Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 16:59
  #140 (ПС)
-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение
-Цитата от Монах[PainKillers™] Посмотреть сообщение
-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение

ну чо с тебя дибила взять который пытается выехать на уважении..у них был бифф с коззом..потом васек создает заметку что это все было наиграно..и какой рэп тру после этого?читают какие они хаслеры из гетто хотя живут в касселе ..вот причины для этого..читают очень хуево при этом
я тебе ещё раз говорю, не включай дурака и не переходи на оскорбления.
Биф был почему ты знаешь? Создаёт заметку, и что? Люди мирятся, люди ссорятся.
Тебе какая разница? Для каждого своей рэп тру. Они не хаслеры, хаслер это ты.
Ты знаешь откуда они родом? Они приехали в другой город, они жили в гетто при том, что они одной нации, а окружающие люди другой. Ты должен понимать, что такое ghetto.
Читают они получше чем многие другие люди.

Ты пишешь трек, хотя ни слова в треке по тому, что ты сказал мне по причинам, которым ты их диссишь.

послушай еще раз вася. писать что биф наигран это разве не пиздабольство?
даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается..
Наигран - это значит, что уже биф зашел слишком далеко, а не то, что они договорились о том, чтобы друг друга диссить. К тому же, я лично не помню, чтобы он ТАКОЕ писал.
Если я перееду в Германию, и все будут знать, что я русский и не будут уважать меня, то я буду в гетто считай.
И опять же, ты уходишь от конкретного ответа, и некоторые мои аргументы просто игнорируешь.