Тема: babangida - 16
Показать сообщение отдельно
Admirer Hepburn
Death does not exist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 16:01
  #483 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение

Ага и русские в гетто живут от хорошей жизни.Мы там на хуй ни кому не нужны.Плюс Германия во много раз меньше России.
Германия в два раза меньше России так и по численности населения,так и по размерам
Но смысл то?Вот у Россия сколько место пустого?это же крах
Когда зарубежом строют 90 этажные бизнес центры во всю и сноят 60 этажные,а в Москве чуть ли не запретили Москва сити достраивать,так как это портит вид центру
Я никогда не любит свою страну и не думаю что буду любить её
Когда все дороги разбитые,у пенсионеров которые участвовали в 2 мировой войне отнимают квартиры или наоборот же им их не дают
Где бабушки пытаются на 3000р пенсии своей прожить целый месяц,в итоге они продают семечки на улицах или ещё что то подобное,чтобы были деньги хоть какие-то.Ну что это за страна то?
Не долго осталось.Наши китайские друзья уже спешат на помощь.Да и Россия сама по себе разваливается.
Но если бы мы проиграли войну,то лучше бы не стало
про китайцев это прям в точку
они уже давно кирпичиками влились в наши районы и если какой-нибудь конфликт будет и перерастет в войну, то нас плотно обкитаёзят как минимум не сомневаюсь что большинство залупоглазиков, что на рынках у нас да в прочих чурбацентрах работают и живут спокойно и в ус не дуют, сразу же против нас станут и будут хуярить за милую душу да и страна действительно ебучая - всю развововывают нахуй богатые жиробасы, лишь бы себе брюхо набить да жить в каком-нибудь пентхаузе, а на обычных людей вообще поебать. так что при таких условиях нас победят как нехуй делать мне кажется, ситуация уже не та, какая была в ссср

такая же хуйня в большинстве своем и в политике - все делают себе в угоду и все меньше и меньше от их там блять законов дождешься, что бы людям проще становилось жить. только языком чесать умеют по телявизару да по прочим сми - мол какие они рьяные борцы за справедливость и прочую не связанную никоим образом с ними залупень, а на деле хуй. щас медвепут державу вообще в конец расшатает (в самом хуевом стечении обстоятельств), и адский пиздец не за горами потсоны.
фашизм не фашизм - один хуй щас живется не так уж и легко.

иногда бля диву даешься - нахуя вообще деды и прадеды получается воевали на второй мировой? что бы союз потом распался, страну разворовали и молодежь хуй клала на свое будущее и на будущее страны и захотела свалить куда подальше с Руси (что в общем то не без основания) и т.п?
да за что любить эту страну? точнее не страну (духовно то люби, если хочешь, хоть до усрачки свою родину-матушку), а сам строй жизненный, который закрепился и всех потихоньку бодрит и извлекает выгоду для верхов я лично тоже не против бы свалить отсюда, потому что врядли что-нибудь измениться в течении последующих дохуя лет