-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от lbangstil
-Цитата от Horror/Hardcore
ох пиздец. я у тебя еще раз спрашиваю. как ты будешь отвечать в реале??? вот как обьясни аю. че ты мне скажешь? вот че ты мне скажешь черт ебаный?

я тебе еще раз говорю приедешь увидешь) посмотрим уедешь или нет
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Монах[PainKillers™]
Наигран - это значит, что уже биф зашел слишком далеко, а не то, что они договорились о том, чтобы друг друга диссить. К тому же, я лично не помню, чтобы он ТАКОЕ писал.
Если я перееду в Германию, и все будут знать, что я русский и не будут уважать меня, то я буду в гетто считай.
И опять же, ты уходишь от конкретного ответа, и некоторые мои аргументы просто игнорируешь.
если ты епта не помнишь то какого хуя ты щас пишешь о том как все на самом деле?
как себя покажешь так и будут к тебе относится.
о так ты значит строгий пацек такой. пиздить будешь

а за слова ответить хуй? и кто тут черт теперь раз ты не можешь за базар ответить ты мудло малолетнее ебаное

ты сам себя определил как черта и пиздабола. ты тут такой по понятиям а за слова ответить не можешь. руками махать все могут . а ответить за слова хуй. чел у тебя яиц нету и словарный запас в сотню слов. иди на хуй дружок

ума наберись.
я те и словами вывезу уебкку такому.приедь увидешь)а на ххру каждый выебываться может
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от SKORE71
нормалёвая тема че погнали что ли
спс