как минимум, и тут они стоят в паре против команды которая была на 8-й позиции, и вылетают против неё. Конечно можно у меня сейчас спросить"а что тут такого? А почему бы и нет?", но мне всё-равно кажется, не круто это как то, но если народ одобрит, то вообще не вопрос.  | | | | Much Ado About Nothing
29 марта 2011, 22:47
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL .R.I.P, В принципе можно будет что-нибудь намутить, сама задумка то весьма неплохая, но рано ведь ещё о этом разговаривать. Я так то в сентябре планирую провести одиночный турнир прогнозов. С сентября, по ноябрь месяц. В декабре как раз перерыв в чемпионатах, и с января по май месяц провести командный турнир.
Этот командный турнир конечно ещё "сырой". Ну я думаю, что мы с тобой ближе так сказать к делу обязательно пообщаемся на эту тему.)
Sven_PeR-4ik, 3 команды действительно в этом месяце можно выбросить, можно даже и 5 команд. Я изначально не думал, что столько команд соберётся. Вот и написал, что вылетать будут по две.
Насчёт плова- Мне если честно не оч идея. Ну вот смотри, например команда Анонимных Аналитиков по ходу турнира шла стабильно набирая за тур по 18 очков как минимум, и тут они стоят в паре против команды которая была на 8-й позиции, и вылетают против неё. Конечно можно у меня сейчас спросить"а что тут такого? А почему бы и нет?", но мне всё-равно кажется, не круто это как то, но если народ одобрит, то вообще не вопрос.  Ну, по тому же принципу обидно проигрывать, допустим Лейкерс, каким-то Визардс в НБА. В том то и интерес, что победитель "регулярного чемпионата" не получает "перстни"... Я имею ввиду то, что командам, которые ниже чем лидеры, будет предоставлена возможность доказать, что они, возможно, лучше чем те самые лидеры... Ну а лидерам следует доказать, что они не случайно на том месте которое они занимают...  Но это всего лишь предложение... Решать тебе. | | | | активный пользователь
29 марта 2011, 23:13
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от FC LIVERPOOL .R.I.P, В принципе можно будет что-нибудь намутить, сама задумка то весьма неплохая, но рано ведь ещё о этом разговаривать. Я так то в сентябре планирую провести одиночный турнир прогнозов. С сентября, по ноябрь месяц. В декабре как раз перерыв в чемпионатах, и с января по май месяц провести командный турнир.
Насчёт плова- Мне если честно не оч идея. Ну вот смотри, например команда Анонимных Аналитиков по ходу турнира шла стабильно набирая за тур по 18 очков как минимум, и тут они стоят в паре против команды которая была на 8-й позиции, и вылетают против неё. Конечно можно у меня сейчас спросить"а что тут такого? А почему бы и нет?", но мне всё-равно кажется, не круто это как то, но если народ одобрит, то вообще не вопрос.  Ну, по тому же принципу обидно проигрывать, допустим Лейкерс, каким-то Визардс в НБА. В том то и интерес, что победитель "регулярного чемпионата" не получает "перстни"... Я имею ввиду то, что командам, которые ниже чем лидеры, будет предоставлена возможность доказать, что они, возможно, лучше чем те самые лидеры... Ну а лидерам следует доказать, что они не случайно на том месте которое они занимают...  Но это всего лишь предложение... Решать тебе. "Ну а лидерам следует доказать, что они не случайно на том месте которое они занимают." Вот это мне понравилось, но в таком случае, можно кстати турнир сразу сделать на вылет, вот и всё.) Ну заниматься этим я не буду.) | | | | °
30 марта 2011, 00:03
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. Кстати ещё такая идея, что бы команда не повторяли результаты ранее здавшей команды и не анализировали их а мыслили сами, то можно будет определить ответсвеных, объективных представителей, например кому то с команды выступающих в группе А представители группы Б в ЛС сбрасывают прогнозы, и когда будут прогнозы всех команд группы (ориентировочно 4х), этот ответсвенный скидывает их в общую тему прогнозов. Ну вообщем что то типа рефери.
Если заинтересовала идея, то конечно можна всё обдумать и доработать, а пока что предлагаю сырой эскиз.  Анализировали? Хех... -Цитата от FC LIVERPOOL Ну вот смотри, например команда Анонимных Аналитиков по ходу турнира шла стабильно набирая за тур по 18 очков как минимум, и тут они стоят в паре против команды которая была на 8-й позиции, и вылетают против неё. Конечно можно у меня сейчас спросить"а что тут такого? А почему бы и нет?", но мне всё-равно кажется, не круто это как то, но если народ одобрит, то вообще не вопрос.  Не круто? НЕ КРУТО?!
Вы что товарищи, да мы были на 8ой строчке, да и сейчас мы на втором. Тогда у нас в команде был полный хаус, нас было четверо, один ушел в другую команду, а другой был организатором хх.ру авардс. После того как мы окончательно разобрались с участниками команды(сейчас это я и Крэзимэн), мы начали подниматься по турнирной лестнице.
Мда уж.
Конечно надо улучшать масштабы и правила. Например, чтоб команды вообще не вылетали. А в следующем году мне кажется максимум еще 5 команд прибавится к нам(если будет больше, я буду только рад), и не факт что все участники которые играют в этом году, будут участвовать в следующем. | | | | в Бане
2 апреля 2011, 12:31
| | |
#935 (ПС)
| и какой нибуть утешительный приз занявшим призовые места Добавлено через 2 дня 6 часов 56 минут когда таблица с результатами будит? | | | | °
5 апреля 2011, 12:14
| | |
#936 (ПС)
| Ага  | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 13:23
| | |
#937 (ПС)
| | | | | NO TOTTI NO PARTY
7 апреля 2011, 19:00
| | |
#938 (ПС)
| поохуевали там все что ли? | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 19:54
| | |
#939 (ПС)
| да, кстати, что-то все подзабили на турнир. Блэки давайте матчи-то уже  четверг уже все-таки Добавлено через 1 минуту 29 секунд посмотрел только что. ТОЛЕГЕНЫЧЪ в бане, но сегодня, по идее, должен выйти. у второго участника команды последняя активность была 31 марта. | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 20:29
| | |
#940 (ПС)
| Я выложил матчи. | | | | Shut The Fuck Up And T.
8 апреля 2011, 17:04
| | |
#941 (ПС)
| результаты блеять надо уже скоро выставить, а никто не торопится!  бля нахуй вы этот матчь взяли на сегодня, сам только что увидел!  | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 20:11
| | |
#942 (ПС)
| Это я прооленился с невнимательностью.  если сегодня мало команд выложат результаты, то сегодняшний один матч учитываться не будет. | | | | Shut The Fuck Up And T.
8 апреля 2011, 20:14
| | |
#943 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 20:32
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от C-Bert В четверг я выложил матч из-за того, что ждал до последнего соизволит ли команда Блэки выложить матчи, но так и не дождался.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
8 апреля 2011, 20:39
| | |
#945 (ПС)
| да я знаю, по этому к тебе и нет особых притензий! Добавлено через 4 минуты 18 секунд сами виноваты раз спят  но смотрю потихоньку братки кидают свои прогнозы и это уже нет так мрачно((( может ещё пара команд успеет скинуть)) было бы вообще заебца, чтоб игру всём засчетать  а другие может вообще хуй поклали на этот турнир, так что и нечего будет и завтра ждать от них(( | | | | NO TOTTI NO PARTY
8 апреля 2011, 21:28
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL Это я прооленился с невнимательностью.  если сегодня мало команд выложат результаты, то сегодняшний один матч учитываться не будет. ты сам писал что прогнозы принимаются до 22-00 вечера пятницы, игра Вердера в 22-30, так в чём проблема? | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 21:39
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от FC LIVERPOOL Это я прооленился с невнимательностью.  если сегодня мало команд выложат результаты, то сегодняшний один матч учитываться не будет. ты сам писал что прогнозы принимаются до 22-00 вечера пятницы, игра Вердера в 22-30, так в чём проблема? Дело в том, что матчи то обычно выкладывали на субботу, и воскресенье. А Вердер сегодня играет. Я смотрю, что половина команд выложили исходы, значит засчитаю этот матч. | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 22:34
| | |
#948 (ПС)
| тут такое дело, у нас в команде остался я и пламенный и все. сегодня днем нужно было уходить и пришел только сейчас, поэтому днем я написал своему одноклубнику лс с прогнозами и сказал что меня не будет сегодня долгое время. я думал, что он появится на форуме и отпишет в соответствующей теме, но, я так понял, что он не появился. вопрос, собственно, вот в чем: имеет ли смысл сейчас выкладывать наши прогнозы или они уже не будут засчитаны? на турнир не забивали, все туры мы выкладывали вовремя, просто вот тут такое стечение обстоятельств вышло, плюс матчи только вчера были выложены для прогнозов. | | | | ______________
8 апреля 2011, 23:42
| | |
#949 (ПС)
| Я предлагаю не ебать мозги и обязательным правилом принять вылаживание матчей до вторника. Два дня с головой хватит, что бы 1-2 человека выбрали 10 матчей для прогнозов. А то выходит, что на выбор матчей одной команде для прогнозов 4 дня а на обсуждения прогнозов и их публикацию всем командам 1 день.
Мы то всегда вовремя здаем, но Я считаю данное положение неправильным. | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 09:23
| | |
#950 (ПС)
| SkRR, да выкладывайте матчи, вы проебали только один матч в туре.
.R.I.P, так и будем делать. Если до вторника дежурная команда не выложит матчи, то я сам в среду выложу. Всяко лучше чем ждать до четверга. | | | | |