Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2011, 11:21
ВКонтакте
  #44 (ПС)
ух ты!! недаром решил заглянуть в БК, поглядеть что к чему)

я вот хотел в стихах такую тему создать, но передумал а вообще ее бы перенести в основной раздел, было бы здорово

начнем-с, что ли..

1. смаер. пусть будет он первым) один из первых с кем я познакомился на ххру, удивтельный малой из франции) мой первый ученик! ) молодец во всем. надо будет заехать в гости как нибудь)

2. Snake/// . организатор баттлов на реквиеме. мой первый батыл) адекватный и добряцкий человек, который обыграл меня в шахматы) давно не видать его в стихах, это печально

3. Лоу Пи. я не помню как он оказался у меня в аське) но это настолько позитивный человек, постоянно стебущийся над всем, что общаясь с ним, постоянно угораешь) говорит прямо, не юлит. щас в армии, скучно без него

4. Файред! бывший модератор, не очень много с ним общался, но во всех аспектах хороший человек. без него тоже скучно

5. Ринзай. нынешний модератор. пару раз меня банил, но был прав) я ему чо-то доказывал помню на первом турнире бк. он доходчиво объяснил все)

6. Ельник. ельник это ельник.. хороший организатор, но бывает, слишком перемудривает..

7. Ребак. Артем поэт в полном смысле этого слова)

8. Планетский. ммм... нормальный так то) троллил меня, гад

9. ВП (ЭРН) - наркоман-писака) необычность так и плещет) не любит как я пишу

10. Клевец, он же Азатей. бля, я поначалу боялся что он взломает мне аккаунт и каким-то грозным он мне казался раньше. был несколько раз забанен навечно ХД а так нормальный в общении человек, много с ним разговаривали обо всем

об остальных потом)