-Цитата от Dest
Вот ты в темах тренажерных сидишь до усрачки лет уже, а то что я, пацаны пишут - не читаешь совсем?
Тебе нужны углеводы ТОЛЬКО с низким гликемическим индексом.
Картошка наравне с макаронами в этом случае это первые продукты в очереди, о которых даже думтаь забудь!!!
Я недавно вещал, что свинину можно, только вырезку и больше никакой жир не есть в этот день. Тем более жир ты там убрал, судя по фото она так пиздато на масле еще пожарена. Даже в приготовленной без масла и самой нежирной части вырезки около 13 гр жира. Помни это как отче наш.
В соке сахар. Сахар вообще ни в каком виде нельзя.
Бананы вообще на сушке нельзя.
В купе - того сто грамм, этого сто грамм и получается не диета нихуя.
Понимаешь?
да так жестоко у меня один хуй жир не будет гореть, как у вас по 5 см, а то и больше в месяц сталии слитать. ну на хуя я себя буду так мучить, кстати я ебашел всего 6 дней без углей пошол померил за эти 6 дней слител кг с веса, вообщем пропорции такие были 400 г схуярил мышц сжёг, а жира всего 300 г бля мне как натуралу аж плакать за хотелось

представь если я так щас 8 недель отсижу

я не занаю как следущие недели бы прошли, но я углей поднял сразуже на 150 г! щас посмотрю как дальше пойдёт, да бля щас вижу что как 3 недели стою на месте, но там видно будет может придётся урезать ещё малёха