Показать сообщение отдельно
AndreyT
SWAYSAWPRO.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 22:39
ВКонтакте Instagram
  #2558 (ПС)
-Цитата от Lady Wedge Посмотреть сообщение
-Цитата от Andriy Cost Посмотреть сообщение
Господа:
я думаю, все уже знают, что я ответственная за списки просящих сведения. так вот: в них нужды нет, пока люди откликаются почти сразу.

я думаю, чтобы не было беспорядка, свои проекты вы должны высылать мне в личку. если они соответствуют всем требованиям, я их буду включать в список. списки проектов я буду вывешивать несколько раз в день (так как почти целыми днями тут торчу).

думаю, так всем будет удобнее, чем каждому среди страниц искать ещё не взятые проекты....

итак, жду ваших мнений
не мели хуйни

аккуратнее с выражениями

просто я сегодня посмотрела - практически сразу люди разгребают проекты.
ну правильно,они выбирают то что им нравится,плюс сравнитьс другими,что бы понять как ты сводишь
можно что бы был список,что за проэкты за эти сутки надо свести,а рядом уже сведёные версии других людей,будет список и сравнение,но тогда тут начнётся каша
-Цитата от Andriy Cost Посмотреть сообщение
Господа:
я думаю, все уже знают, что я ответственная за списки просящих сведения. так вот: в них нужды нет, пока люди откликаются почти сразу.

я думаю, чтобы не было беспорядка, свои проекты вы должны высылать мне в личку. если они соответствуют всем требованиям, я их буду включать в список. списки проектов я буду вывешивать несколько раз в день (так как почти целыми днями тут торчу).

думаю, так всем будет удобнее, чем каждому среди страниц искать ещё не взятые проекты....

итак, жду ваших мнений
не мели хуйни

аккуратнее с выражениями