6 апреля 2011, 14:26
| | |
#52 (ПС)
| Этот шум тарелок в самом начале... Как-то резко, кота моего разбудил. Злой ты.
Мне лень включать ноут со всеми железками, поэтому я с нетбкука слушаю. И вообще, разберу по винтикам, что бы больше не просили комментить трэки }=> В общем, здравствуйте, я мистер зануда.
"Потуши звуки"? Так? Немного не разборчиво.
"***** потеряно в памяти" - что там за слово?
"Стирать номера других - это искусство" - это ты к чему? Фраза сжата до строчки и смысл можно трактовать абсолютно иначе (нежели автор). Можно вспомнить истеричек, которые стирают все контакты других девушек из твоего телефона. А можно додумать, что мол она абдец как тебе дорога и ты сам стираешь контакты других девушек по причине:
а) Не беспокоить ее ревностью
б) Имелись в виду контакты девушек "911". То есть резервные варианты, если не с кем ночь провести, то всегда можно позвонить таким и воспользоваться тем, что ты им нравишься.
"Как густо/пусто внутри в твоих глазах" - так что там за слово? А.... Кусто. Жак Иф Кусто... Ударение не так поставил, вот и путаница. А ударение для... для крутости менял? Или просто так получилось?
"Нашел приют в слезах" - эм... бррр... мужчины не плачут =) Они рыдают =)) Я не говорю о брутальности, но это как-то совсем антибрутально... Бр =) Или в ее слезах? Тогда это еще сносно...
И все... понесло сопли-слюни. "О чем я думал тогда, когда верил тебе. "... итд - блиин... ну что за глупости? Это все так банально и тысячи раз перепето всеми, кем только можно. По стилю (если не считать зажеванных слов), вполне нормально, а смысл... как там у мэтров было? "Я любил тебя, ты не любила меня..." - все сводиться к этому, хотя и говорится разными словами.
"Но руки мои ****" - что там с руками? Хранят память? Хм... =))) Это вообще забавно очень.
"*** удали все номера" - что там за слово? Смысл всей фразы опять же либо слишком простой и неинтересный, либо я его не понял из-за непонятого начала фразы.
Маша какая-то? Это то непонятное слово? Я что-то вот додумал =)
Так... Мой обеденный перерыв закончен, я пошел по делам. Ты не обижайся, просто говорю, что думаю об услышанном =) В общем, мило, если не думать о смысле песни (слезы-сопли-слюни) и о зажеванных словах =) Мило =)
Удачи в начинаниях! |