-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от lbangstil
-Цитата от Монах[PainKillers™]
я тебе ещё раз говорю, не включай дурака и не переходи на оскорбления.
Биф был почему ты знаешь? Создаёт заметку, и что? Люди мирятся, люди ссорятся.
Тебе какая разница? Для каждого своей рэп тру. Они не хаслеры, хаслер это ты.
Ты знаешь откуда они родом? Они приехали в другой город, они жили в гетто при том, что они одной нации, а окружающие люди другой. Ты должен понимать, что такое ghetto.
Читают они получше чем многие другие люди.
Ты пишешь трек, хотя ни слова в треке по тому, что ты сказал мне по причинам, которым ты их диссишь.
послушай еще раз вася. писать что биф наигран это разве не пиздабольство?
даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается..
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Horror/Hardcore
тупенький ты

пиздец какой тупенький. крутой я ? где я тут крутой. я обычный чел который увидел уебка маленького тупо пиздящего на пацанов. я спросил у тебя с хуя он пидар и почему я чмо? ты не ответил ни хуя. ты всех к себе зовешь в то время когда ты тут ни кому на хуй не нужен. приезжай ко мне если хочешь. ты не можешь сдесь ответить на простой вопрос а в реале как ты ответишь? . или ты разговаривать не умеешь? немой

бедняшка. вот мы встретились че ты зделаешь? махать кулаками полезешь? это твой ответ ? чел да это ты черт тогда конченый раз ни хуя ответить не можешь а пиздишь во всю глотку

да ты очконафт) мелочь бабулькина хватит максимум на автобусе да прокатится?
просто вы все черти тут выебываетесь на форуме.приезжать не хотите отнекиваетесь мол сам едь..кто вы после этого?
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Markus [Пульс Жизни]
братан сам же свою тему срешь ,забей и не отвечай
они не поймут что они фэйки и долбоебы если не я

а если не поймут то не будут лечится..я спасаю их))
ох пиздец. я у тебя еще раз спрашиваю. как ты будешь отвечать в реале??? вот как обьясни аю. че ты мне скажешь? вот че ты мне скажешь черт ебаный?

я тебе еще раз говорю приедешь увидешь) посмотрим уедешь или нет
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от lbangstil
я тебе ещё раз говорю, не включай дурака и не переходи на оскорбления.
Биф был почему ты знаешь? Создаёт заметку, и что? Люди мирятся, люди ссорятся.
Тебе какая разница? Для каждого своей рэп тру. Они не хаслеры, хаслер это ты.
Ты знаешь откуда они родом? Они приехали в другой город, они жили в гетто при том, что они одной нации, а окружающие люди другой. Ты должен понимать, что такое ghetto.
Читают они получше чем многие другие люди.
Ты пишешь трек, хотя ни слова в треке по тому, что ты сказал мне по причинам, которым ты их диссишь.
послушай еще раз вася. писать что биф наигран это разве не пиздабольство?
даже если он и был наигран это все фэйк.какое нахуй гетто?сколько людей живет в германии кто читает за гетто?особенно гром отличается..
Наигран - это значит, что уже биф зашел слишком далеко, а не то, что они договорились о том, чтобы друг друга диссить. К тому же, я лично не помню, чтобы он ТАКОЕ писал.
Если я перееду в Германию, и все будут знать, что я русский и не будут уважать меня, то я буду в гетто считай.
И опять же, ты уходишь от конкретного ответа, и некоторые мои аргументы просто игнорируешь.
если ты епта не помнишь то какого хуя ты щас пишешь о том как все на самом деле?
как себя покажешь так и будут к тебе относится.