Показать сообщение отдельно
lbangstil
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 16:55
  #139 (ПС)
-Цитата от Монах[PainKillers™] Посмотреть сообщение
-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение
-Цитата от Монах[PainKillers™] Посмотреть сообщение

Ты не будь дураком, отвечай на вопросы. Кого я фанат тебя не должно касаться.
Я задал вопросы конкретно по треку. Фейки это не ответ.
ну чо с тебя дибила взять который пытается выехать на уважении..у них был бифф с коззом..потом васек создает заметку что это все было наиграно..и какой рэп тру после этого?читают какие они хаслеры из гетто хотя живут в касселе ..вот причины для этого..читают очень хуево при этом
я тебе ещё раз говорю, не включай дурака и не переходи на оскорбления.
Биф был почему ты знаешь? Создаёт заметку, и что? Люди мирятся, люди ссорятся.
Тебе какая разница? Для каждого своей рэп тру. Они не хаслеры, хаслер это ты.
Ты знаешь откуда они родом? Они приехали в другой город, они жили в гетто при том, что они одной нации, а окружающие люди другой. Ты должен понимать, что такое ghetto.
Читают они получше чем многие другие люди.

Ты пишешь трек, хотя ни слова в треке по тому, что ты сказал мне по причинам, которым ты их диссишь.

послушай еще раз вася. писать что биф наигран это разве не пиздабольство?
даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается..

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

ты на мой вопрос ответить можешь ?? я тебе задал вопрос почему вова пидар ! ты видел как он в жопу ебется? ты не сходи с темы. я тебе сказал уже и задал вопрос. или тебе не хуй ответить? тогда ты пиздабол конченый хули есть ложь есть шутки а когда вот так как ты пиздят это уже пиздабольство и не выебон даже тупо. ты говоришь я чмо. обоснуй хули. почему вот я чмо? хотя бы на этот вопрос ответь. ты такой умный крутой ахуенный. ответь тогда хули. раз ты такой не в рот ебаца для тебя это непряг будет.
ты тугой гандон пиздец..я тебе говорю приезжай я тебе блять все обосную ..я ж не король айсикью как ты который крутой только в интернете
тупенький ты пиздец какой тупенький. крутой я ? где я тут крутой. я обычный чел который увидел уебка маленького тупо пиздящего на пацанов. я спросил у тебя с хуя он пидар и почему я чмо? ты не ответил ни хуя. ты всех к себе зовешь в то время когда ты тут ни кому на хуй не нужен. приезжай ко мне если хочешь. ты не можешь сдесь ответить на простой вопрос а в реале как ты ответишь? . или ты разговаривать не умеешь? немой бедняшка. вот мы встретились че ты зделаешь? махать кулаками полезешь? это твой ответ ? чел да это ты черт тогда конченый раз ни хуя ответить не можешь а пиздишь во всю глотку
да ты очконафт) мелочь бабулькина хватит максимум на автобусе да прокатится?
просто вы все черти тут выебываетесь на форуме.приезжать не хотите отнекиваетесь мол сам едь..кто вы после этого?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Markus [Пульс Жизни] Посмотреть сообщение
братан сам же свою тему срешь ,забей и не отвечай
они не поймут что они фэйки и долбоебы если не я
а если не поймут то не будут лечится..я спасаю их))