-Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade давай займись плиз этим если не влом я за надо хуярить вот пиздец играл сегодня днем с какими-то ребятами, 3 игры рандомно, и я за свою тиму все голы практически забил чувствовал себя пиздатым прям, хотя знал что вечером нагрянет пиздец)) точно такие же ощущения испытывал, когда недавно в какой-то комнате играл 3 на 3 и бомбил) слушай, так это ты снова в запой уйдешь на недельку в честь ДР?
-Цитата от dima_diwade давай займись плиз этим если не влом я за надо хуярить вот пиздец играл сегодня днем с какими-то ребятами, 3 игры рандомно, и я за свою тиму все голы практически забил чувствовал себя пиздатым прям, хотя знал что вечером нагрянет пиздец)) точно такие же ощущения испытывал, когда недавно в какой-то комнате играл 3 на 3 и бомбил)
давай займись плиз этим если не влом я за надо хуярить вот пиздец играл сегодня днем с какими-то ребятами, 3 игры рандомно, и я за свою тиму все голы практически забил чувствовал себя пиздатым прям, хотя знал что вечером нагрянет пиздец))