Показать сообщение отдельно
letniysneg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2011, 23:52
  #2675 (ПС)
Запрещенный прием.
Первые минут пять сидел просто тащился от картинки. Ну просто отлично снято. Потом как-то эта крутость примелькалась, но иногда всё-таки появлялась улыбка *блин, это было классно* от некоторых моментов.
Плюс видеоряд отлично приправлен разнообразным саундреком и это всё заставляет просто получать удовольствие от просмотра.
Не хочется рассказывать о сюжете, но, блин, это делает во все щели многое из жанра.
Фильм - не просто какое-то месилово типа трех сотен, тут всё гораздо интереснее, на мой взгляд.
Если коротко - девушка попала в больницу - ей надо сбежать - для этого она танцует (коротко, чтобы не раскрывать всё самое-самое. Там, на самом деле, всё более мощно завернуто) и тут-то начинается месиво. Опять же визуально шикарные битвы, становящиеся с каждым разом всё безумнее и фантастичнее.
Ну а в итоге ещё и , подобно басне, вставили мораль.
Единственное, к концу как-то менее всё интересно стало. Немного даже скучно. Да и сама концовка не особо понравилась. Но не она сама, а как её обыграли.
В общем, вышло даже выше моих ожиданий. Фильм нетривиален, что очень ценно, по-моему, а чисто визуально я лично мало чего видел подобного. Я бы рекомендовал сходить на этот фильм в кинотеатр.
9/10