Показать сообщение отдельно
C-Bert
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2011, 01:36
  #959 (ПС)
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
чето я с цитированием намудрил, так что по порядку:
Циберт, я хз о каких ты муках говоришь, но я потеряв всего 5 кг в общем согнал 9см с живота, при этом руки в объеме такие же, с ног по 1см ушло, с груди 3см, силовые не упали.

Эдик, ну яичные белки то тебе можно? они вообще признаны эталоном в мире белков по составу полезных аминокислот и усваимости организмом. Вот на них и налягай. А так можешь купить изолят протеина тогда и его попивать, как то хотя бы 150 гр белка в день собирать надо, что без мяса проблематично конечно. Орехи кушай, арахис например, белковая весьма пища, но там и жиров дохрена, хоть и полезных, но много не съешь их, да и ЖКТ стать может. В общем главные принципы: питаться по чуть-чуть но часто, все углеводы в первой половине дня, отказ от сладкого и мучного. и общий каллораж ниже 1500 кКал в день не опускай
Что касается коротких но быстрых пробежек, тебе нужна аэробная нагрузка, а это пульс в районе 120-130 ударов в минуту. При быстром беге он куда больше и это уже по сути больше анаэробная нагрузка

Унылый кот собственно это я имел в виду, эффективность сжигания жира значительно повышается после 20 минут
да я 4 месяца хуйню жевал, у меня башню рвёт, щас недельки 4 хочу нормально похавать! там опять сяду на диету! я жрать хочу