-Цитата от papa justify
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от papa justify
сущности подобные таинственный некто не воспринимают положительные вибрации позитивно мыслящих людей, эволюционное развитие сознания этих несчастных созданий совершенствуется лишь через кнут
в сущности я с ним согласен относительно тебя
а еще ты яблоки в жопу суёшь ради забавы
это потому что сущность твоя аналогична сущности
таинственный некто
теперь не только я знаю что жопа у тебя резиновая
ЛЮДИ! существа под ником Всё Пиздато и таинственный некто являются наглядным примером невежества, хамства, троллинга и негатива на этом форуме...
если вы обратите внимание на предыдущие посты, то увидите что без всяких на то причин эти двое зачем то пытаются изливать свою желчь в мой адрес (и не только в мой)...
я человек старой школы и могу общаться по понятиям, но!
возникает вопрос: как их понять? и как к таким стоит относиться?
блять ты такой мудак, иди в свою бездну бессознательного
люди добрыя памажите самы ми не местнайа - прилятели из лямурии, потиряли паспорт в магазине, а вещи у нас украли, памажите кто чем может, а то всё пиздато такой дрозд и таинственный некто - дрозд, а я такая в белом платье стою. красивая.
ты кстати можешь гордиться - ты ЕДИНСТВЕННЫЙ персонаж которого я не перевариваю на этом форуме ни под каким соусом, а знаешь почему?
ответ дал таинственный некто, и он блин оказался прав.
что ты и подтвердил.

а еще взрослого из себя строишь, ёбаный стыд, человек старой школы, мля ты чё несешь ваще? я тоже в старой школе учился - ей лет двадцать было,
по вселенским понятиям надеюсь трёшь, я других не понимаю
дополню - научись уже существительные с прилагательными СКЛОНЯТЬ!
мангуст извини, не сдержался.