-Цитата от lbangstil
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от lbangstil
приезжай еще раз говорю я тебе вывезу за базар как ты и чмо
ты на мой вопрос ответить можешь ?? я тебе задал вопрос почему вова пидар ! ты видел как он в жопу ебется? ты не сходи с темы. я тебе сказал уже и задал вопрос. или тебе не хуй ответить? тогда ты пиздабол конченый хули

есть ложь есть шутки а когда вот так как ты пиздят это уже пиздабольство и не выебон даже тупо. ты говоришь я чмо. обоснуй хули. почему вот я чмо? хотя бы на этот вопрос ответь. ты такой умный крутой ахуенный. ответь тогда хули. раз ты такой не в рот ебаца для тебя это непряг будет.
ты тугой гандон пиздец..я тебе говорю приезжай я тебе блять все обосную ..я ж не король айсикью как ты который крутой только в интернете
тупенький ты

пиздец какой тупенький. крутой я ? где я тут крутой. я обычный чел который увидел уебка маленького тупо пиздящего на пацанов. я спросил у тебя с хуя он пидар и почему я чмо? ты не ответил ни хуя. ты всех к себе зовешь в то время когда ты тут ни кому на хуй не нужен. приезжай ко мне если хочешь. ты не можешь сдесь ответить на простой вопрос а в реале как ты ответишь? . или ты разговаривать не умеешь? немой

бедняшка. вот мы встретились че ты зделаешь? махать кулаками полезешь? это твой ответ ? чел да это ты черт тогда конченый раз ни хуя ответить не можешь а пиздишь во всю глотку